alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 Загорелся пластиковым капотом. Народ, подскажите может кто-то видел такой девайс и в какую цену. Также рассмотрю вариант с карбоном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 в купю-продажу тебе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 Если захочешь сделать сам, вот неплохая статья: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedot 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 На это время нужно не мало, почитав статью аж самому захотелось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 Спасибо, но в кузовщине я не мастер. Хочется найти готовый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Также рассмотрю вариант с карбоном Ну и как ты представляешь себе вариант, когда капот дороже, чем машина? И вообще, какой смысл? У тебя мегастритракерская тачила, где важен каждый грамм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesuk 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 есть вариант сделать с оргскла я себе хочю ы думаю вскором будущем поставлю...., просто снимаешь свой на него преставляешь кусок оргскла и вуаля , прочертываеш грани и как говориться 2 в одном , о прозрачный и легкий я думаю себе поставить 0,8 см :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 преставляешь кусок оргскла и вуаля Предьявишь на суд публики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesuk 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 ок без проблем, главное чтоб тот человек который мне пообещал оргскло привез его а далее дело техники , и ничего смешного я невижу :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 С карбоном погорячился, согласен. Машина не гоночная, все делаю для своего удобства, чтобы никто не мог сказать что хуже иномарки. Но вот пластиковый капот хочу поставить и не могу найти. Видел на русском сайте. А вот есть ли на наших базарах и сколько может стоить? to lesuk оргстекло не то что хотелось бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 lesuk А насколько оргстекло термостойкое? Ведь капот нагревается при езде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 SLIP нинасколько, станет колом в первой пробке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 зато все кизяки подкапотные видно будет....мы тоже когдато подумывали врезать оргстекляные окна в капот но эта тема умерла сразу после обсуждения того что это нам даст.....чуть животы не понадрывали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 зато все кизяки подкапотные видно будет....мы тоже когдато подумывали врезать оргстекляные окна в капот но эта тема умерла сразу после обсуждения того что это нам даст.....чуть животы не понадрывали А чё.. Классная идея. Только под стекло надо вклеить фотки мотора от порша или ламборджини.. )) Во все охренеют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Только под стекло надо вклеить фотки мотора от порша или ламборджини И снабдить машину соответствующими эмблемами и надписями Можно еще рядом с наклейкой написать, что мотор именно от ламборджини, а то еще подумают, что от феррари Сорри за офф ничего смешного я невижу Ну, значит, про ребра жесткости ты тоже подумал, а то капот прийдется по периметру в нескольких точках крепить и поднимать вдвоем, чтобы не перекручивало его. Да, петель прийдется тоже еще пару добавить - а то станешь против ветра, откроете вдвоем капот, а его унесет, ведь он легкий должен получиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 речь идёт о "прозрачном" капоте, или нет?...:oops: Потому как если делать прозрачным капот - то тогда прийдёться всё под капотом вылизать, что-бы аж блистело. А ещё, есть такой вариант, что тачка стоит во дворе, и мимо прогуливаясь какие-то алкаши могут по нему чем-то тяжёлым гацнуть... всякое ж бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 атсыпьте травы... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 :sml: лучше не фотку мотора, а голографию сделать когда думали об этих прозрачных окнах в капоте изначально тоже думали сделать цельным куском, но только из-за ребер жескости сразу втоптали в грунт эту идею и остановили выбор на окнах, а потом и эту идею тоже в топку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DANILA 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 Сорри, что не по теме, я на счёт крыльев! ..есть в магазинах крылья с круглыми арками!? Где, почём!? ..или енто тока на заказ делаеться!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2007 крылья с круглыми аркамиЭто нечто из области фантастики Ты, наверно, имеешь в виду пластиковые накладки над аркой? Они продаются отдельно, крепятся, выводятся шпаклевкой, шлифуются и красятся вместе с крылом. Довольно муторная работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 У меня установлен стеклопластиковый капот, у ребят осталась матрица моего капота , можна договориться и за 200-250у.е. , повториторно изготовить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Demon_V_shoke 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 если интересно ещо, можем изготовить в краткие сроки и за приятную цену уникальный капот из стекловолокна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 если интересно ещо, можем изготовить в краткие сроки и за приятную цену уникальный капот из стекловолокна какая будет цена ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 +1 к вопросу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pudrosa 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 + ещо 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах