Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 andron1313, МолодчагаЭто мы с тобой в один день запустились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 andron1313, МолодчагаЭто мы с тобой в один день запустились у тебя тоже турпа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 andron1313, Не,у меня компрессор Кстати дырки в капоте над интеркулером не вижу,как он будет охлаждаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 andron1313, Не,у меня компрессор Добавлено через 41 минуту Кстати дырки в капоте над интеркулером не вижу,как он будет охлаждаться? дыра в процессе, сегодня поставил для дыры старый капот. вдруг кулер не подойдёт а в капоте уже дырка ( поздровляю с компрессором сколько давка будет? сегодня загермитизировал всю систему добился давки на нетралке почти 1 бар <iframe width="450" height="300" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/egoi4ko/2nwju3wgn7.4600/"></iframe> клапан сброса какой то музыкальный наверно все услышали противный писк )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 andron1313, Какая толщина стенки трубы пайпа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 милиметра полтора трубы с выхлопа. соединение камазо резинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 валит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 норм валит,при газе в пол на 2 передаче колёса дымят ) осталось поставить больше форсы и прошить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 andron1313, приезжай завтра на встречу, посмотрим как оно в живую а то был 1-н раз насколько я помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 норм валит,при газе в пол на 2 передаче колёса дымят ) осталось поставить больше форсы и прошить у меня конеш не так буксует, но интересно было б заехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 у меня конеш не так буксует, но интересно было б заехать а сколько ты дуеш? приеду как всё закончу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 приеду как всё закончу ну машина ж уже на ходу, приезжай на встречу, даже если не пшикает, главное присутствие человека а не машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 щас некода совсем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 стандартная отмазка половины донецких =))) затов инете все постоянно сидят, ну да ладно дело житейское, удачи в дальнейшей постройке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Главное чтобы мотор прослужил долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 стандартная отмазка половины донецких =))) затов инете все постоянно сидят, ну да ладно дело житейское, удачи в дальнейшей постройке нифига, я может через неделю + - отцом стану, прикинь какие головники щас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 поставил форсы на 330 сс. как оказалось сюрпризом они короче на 1 см ,благо рес самодельный взял просто переварил крепление рампы. еле завелась на этих форсах дым валит из трубы как от тепловоза , мотор еле работает, походу ехать не получится. Но радует то что всё готово для откатки. освободилось время добрался и до вут 2108 , сварил кронштейн минут за 20 . Чёто жалко стало 180 гр за кронштейн . ненайдя не пидального узла не пластины , пришол к решению что надо разрезать старый вакумник для кронштейна, среднюю часть нашол от усилителя бампера от шкоды и кронштейн вута 2108 ,и вроде как всё получилось " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 при настройке вытекло масло из под трубки подачи на турбу за почти 30 км от дома. благо было масла 700 грамм на них я кое как домой догрёб. сделав подачу решил проехатся уже вечером, настройщик сделал отсечьку в 3500 об на время. при наборе этих оборотов начинаются выстрелы в глушитель с пламенем почти в метр ))) пол посёлка перепугал своими выстрелами с огнём :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 кто настраивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 тот кого ты посоветовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 настройка закончилась теперь меня можно назвать полноправным турботазоводом)) по подщётам примерно 160 лс должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Поздравляю! Ещё одна мечта осуществилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 форсы по полной загрузил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 загрузка полная, чё то мотор иногда глохнет при переходе с передачи на нетралку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах