Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зачетная машина и работы куча проделано я тоже кстати думал свою приборку белыми шкалами затюнить и карбоном обклеить но...Решил поставить себе все таки торпеду с бмв.Цены на краску в мобихеле адекватные ,но брал себе лично не там

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сделал более удобное водительское кресло с боковой и поисничьной поддержкой

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Не просто поролон переставил и сделал боковые поддержки более выражеными , добавил небольшую поясьничьную поддержку

Поділитися повідомленням

сегодня пытался обработать бордюры смесью мовиля пуш сала отработка и пластилин. в итоге у меня ничего не вышло , смесь начяла замерзать прям в мовильнице в сопле все мои мучения никчему не привили . Даже разбавив на 50% керосином никчему не привело. наверно я неподходящию мовильницу купил что антикор застывает прям в сопле ,походу меня на базаре развели всунув пистолет для мытья . Зображення" rel="external">Посилання

Вобщем промучелся весь день и бестолку

Поділитися повідомленням

Использовал такой постояно грел состав на електро плитке быстренько заливаеш в колбу и обрабатываеш .

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

optimus prime, ЭТИ ПИСТОЛЕТЫ ДЛЯ ГРАВИТЕКСА. Я БРАЛ ПРОСТОЙ СОВДЕПОВСКИЙ ШПРИЦ ДЛЯ СОЛИДОЛА. СКРУТИЛ С НЕГО НАСАДКУ ДЛЯ МАСЛЁНОК И ЗАЛИЛ МОВИЛЬЮ ВСЮ МАШИНУ. ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ. А ГЛАВНОЕ ЧТО ЗАСТЫТЬ ОНО НЕ УСПЕВАЕТ.

Поділитися повідомленням

optimus prime, ЭТИ ПИСТОЛЕТЫ ДЛЯ ГРАВИТЕКСА. Я БРАЛ ПРОСТОЙ СОВДЕПОВСКИЙ ШПРИЦ ДЛЯ СОЛИДОЛА. СКРУТИЛ С НЕГО НАСАДКУ ДЛЯ МАСЛЁНОК И ЗАЛИЛ МОВИЛЬЮ ВСЮ МАШИНУ. ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ. А ГЛАВНОЕ ЧТО ЗАСТЫТЬ ОНО НЕ УСПЕВАЕТ.

Всётаки надо же какуето насадку чтоб распылялось во все стороны и во все закромв достать.

optimus prime Использовал такой постояно грел состав на електро плитке быстренько заливаеш в колбу и обрабатываеш

я так тоже делал но успевало застывать ещё в сопле не доходя до конца на улице +5 было. А в твоём пистолете была дырка для подачи давления в болон?

Поділитися повідомленням

Оно летом достанет везде,когда солнышко припечёт. А пистолет у него такого же типа как твой, только это вариант дешевле. Я такой до сих пор использую для выдувания мусора. а ещё можно им мыть мотор.:multi:

Поділитися повідомленням

Оно летом достанет везде,когда солнышко припечёт. А пистолет у него такого же типа как твой, только это вариант дешевле. Я такой до сих пор использую для выдувания мусора. а ещё можно им мыть мотор.:multi:

наверно он для того и предназначен чтоб им мыть поеду за другим завтра

Поділитися повідомленням

Вспомнил выкручивать насадку надо при етом нада повысить давление нагнетания .Точно пистолет гравитексный но им тоже получаеса неплохо.

Поділитися повідомленням

вчера обработал в скрытых полостях багажника и порогов. И под крыльями осталось с днищем разобраться и можно в путь

Поділитися повідомленням

Наконецто осталось только задуть днище. сегодня поставил подкрылки и сделал первые 7 км . Не смог удержатся чтоб не нажать газ в пол и машина а 1 и 2 передаче срывалась в пробуксовку по весениму асфальту

Поділитися повідомленням

сегодня пытался обработать бордюры смесью мовиля пуш сала отработка и пластилин. в итоге у меня ничего не вышло , смесь начяла замерзать прям в мовильнице в сопле все мои мучения никчему не привили . Даже разбавив на 50% керосином никчему не привело. наверно я неподходящию мовильницу купил что антикор застывает прям в сопле ,походу меня на базаре развели всунув пистолет для мытья . Зображення" rel="external">Посилання

Вобщем промучелся весь день и бестолку

кило пушсала, 2 литра отработки (на глаз, не обязательно соблюдать пропорию. Никакого пластилина. Только 2 компонента. Получаем смесь, которая летом не стечет, и которая не высохнет. Если вся эта смесь начинает застывать, и при нажатии не идет через сопло, закрываешь пальцем выходное отверстие пистолета ( тот который на фото, а не тот который стреляет (шуткоюмор-примеч. афтара) и жмешь на курок. Сопло прочищается, изза того что воздух начинает идти в резервуар, и выходить через дренаж между бачком и резьбой. Осторожно. Из этого дренажа может хлынуть горячая обработка. Возможны ожоги, и обрызганные рядом находящиеся предметы).

Поділитися повідомленням

кило пушсала, 2 литра отработки (на глаз, не обязательно соблюдать пропорию. Никакого пластилина. Только 2 компонента. Получаем смесь, которая летом не стечет, и которая не высохнет. Если вся эта смесь начинает застывать, и при нажатии не идет через сопло, закрываешь пальцем выходное отверстие пистолета ( тот который на фото, а не тот который стреляет (шуткоюмор-примеч. афтара) и жмешь на курок. Сопло прочищается, изза того что воздух начинает идти в резервуар, и выходить через дренаж между бачком и резьбой. Осторожно. Из этого дренажа может хлынуть горячая обработка. Возможны ожоги, и обрызганные рядом находящиеся предметы).

Я так и делал Только надоедало каждые 2 сек чистить . другим пистолетом всё получилось

Поділитися повідомленням

ну ты попробуй поставить такую цену, скинуть всегда можно... если тебе это не срочно, то, думаю, все возможно ))

Поділитися повідомленням

andron1313, попробовать конечно можно, но это не цена за классику, это же даже не 07.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз