.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Нужно резиной растопить, она и горит дольше(Если только рядом жилых домов нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Если растопить резиной меня председатель кооператива без суда и следствий в этой же бочке и сварит Они у нас злые там все! Короче вечером буит ясно. Можно буит чуть в гараже повисеть потом поехать и посидеть де-та. Ну вечером видно будет короче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Мужики.... Всем привет! Я сам с Донецка..."Цветочный".... Буду рад ,если возьмёте меня под своё крыло =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Милости просим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 AlfonsKinfTiger, Привет! Я с Донского! СОСЕДИ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Отлично!=) Состыкуемся.... Каждый поделиться опытом....немного о моей машине Ваз2101 1.7. сток тайга...карб 24на 26 Кпп сток 4ступка редуктор 3.9. ну и моя гордость НОВАЯ ПОДВЕСКА с треугольными рычагами и кастером 13...газомасленные аммо,низкая пипец....еле полицейские на Донском проезжаю=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 AlfonsKinfTiger, оу интересный конфиг, даешь бортовик, на встрече будешь, будет интересно посмотреть, пощупать, узнать о ней =))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 nazgul, ога.... варка размягчает всю эту срань которая там налипла, и один хрен без механической чистки все не убрать... по хорошему варка + керхер смывают 60-80% всякого Гэ, в зависимости от возраста нагара)))) "реликтовые" отложения ток металлической щеткой можно счистить. Даи керхер куда то подключить надо, не возить же для него воду в канистрах. antsin, да можно как нить заскочить ко мне на работу и помыть их. asmax1, бочку сообрази)))) остальное порешим... AlfonsKinfTiger, Здарова, вливайся, будем рады .СЕРЕГА.., ну как там зверр-матор? Тянет хорошо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 DRiV3R, давай дождемся 3 к пробега и отдехектуем все что набралось (кольца-посмотрим что да как, прокладку гбц, надо кстати еще раз будет плоскость гбц глянуть, если повезем ее шлифовать, есть предложения ошлифовать и на поршнях вытеснитель, тогда с одной прокладкой ничего боятся не будем =))) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 DRiV3R, nazgul, Клапана стали сильно тарахтеть если внатяг, мож отрегулировать нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 .СЕРЕГА.., так то не клапана может =)))) ? если сильно двигатель в натяг пускаешь может просто поршень по цилиндру лупит как еще говорят "пальцы стучат", но отрегулировать не проблема =))), тебе б карб поставить толковый или хоть жики под твой объем намутить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Да ХЗ короче смотреть нужно! AlfonsKinfTiger, Как выглядит твоя машина? Цвет? А то я чет у нас на районе Lowrider'ов не видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Да ХЗ короче смотреть нужно! Добавлено через 2 минуты AlfonsKinfTiger, Как выглядит твоя машина? Цвет? А то я чет у нас на районе Lowrider'ов не видел... Крассный корч... красить нужно....=))) гос номера АН7453ВК так когда там встреча?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 AlfonsKinfTiger, та с этими клубнями никогда =)))) есть тогда предложение к тебе на гараж, я б подтянулся, посмотрел на автошку и пощупал ее =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Просто какие умные люди варят моторы в мороз????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Можно на АШАНЕ замутить покатушки вечером! Кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Я почему всегда к кому то привязан я пока что без авто,сами знаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Я за.... Только уже не сегодня! Давайте договоримся либо вечером...в будний день,либо уже на выходных..в личке оставьте свои мобильные мне..я наберу!Желательно МТС! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 AlfonsKinfTiger, Конечно не сегодня! Нужно заранее договориться в какой день и во сколько... Еще желающие есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 .в личке оставьте свои мобильные мне..я наберу юзай поиск если так не заметно!? есть тема в которой есть телефоны всех дончан Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Просто какие умные люди варят моторы в мороз????? а какая разница на 2 дровеняки больше уйдет и все AlfonsKinfTiger, предлагай когда, я в будние дни после 5 смогу подойти ( машина в гараже на приколе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 .СЕРЕГА.., конечно есть! я б такой что сегодня ворвался на АШАН под снежок))) часиков так эдак с восьми , а мож и десяти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 И тишина... Кстати пора темку переименовать на Встречи в Донецке. Сезон 2012! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Да я только за. Вот типичный пример. ЗАходил сегодня на час в гараж, от холода чуть не сдох! Поэтому варить мотор точно не вариант((((( Хотя было бы весело. Тупо сидеть буать в гараже тоже не прикол. Разве что точку сбора можно у меня, повтыкать а потом рвануть куда то!Я могу выставится немного не вопрос Я тока за писал уже. Бла тока холодно жарить че то или варить. Сегодня час был в гараже думал сдохну от холода. А то на улице плясать.Не ну если водкой грется базара нет но все таки встреча то автомобилистов Можна у меня точку сбора а потом куда нить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 asmax1, .СЕРЕГА.., в эту субботу едем к драйверу с антсином =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах