Перейти до публікації
alex_gris

Пластиковый капот на 01

Рекомендовані повідомлення

Загорелся пластиковым капотом. Народ, подскажите может кто-то видел такой девайс и в какую цену. Также рассмотрю вариант с карбоном.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Также рассмотрю вариант с карбоном

Ну и как ты представляешь себе вариант, когда капот дороже, чем машина? :lol: И вообще, какой смысл? У тебя мегастритракерская тачила, где важен каждый грамм?

Поділитися повідомленням

есть вариант сделать с оргскла я себе хочю ы думаю вскором будущем поставлю...., просто снимаешь свой на него преставляешь кусок оргскла и вуаля , прочертываеш грани и как говориться 2 в одном , о прозрачный и легкий я думаю себе поставить 0,8 см

:wink:

Поділитися повідомленням

ок без проблем, главное чтоб тот человек который мне пообещал оргскло привез его а далее дело техники , и ничего смешного я невижу :twisted:

Поділитися повідомленням

С карбоном погорячился, согласен. Машина не гоночная, все делаю для своего удобства, чтобы никто не мог сказать что хуже иномарки. Но вот пластиковый капот хочу поставить и не могу найти. Видел на русском сайте. А вот есть ли на наших базарах и сколько может стоить? to lesuk оргстекло не то что хотелось бы.

Поділитися повідомленням

lesuk

А насколько оргстекло термостойкое? Ведь капот нагревается при езде...

Поділитися повідомленням

зато все кизяки подкапотные видно будет....мы тоже когдато подумывали врезать оргстекляные окна в капот :) но эта тема умерла сразу после обсуждения того что это нам даст.....чуть животы не понадрывали

Поділитися повідомленням

зато все кизяки подкапотные видно будет....мы тоже когдато подумывали врезать оргстекляные окна в капот :) но эта тема умерла сразу после обсуждения того что это нам даст.....чуть животы не понадрывали

А чё.. Классная идея. Только под стекло надо вклеить фотки мотора от порша или ламборджини.. :))) Во все охренеют :)

Поділитися повідомленням

Только под стекло надо вклеить фотки мотора от порша или ламборджини

И снабдить машину соответствующими эмблемами и надписями :) Можно еще рядом с наклейкой написать, что мотор именно от ламборджини, а то еще подумают, что от феррари :lol: Сорри за офф :)

ничего смешного я невижу

Ну, значит, про ребра жесткости ты тоже подумал, а то капот прийдется по периметру в нескольких точках крепить и поднимать вдвоем, чтобы не перекручивало его. Да, петель прийдется тоже еще пару добавить - а то станешь против ветра, откроете вдвоем капот, а его унесет, ведь он легкий должен получиться :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

речь идёт о "прозрачном" капоте, или нет?...:oops:

Потому как если делать прозрачным капот - то тогда прийдёться всё под капотом вылизать, что-бы аж блистело.

А ещё, есть такой вариант, что тачка стоит во дворе, и мимо прогуливаясь какие-то алкаши могут по нему чем-то тяжёлым гацнуть... всякое ж бывает...

Поділитися повідомленням

:sml:

лучше не фотку мотора, а голографию сделать :)

когда думали об этих прозрачных окнах в капоте изначально тоже думали сделать цельным куском, но только из-за ребер жескости сразу втоптали в грунт эту идею и остановили выбор на окнах, а потом и эту идею тоже в топку

Поділитися повідомленням

Сорри, что не по теме, я на счёт крыльев! ..есть в магазинах крылья с круглыми арками!? Где, почём!? ..или енто тока на заказ делаеться!?

Поділитися повідомленням

крылья с круглыми арками
Это нечто из области фантастики :)

Ты, наверно, имеешь в виду пластиковые накладки над аркой? Они продаются отдельно, крепятся, выводятся шпаклевкой, шлифуются и красятся вместе с крылом. Довольно муторная работа.

Поділитися повідомленням

У меня установлен стеклопластиковый капот, у ребят осталась матрица моего капота , можна договориться и за 200-250у.е. , повториторно изготовить.

Поділитися повідомленням

если интересно ещо, можем изготовить в краткие сроки и за приятную цену уникальный капот из стекловолокна

Поділитися повідомленням

если интересно ещо, можем изготовить в краткие сроки и за приятную цену уникальный капот из стекловолокна
какая будет цена ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз