Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) так у нас вкусы нащет бу конца 90ых начала 2000 совпадают) да коньяк это хорошо)правда я пить бросил давно.оочень редко могувыпить 0.25 хорошего пива.либо коньяка или виски немного. А что из нью китая посоветуеш? Змінено 5 березня 2011 користувачем Yan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Предлагают активный саб сониx plod,модель не знаю,бочка длиной см70. Как он должен играть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 хреново. лучше уже вариант саб+усь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 gangster, какой усь советуешь к моему сабу mac audio mx tube 30? Рассмотппим дешевый вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 что-типа такого Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Буду брать такой усилок [size="1">Тип: двухканальный, MOSFET Мощность: 2x180 Вт / 1x460 Вт (4 Ом RMS), 2x230 Вт / 1x820 Вт (2 Ом RMS) Кроссовер: ФНЧ 40 Гц – 120 Гц, ФВЧ 150 Гц – 1,5 кГц, 18 дБ подъем на 40 Гц Диапазон воспроизводимых частот: 10 Гц – 30 кГц[/size] Вопрос в том какой сабовый динамик лучше купить к нему, мощнее или слабее чем сам усилок? один к одному по мощности неполучается подобрать. Змінено 22 березня 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) Динамик скорее всего будет такой [size="1">Бренд: Power Acoustik Марка: GA-12-500 GoldenAge Тип сабвуфера: динамик Размер основного динамика: 300 мм Номинальная мощность (4 Ом): 500 Вт Максимальная мощность: 1000 Вт Сопротивление: 4 Ом Чувствительность: 89 дБ Частотный диапазон от: 32 Гц Частотный диапазон до: 1500 Гц Гарантия: 12 месяцев[/size] Змінено 22 березня 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 пересмотри выбор саба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 gangster, а что с ним не так ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 гуделка а не саб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 скажите пожалуйста вот такого типа Посилання нужно в полку просто всовывать или надо делать корпус для него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 скажите пожалуйста вот такого типа Посилання нужно в полку просто всовывать или надо делать корпус для него? в корпус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxtour 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Мой друг хорошо разбирается в музыке. Себе делал саб самостоятельно. Получилось очень гуд! В жигулях есть классное место для саба за сидушкой. На днях буду начинать изготовление саба для себя. Возможно придется делать не раз. Как начну, создам тему с фотоотчетом о всех этапах изготовления. Сейчас задержка только за магнитолой, просто ее нет, ищу БУ с флешкой, так бы саб уже начал делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 Вечер добрый! Если есть люди разберающиеся в сабах скажите плиз будет ли этод саб слышен в салоне или слабоват? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 В этот бюджет орис амв12+павер акустик лт 6й или 9й серии и будет счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Вечер добрый всем клубням! Подскажите неопытному в акустике . Решил обновить звук в машине ! Пока что выбрал вот такой дин Посилання . Чем его можно раскачать , каким усилителем , и вообще стоит ли с ним связыватся? Хочется не гудения в салоне а мягкого громкого баса . На дин и усь бютжет примерно 2000гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Миломаны отзовитесь , нужен совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Альп Р-ку для мягкого баса??? для мягкого басса нужно что-то с легкой подвижкой. Да и не понятно что имеется ввиду под мягким бассом- все зависит от музыки прослушиваемой- если это джазз,рок,классика,инструментал - то советую взять что-то по типу Посилання или Посилання или что то с хеликс пресижн и тому подобного если любая другая музыка совету присмотрется к 12-дюймовым сабам, теже Орис Амбишин или тот же альп Р-ка или Х серии но в 12 дюймах , MTX, DD,... по усям - если из недорогого- павер акустик серии колорадо или можно присмотрется к орисам серии армада, или тот же монакор серии НРВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Stalker-3 а что скажеш о таких сабах Посилання и Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Мой друг хорошо разбирается в музыке. Себе делал саб самостоятельно. Получилось очень гуд!В жигулях есть классное место для саба за сидушкой. На днях буду начинать изготовление саба для себя. Возможно придется делать не раз. Как начну, создам тему с фотоотчетом о всех этапах изготовления. Сейчас задержка только за магнитолой, просто ее нет, ищу БУ с флешкой, так бы саб уже начал делать... мафан нашол? могу предложить пионер дех 2200юб с флешкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Stalker-3 а что скажеш о таких сабах Посилання и Посилання не слушал, но я б такие не брал за таке деньги. возьми Посилання и не парься, а к нему уся помощнее, можно Посилання или читай выше что я писал- вариантов море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Мне не внушает доверия Бумажный диффузор ОРИСа , напоминает старые маяковские динамики . А чем плох Power Acoustik ? Цена большая или качество говно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Мне не внушает доверия Бумажный диффузор ОРИСа , напоминает старые маяковские динамики .А чем плох Power Acoustik ? Цена большая или качество говно? Послушай разные дифуззоры- бумажные металические, карбоновые, пластмассовые- и услышишь разницу))) повер акустик особо никогда не делали нормальных сабовых головок + это пластмассовое г стоить должно не штуку а рублей 400-500 )) еси не хош бумажный- возьми что-то с МТХ уже а вообще почитай немного Посилання я там правда давно небыл- но рааньше там много чего интересного мона было прочитать и спросить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 А ты слушал этот ORIS AMW-12 ? Как впечатление ? На сайте по ссылке инфа мизирная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) А ты слушал этот ORIS AMW-12 ? Как впечатление ?На сайте по ссылке инфа мизирная. орис амбишн както особо не доводилось слушать- мож кадат и мельком частью уха слышал) но хороших отзывов по ним раньше много было и своих денег он стоит) если не ошибаюсь- у ганстера такой был а мож и есть- проси у него ) но я все же советую тебе сначала послушать самому- а потом уже решать что брать) а то каждому на вкус и цвет фломастеры разные)) НУжно еще и помнить что хорошая вещь стоит хороших денег, и ожидать от динамика за 500-1000 грн сверх естевтсвенного не стоит , как и от усилителя тоже лучше пойти- послушать все что в бюджет влазит и что больше понравилось взять) Змінено 5 березня 2012 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах