Перейти до публікації
SiYaN

поймали пьяным

Рекомендовані повідомлення

Табличка усвояйемости:0 есть в ПДД. Родственник отделался 100 баксами, после того как их уже забрали(права всмысле)правда дело в селе было...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А вы представьте , что вы с запашком.

Случается ДТП с жертвами.

Это тюрьма.......

Поділитися повідомленням

вот, только про аварии не надо. насмотрелся я на них уже, когда 2 года назад в Мариуполь ехал...

Поділитися повідомленням

Надо!

Надо!!!

Ибо напоминает курение в туалете в старших классах.

Только ответственность совсем иная. Уголовная.

Поділитися повідомленням

спасибо за советы. вчера был суд, пришёл сел. спросили почему отказался , сказал что испугался мол первый раз. через 10 минут вердикт : признан виновным ... с задержанием прав на 1,5 года. всем мой совет не пейте за рулём, даже бутылку пива! я своё получил и в содеянном раскаиваюс, но временные права остались(действительны до вынесения вердикта), сегодня уже ездил в техникум. буду немножко кататься.

Поділитися повідомленням

мдя. сочувствую. пора бросать за пивом ездить по ночам, когда не хавтает...

Поділитися повідомленням

спасибо за советы. вчера был суд, пришёл сел. спросили почему отказался , сказал что испугался мол первый раз. через 10 минут вердикт : признан виновным ... с задержанием прав на 1,5 года. всем мой совет не пейте за рулём, даже бутылку пива! я своё получил и в содеянном раскаиваюс, но временные права остались(действительны до вынесения вердикта), сегодня уже ездил в техникум. буду немножко кататься.

С другой стороны можешь порадоваться.

Что только этим закончилось.

паденеи какого-небуть пьяного кретина под колёса = 5-7 лет.

Я лично знаю туриста, который сбил женщину и ребенка .

Пьяным. Насмерть.

Откупился, мразь.

Но его самого будет от этого колбасить всю жизнь.

Поділитися повідомленням

sem, чему ж тут радоваться??? Из-за бутылки пива (если оно, конечно, так и было) полтора года за руль не садиться?! Бред какой-то.... По идее, должны были предложить выплатить штраф гривен на 700-800 или изъятие...

А вообще, не знаю, как где, а у нас за это дело такса 100$... Если попался, то лучше сразу договориться с ментами... Они, как правило, тоже люди... Относятся "с пониманием"... :)

Другими словами, если случается такая необходимость, как садиться за руль "с душком", вози с собой бабки, что б была возможность откупиться...

p/s. только не нужно набрасываться и читать морали, мол это преступление... Как уже заметил выше Furgon, все мы люди и у каждого свои проблемы...

Поділитися повідомленням

та гониш... пошел бы... бутылка пива это не так много... а если еще и пару часов прошло... то алкоголь бы нашли... но содержание могло быть не очень большее... тоесть моглобы как4 то и разрулится... да и лучший вариант дать на лапу ментам... но как показала практика не всегда помагает... знакомый дал менту 300 грн (все чтобыло тогда у него и и у еще одного знакомого который с ним был) ... а тот всеравно составил протокол... его вызвали в суд... правда все обошлось штрафом... размер шрафа не помню..

по первому разу 350 грн

Поділитися повідомленням

Panablack

+1 Самому приходилось с утра с факелом ездить раз тормозрули и денег с собой не было через два дня вопрос решил правда уже в два раза дороже.

Поділитися повідомленням

sem, чему ж тут радоваться??? Из-за бутылки пива (если оно, конечно, так и было) полтора года за руль не садиться?! Бред какой-то.... По идее, должны были предложить выплатить штраф гривен на 700-800 или изъятие...

А вообще, не знаю, как где, а у нас за это дело такса 100$... Если попался, то лучше сразу договориться с ментами... Они, как правило, тоже люди... Относятся "с пониманием"... :)

Другими словами, если случается такая необходимость, как садиться за руль "с душком", вози с собой бабки, что б была возможность откупиться...

p/s. только не нужно набрасываться и читать морали, мол это преступление... Как уже заметил выше Furgon, все мы люди и у каждого свои проблемы...

А если насмерть кого собьешь?

С кем договариваться???!!!!!!

PS Закон есть закон......

Поділитися повідомленням

У мня друг есть у которого очень хрроший друг ГАИшник, и того отмазывает, но даже он ему сказал, от штрафа то я тебя отмажу, а вот от столба никогда.

Поділитися повідомленням

Но ведь есть же такая фигня как остаточное явление??????????

Недавно остановили с запашком, составили протокол, в котором описали что мол я выпил бутылку пива, я с этим согласился, остановили понятных, все подписали, спросил что ваще то будет, а мне: Штраф, 300 с хе... . да и случай был с моим знакомым, в городе остановили, после выпитой бутылки коньяка, ехал домой, короче прошел суд, назначили штраф. И вы думаете какой??? все те же 300 с хе... грн. У меня еще суда вроде как не было, а там посмотрим. У меня от пива было остаточное явление и пусть кто-нибудь скажет что не так, экспертизы не было, в трубку не дышал, добровольно подписал что выпил бутылку пива, которая выветривается за 1,5 часа, а из крови ну чуток подольше!

Поділитися повідомленням

випил пиво хорошо поел и сел за руль токо через два часа. остановили и услишали запах дыхнул в трубку показало что я не трезв.вообщем написали протокол и отпустили.через неделю вызвали в суд заплатил 600 грн. после этого за руль НЕ САЖУСЬ. я был уверен что не занюхают потому как время прошло и вес у меня 105кг. так что бред это все!за рулем пить нельзя!!! вот безалкогольное точно не покажет я випил бутылочку и через 3 мин.остановили.ну от меня воняло ужас мусора обрадывались.мол попался я ему говорю давай трубку дишать буду он говорит тебе она не поможет.вообщем дали мне трубку дихнул а ятрезв ох и рожа была у мусора :cry: с таким лицом отдал мои доки и я поехал.

Поділитися повідомленням

випил пиво хорошо поел и сел за руль токо через два часа.

Ты целую кегу, что ли, накатил? :shock: :D

А вообще-то удивительно, как это они тебя отпустили?! Они должны были тебя на освидетельствование в наркодиспансер отвезти, и там, если ты действительно пьян, составить протокол, а машину поставить на штрафплощадку...

p/s: Сегодня, кстати, по радио слышал о законопроекте про новые штрафы... В частности, за управл. ТС в нетрезвом сост. штраф 2300-2500 грн.

Поділитися повідомленням

випил пиво хорошо поел и сел за руль токо через два часа. остановили и услишали запах дыхнул в трубку показало что я не трезв

Да и трубки бывают разные))))

Надо было на освидетельствование ехать.

Поділитися повідомленням

На данный момент штравы не утвкрждены а по управлению т/с в нетрезвом виде есть указание сразу подавать на лишение прав.

Поділитися повідомленням

MadPes, буржуев хлебом не корми, только дай из мухи слона раздуть и ещё из этого шоу сделать....

Поділитися повідомленням

Надо было на освидетельствование ехать.

Это точно! Пока даедешь пока сдашь

анализы может уже нечё бы и не показало,

ну как то странно всё это выглядит. У нас

бы права забрали 100%

Поділитися повідомленням

Каждый сам себе судья, и решает сколько пить за рулем. А остальное все тупо флуд.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз