andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 вчера был у настройщика подправили немного чтоб с низов ехала , и на холостых не глохла. но чё то глохнуть продолжает всеровно при движении на 5 передаче накатом и переходе на нетралку глохнит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 класна машина, валить дуже круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 у тебя кулер VAG? сколько в нём вход/выход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 вроде 86мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 сегодня стал папой , машина уходит на 2 план Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 andron1313, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!А кто? Сын,Дочь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 andron1313,поздравляю!! пусть здоров будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 andron1313, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Вітаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 спасибо девочка 2,88 кг 50см походу скора развалю кпп и редуктор , сегодня выбело 1 передачу внезапно. надо резину менять то на буграх колёса пробуксовывают и рывки постоянные, не жить резинкам тяг долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 andron1313, хоть видео запили как едет пока не разволил коробас с редуктором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 ничё коробас я уже запасной припас ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2012 поставил задний стаб и как то машина стала себя вести непонятно, непойму в поворотах её заносит или она поварачивает. но заметил что 1 колесо вывешивается и пробуксовует скоро поставлю и двойной передний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 поставил рулевое 2107. руль стал полегче проценов на 40. осталось поменять маятник, на старом появился люфт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 но заметил что 1 колесо вывешивается и пробуксовует Вот и минус заднего стаба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Может не правельно его установил(стаб)? Только резко не крути руль в повороте,снесет жопу на раз. Сам проверил на себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 та я + от него не заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 сегодня поменял тяги рулевые, и запилил 13 вентеля ) но пришлось 2 раза разберать чтоб план шайбы доработать болгаркой. мало того они ещё и не налазили в посадочьное место , недоточены около 0,5мм пришлось нахально задавливать болтами ( собрав тормоза я не обратил внимание что план шайба не допилена там где должна быть. из за чего разбирал второй раз,потому что цилиндрик прижимался к план шайбе и перекашивал колодки, на фото видно как 1 колодка тёрла постоянно. ещё удивил сюрприз от китайцев на одном диске какаето раковина или дырка , как я понял она забита свинцом . но к чему это не понятно или они пытались так заделать брак литья :bw:8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 эта раковинка не является ли меткой до которой изнашивается диск (предположение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 та я думал об этом но врятли, её бы свинцом забивали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 приехал вот такой рекаровский жирок вцера поменял прокладки под коллекторами ,по прогорали нах. турба сдувалась с 1,2 до 08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 andron1313,Ништяк салон!Поздравляю с приобретением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 у меня н брембо дисках похожие углуюления (датчик износа) только у меня по 2 метки на диск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах