nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 ARTEMON, когда-то было много..... щас не много, все меняется, всем только на форуме посидеть... Dim0N, жека - длхир???? олег бос911?? если да так он уже давно в алчевске живет, там движение наводит =) ху из денис??? ну андрюха триадас на встречах через одну бывает, жаль что не на копейке =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 ху из денис??? это же TheForester, или я опять имя протупил? Та вроде нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Dim0N, я походу его по имени не особо =)))))) мы так с клубнями на последней встречи мозгами пораскинули и придумали что он щас серьезно там варит и красит авто =)))) поэтому его и нет =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Ну, удачи ему. Буду в Донецке - дам знать. Надеюсь на встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 можно вон к краматорчанам на встречи ездить у них там в 2 раза больше человек собирается =)))) Не только можно - но и нужно.) Надо будет - соберем в 3 раза больше.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 ху из денис??? ИТС МИ Dim0N, все правильно. Ничего ты не перепутал, это свои своих не знают мозгами пораскинули и придумали что он щас серьезно там варит и красит авто " rel="external">Посилання Так что до "ехать" там еще как до Мюнхена *рачки Распилил вдоль и поперек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 ай дарагой TheForester уменя 3 неделя тому такаж распилина была! уже почти дособрана! Но уже на ходу так что хоть в ЛАС-ВЕГАС не то шо на встречу! Помощь нада буит пиши! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Stronger, она уже 3 месяца такая, а ты "3 неделя" И еще пару месяцев точно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 TheForester, давай мою потом так же =))) а то я варить не могу никак =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 TheForester, давай мою потом так же =))) Каждому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 nazgul .СЕРЕГА.. так Денис же писал: Распилил вдоль и поперек а вы про какой-то "варить" А вообще зимой, встреча тем да, затухает немного, но в теплую погоду она опять набирает обороты, да и собственно, разве главное кол-во, - главное качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Ждем господина The Forester! Он же Свет Клуба Нужно торжественно отпразновать его приезд! А вообще то просто нужно более усердно заниматься организацией! Всем в пример Краматорск под руководством Sag1966! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 но в теплую погоду она опять набирает обороты, ну да 2 встречи за лето происходит, собстенно всего 2 встречи за год =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Я сегодня со Stronger, встречался! Мини встреча одноклубников получилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 ну да 2 встречи за лето происходит, собстенно всего 2 встречи за год =) Да ладно, 2 встречи 2 встречи в год у нас еще никогда не было,и я надеюсь, что не будет Зимой вообще народ вымирает, это редкость, когда кто-то приезжал... Года 3 назад, разве что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 TheForester, нужно исправлять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 так в чём дело!? прервого на том же месте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Какая такая паркофка, холодно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Какая такая паркофка, холодно! так главное собраться а там и ливер и челентано - хоть куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 antsin, вот видишь фразы по типу паркофка, холодно! , просто напросто отпугивают тех кто межуется идти или нет =), не хотете идти не разлогайте дисциплину =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 не хотете идти не разлогайте дисциплину =))) ага! в самом деле! Walker, я уже забыл как ты выглядишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 сегодня первое число! буду в условленном месте в 18.15 надеюсь не сам!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 меня не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 меня не будет. Ну вот больше всех колыхал тему, а теперь .... Я буду на своих двух. Денька подтягуйся попьем кофа на ливерной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Triadas, колыхал... но уверен что больше 5 человек там не будет, хотя может и подтянусь, если щас кое-то выгорит antsin, если что набери меня.... п.с. буду тоже на 11-м маршруте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах