alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 а чё встречи в Донецке сезон 2011 нужно уже 2012 открывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 alex_mel, он уже давно открыт, встречи ведутся отчаяными клубнями еще с февраля =) телефон свой оставлял не раз в этой теме, поэтому звони... ты с какого района? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Приглашаю всех на праздник гибели мотора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 asmax1, необходимо уточнять.... время, дата, место, пиво, водка, шашлык и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Как будет все готово и будет мотор подготовлен, будем уточнять место встречи. Водка ,пиво ,берн, все по личному желанию соучастников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - общаемся согласно теме без всяких отклонений от темы. Ни фига себе!!! =0 А кто это?! Живой?!?!? Абалдеть!!!!!!!!!!!! П.с. :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 bos, ага включил тут модератора, хотя за последнее время не был замечен на встречах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Я конечно понимаю общение и все такое, но тема называется "Встречи в Донецке" - поэтому ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - общаемся согласно теме без всяких отклонений от темы. Не ну а чё! мы шо хуже других! давайте тему новую создадаим типа ФЛУД по ДОНЕЦКИ и там хоть привет пока хоть ещё шо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 ну вродь 9 числа как у всех выходной.... есть предложение встретиться, предварительно может на шашлык и операцию тайд или кипячение (будем мой шеснарь варить) собираю желащих в список =) звоните, пишите, что б было понятно сколько нас, по возможности обзвоню тех, чьи номера телефонов у меня есть, по поводу дачи но точно будет часам к 17-00 известно сегодня (зависит от драйвера и его работы) если что еще раз дублирую свой номер, напишите хоть смс что вы будете, я перезвоню уточню о5о73о2о35 Андрей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 я не против поехать,но без ночёвки...и бухла..в четверг на работу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 AlfonsKinfTiger, всем на работу =(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 Мужики,чё делать...я завтра работаю до 16-00=((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 .СЕРЕГА.., дайошъ фото-отчет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Завтра все выложу! У меня с собой card reader(а) нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 .СЕРЕГА.., будем ожидать тогда =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) итак перенесу фото и сюда, не только им в бортовике быть, значит 9-го мая собрались, посидели поели шашлык,поварили мне мотор, на встречи были: я, драйвер, антсин, серега и еще массовочка не из клуба =)) так же провели ревизию ступичного подшипника бывшей машине антсина даже видно диски сереги,как он покрасил и флиппера поставил вот такие дела, всем спасибо за приятное времяпровождение, надо чаще так собираться Змінено 16 травня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 Скоро июнь... можно будет собратсо снова на даче))) Кста, есть мнение, что на этих выходных неплохо будет провести внеочередную встречу клюба. В субботу или воскресенье, разницы нет... программа мероприятия и место проведения тоже не ясны, но опять таки есть мнение пожарить мясо))) ЗЫ: Ну или поехать на Драг Ракинг в Запорожье! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Ну или поехать на Драг Ракинг в Запорожье! )))) Это зачет, но далеко ! Не бюджетно получится... Только если скинуться и на одной машине толпой поехать, ну или на двух(в зависимости от количества желающих)... Змінено 1 червня 2012 користувачем Triadas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 .СЕРЕГА.., пока на одной планировали на моей =))) раструсить жиры так сказать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 .СЕРЕГА.., да оно даже впятером на одной машине не особо бюджетно получитсо. ХЗ сколько по бензу выйдет на Андрюхином лайнере, гривен на 400, плюс по 50 с рыла вход на мероприятие, плюс там вроде бы еще 100 за въезд на машине, не бросишь же ее на обочине хрен знает где, так и без 17-х тапок остаться можно((( вот и выходит что по 170 тока за вход с проездом... а там еще пожрать, попить, бухануть, телок снять ну и т.д. В общем и целом, я склоняюсь больше к тому, что бы в Донецке собраться))) ну или подождать пока до следующего мероприятия типа Драг Ракинга, но уже у нас. Кто еще че думает по этому поводу? nazgul, ЖЫРотряс епт)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 DRiV3R, Ну да, как-то совсем не бюджетно... А когда у нас ближайший драг никто не в курсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 кто-то в курсе =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Ну шо кулибины, где организованные встречи? А то одни какие-то спец. операции ТАЙД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Даёшь встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 TheForester, а что, есть чем похвастаться? давайте организуемся, а то лично я многих давно не видел, а с некоторыми и вовсе не знаком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах