Перейти до публікації
Diablo

посоветуйте саб+усь

Рекомендовані повідомлення

так у нас вкусы нащет бу конца 90ых начала 2000 совпадают) да коньяк это хорошо)правда я пить бросил давно.оочень редко могувыпить 0.25 хорошего пива.либо коньяка или виски немного. А что из нью китая посоветуеш?

Змінено користувачем Yan

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Буду брать такой усилок

Зображення

[size="1">Тип: двухканальный, MOSFET

Мощность: 2x180 Вт / 1x460 Вт (4 Ом RMS), 2x230 Вт / 1x820 Вт (2 Ом RMS)

Кроссовер: ФНЧ 40 Гц – 120 Гц, ФВЧ 150 Гц – 1,5 кГц, 18 дБ подъем на 40 Гц

Диапазон воспроизводимых частот: 10 Гц – 30 кГц[/size]

Вопрос в том какой сабовый динамик лучше купить к нему, мощнее или слабее чем сам усилок?

один к одному по мощности неполучается подобрать.

Змінено користувачем Set-jx

Поділитися повідомленням

Динамик скорее всего будет такой

Зображення

[size="1">Бренд: Power Acoustik

Марка: GA-12-500 GoldenAge

Тип сабвуфера: динамик

Размер основного динамика: 300 мм

Номинальная мощность (4 Ом): 500 Вт

Максимальная мощность: 1000 Вт

Сопротивление: 4 Ом

Чувствительность: 89 дБ

Частотный диапазон от: 32 Гц

Частотный диапазон до: 1500 Гц

Гарантия: 12 месяцев[/size]

Змінено користувачем Set-jx

Поділитися повідомленням

скажите пожалуйста вот такого типа Посилання нужно в полку просто всовывать или надо делать корпус для него?

Поділитися повідомленням

скажите пожалуйста вот такого типа Посилання нужно в полку просто всовывать или надо делать корпус для него?

в корпус

Поділитися повідомленням

Мой друг хорошо разбирается в музыке. Себе делал саб самостоятельно. Получилось очень гуд!

В жигулях есть классное место для саба за сидушкой. На днях буду начинать изготовление саба для себя. Возможно придется делать не раз. Как начну, создам тему с фотоотчетом о всех этапах изготовления.

Сейчас задержка только за магнитолой, просто ее нет, ищу БУ с флешкой, так бы саб уже начал делать...

Поділитися повідомленням

Вечер добрый! Если есть люди разберающиеся в сабах скажите плиз будет ли этод саб слышен в салоне или слабоват? Посилання

Поділитися повідомленням

Вечер добрый всем клубням!

Подскажите неопытному в акустике . Решил обновить звук в машине !

Пока что выбрал вот такой дин Посилання .

Чем его можно раскачать , каким усилителем , и вообще стоит ли с ним связыватся?

Хочется не гудения в салоне а мягкого громкого баса .

На дин и усь бютжет примерно 2000гр.

Поділитися повідомленням

Альп Р-ку для мягкого баса??? :multi:

для мягкого басса нужно что-то с легкой подвижкой. Да и не понятно что имеется ввиду под мягким бассом- все зависит от музыки прослушиваемой- если это джазз,рок,классика,инструментал - то советую взять что-то по типу Посилання или Посилання или что то с хеликс пресижн и тому подобного

если любая другая музыка совету присмотрется к 12-дюймовым сабам, теже Орис Амбишин или тот же альп Р-ка или Х серии но в 12 дюймах , MTX, DD,...

по усям - если из недорогого- павер акустик серии колорадо или можно присмотрется к орисам серии армада, или тот же монакор серии НРВ

Поділитися повідомленням

Мой друг хорошо разбирается в музыке. Себе делал саб самостоятельно. Получилось очень гуд!

В жигулях есть классное место для саба за сидушкой. На днях буду начинать изготовление саба для себя. Возможно придется делать не раз. Как начну, создам тему с фотоотчетом о всех этапах изготовления.

Сейчас задержка только за магнитолой, просто ее нет, ищу БУ с флешкой, так бы саб уже начал делать...

мафан нашол? могу предложить пионер дех 2200юб с флешкой

Поділитися повідомленням

Stalker-3 а что скажеш о таких сабах Посилання и Посилання

не слушал, но я б такие не брал за таке деньги.

возьми Посилання и не парься, а к нему уся помощнее, можно Посилання

или читай выше что я писал- вариантов море

Поділитися повідомленням

Мне не внушает доверия Бумажный диффузор ОРИСа , напоминает старые маяковские динамики .

А чем плох Power Acoustik ? Цена большая или качество говно?

Поділитися повідомленням

Мне не внушает доверия Бумажный диффузор ОРИСа , напоминает старые маяковские динамики .

А чем плох Power Acoustik ? Цена большая или качество говно?

Послушай разные дифуззоры- бумажные металические, карбоновые, пластмассовые- и услышишь разницу))) повер акустик особо никогда не делали нормальных сабовых головок + это пластмассовое г стоить должно не штуку а рублей 400-500 )) еси не хош бумажный- возьми что-то с МТХ уже :)

а вообще почитай немного Посилання я там правда давно небыл- но рааньше там много чего интересного мона было прочитать и спросить)

Поділитися повідомленням

А ты слушал этот ORIS AMW-12 ? Как впечатление ?

На сайте по ссылке инфа мизирная.

орис амбишн както особо не доводилось слушать- мож кадат и мельком частью уха слышал) но хороших отзывов по ним раньше много было и своих денег он стоит) если не ошибаюсь- у ганстера такой был а мож и есть- проси у него ) но я все же советую тебе сначала послушать самому- а потом уже решать что брать) а то каждому на вкус и цвет фломастеры разные)) НУжно еще и помнить что хорошая вещь стоит хороших денег, и ожидать от динамика за 500-1000 грн сверх естевтсвенного не стоит , как и от усилителя тоже :) лучше пойти- послушать все что в бюджет влазит и что больше понравилось взять)

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз