Перейти до публікації
TheForester

Встречи в Донецке. Здравствуй Сезон 2013, прощай сезон 2012

Рекомендовані повідомлення

Если растопить резиной меня председатель кооператива без суда и следствий в этой же бочке и сварит:multi: Они у нас злые там все!

Короче вечером буит ясно. Можно буит чуть в гараже повисеть потом поехать и посидеть де-та. Ну вечером видно будет короче

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отлично!=)

Состыкуемся....

Каждый поделиться опытом....немного о моей машине

Ваз2101 1.7. сток тайга...карб 24на 26

Кпп сток 4ступка

редуктор 3.9.

ну и моя гордость НОВАЯ ПОДВЕСКА с треугольными рычагами и кастером 13...газомасленные аммо,низкая пипец....еле полицейские на Донском проезжаю=)))

Поділитися повідомленням

AlfonsKinfTiger, оу интересный конфиг, даешь бортовик, на встрече будешь, будет интересно посмотреть, пощупать, узнать о ней =))?

Поділитися повідомленням

nazgul, ога.... варка размягчает всю эту срань которая там налипла, и один хрен без механической чистки все не убрать... по хорошему варка + керхер смывают 60-80% всякого Гэ, в зависимости от возраста нагара)))) "реликтовые" отложения ток металлической щеткой можно счистить. Даи керхер куда то подключить надо, не возить же для него воду в канистрах.

antsin, да можно как нить заскочить ко мне на работу и помыть их.

asmax1, бочку сообрази)))) остальное порешим...

AlfonsKinfTiger, Здарова, вливайся, будем рады :)

.СЕРЕГА.., ну как там зверр-матор? Тянет хорошо?

Поділитися повідомленням

DRiV3R, давай дождемся 3 к пробега и отдехектуем все что набралось (кольца-посмотрим что да как, прокладку гбц, надо кстати еще раз будет плоскость гбц глянуть, если повезем ее шлифовать, есть предложения ошлифовать и на поршнях вытеснитель, тогда с одной прокладкой ничего боятся не будем =))) )

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., так то не клапана может =)))) ? если сильно двигатель в натяг пускаешь может просто поршень по цилиндру лупит как еще говорят "пальцы стучат", но отрегулировать не проблема =))), тебе б карб поставить толковый или хоть жики под твой объем намутить =)

Поділитися повідомленням

Да ХЗ короче смотреть нужно!:(

AlfonsKinfTiger, Как выглядит твоя машина? Цвет? А то я чет у нас на районе Lowrider'ов не видел...

Поділитися повідомленням

Да ХЗ короче смотреть нужно!:(

Добавлено через 2 минуты

AlfonsKinfTiger, Как выглядит твоя машина? Цвет? А то я чет у нас на районе Lowrider'ов не видел...

Крассный корч...

красить нужно....=)))

гос номера АН7453ВК

так когда там встреча?!

Поділитися повідомленням

AlfonsKinfTiger, та с этими клубнями никогда =)))) есть тогда предложение к тебе на гараж, я б подтянулся, посмотрел на автошку и пощупал ее =))

Поділитися повідомленням

Я почему всегда к кому то привязан я пока что без авто,сами знаете

Поділитися повідомленням

Я за....

Только уже не сегодня!

Давайте договоримся либо вечером...в будний день,либо уже на выходных..в личке оставьте свои мобильные мне..я наберу!Желательно МТС!

Поділитися повідомленням

AlfonsKinfTiger, Конечно не сегодня! Нужно заранее договориться в какой день и во сколько... Еще желающие есть?

Поділитися повідомленням

.в личке оставьте свои мобильные мне..я наберу

юзай поиск если так не заметно!?

есть тема в которой есть телефоны всех дончан

Посилання

Поділитися повідомленням

Просто какие умные люди варят моторы в мороз?????

а какая разница на 2 дровеняки больше уйдет и все

AlfonsKinfTiger, предлагай когда, я в будние дни после 5 смогу подойти ( машина в гараже на приколе)

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., конечно есть! я б такой что сегодня ворвался на АШАН под снежок))) часиков так эдак с восьми , а мож и десяти)

Поділитися повідомленням

Да я только за. Вот типичный пример. ЗАходил сегодня на час в гараж, от холода чуть не сдох! Поэтому варить мотор точно не вариант((((( Хотя было бы весело. Тупо сидеть буать в гараже тоже не прикол. Разве что точку сбора можно у меня, повтыкать а потом рвануть куда то!Я могу выставится немного не вопрос

Я тока за писал уже. Бла тока холодно жарить че то или варить. Сегодня час был в гараже думал сдохну от холода. А то на улице плясать.Не ну если водкой грется базара нет но все таки встреча то автомобилистов:multi:

Можна у меня точку сбора а потом куда нить.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.