Перейти до публікації
TheForester

Встречи в Донецке. Здравствуй Сезон 2013, прощай сезон 2012

Рекомендовані повідомлення

alex_mel, он уже давно открыт, встречи ведутся отчаяными клубнями еще с февраля =) телефон свой оставлял не раз в этой теме, поэтому звони... ты с какого района?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как будет все готово и будет мотор подготовлен, будем уточнять место встречи. Водка ,пиво ,берн, все по личному желанию соучастников

Поділитися повідомленням

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - общаемся согласно теме без всяких отклонений от темы.

Ни фига себе!!! =0 А кто это?! Живой?!?!? Абалдеть!!!!!!!!!!!!

П.с. :) :) :)

Поділитися повідомленням

bos, ага включил тут модератора, хотя за последнее время не был замечен на встречах:multi:

Поділитися повідомленням

Я конечно понимаю общение и все такое, но тема называется "Встречи в Донецке" - поэтому ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - общаемся согласно теме без всяких отклонений от темы.

Не ну а чё! мы шо хуже других! давайте тему новую создадаим типа ФЛУД по ДОНЕЦКИ и там хоть привет пока хоть ещё шо):az:

Поділитися повідомленням

ну вродь 9 числа как у всех выходной.... есть предложение встретиться, предварительно может на шашлык и операцию тайд или кипячение (будем мой шеснарь варить) собираю желащих в список =) звоните, пишите, что б было понятно сколько нас, по возможности обзвоню тех, чьи номера телефонов у меня есть, по поводу дачи но точно будет часам к 17-00 известно сегодня (зависит от драйвера и его работы) если что еще раз дублирую свой номер, напишите хоть смс что вы будете, я перезвоню уточню о5о73о2о35 Андрей.

Поділитися повідомленням

итак перенесу фото и сюда, не только им в бортовике быть, значит 9-го мая собрались, посидели поели шашлык,поварили мне мотор, на встречи были: я, драйвер, антсин, серега и еще массовочка не из клуба =))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

так же провели ревизию ступичного подшипника бывшей машине антсина

Зображення

даже видно диски сереги,как он покрасил и флиппера поставил

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

вот такие дела, всем спасибо за приятное времяпровождение, надо чаще так собираться

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

Скоро июнь... можно будет собратсо снова на даче)))

Кста, есть мнение, что на этих выходных неплохо будет провести внеочередную встречу клюба. В субботу или воскресенье, разницы нет... программа мероприятия и место проведения тоже не ясны, но опять таки есть мнение пожарить мясо)))

ЗЫ: Ну или поехать на Драг Ракинг в Запорожье! ))))

Поділитися повідомленням

Ну или поехать на Драг Ракинг в Запорожье! ))))

Это зачет, но далеко ! Не бюджетно получится... Только если скинуться и на одной машине толпой поехать, ну или на двух(в зависимости от количества желающих)...

Змінено користувачем Triadas

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., пока на одной планировали

на моей =))) раструсить жиры так сказать =)

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., да оно даже впятером на одной машине не особо бюджетно получитсо. ХЗ сколько по бензу выйдет на Андрюхином лайнере, гривен на 400, плюс по 50 с рыла вход на мероприятие, плюс там вроде бы еще 100 за въезд на машине, не бросишь же ее на обочине хрен знает где, так и без 17-х тапок остаться можно((( вот и выходит что по 170 тока за вход с проездом... а там еще пожрать, попить, бухануть, телок снять ну и т.д. В общем и целом, я склоняюсь больше к тому, что бы в Донецке собраться))) ну или подождать пока до следующего мероприятия типа Драг Ракинга, но уже у нас.

Кто еще че думает по этому поводу?

nazgul, ЖЫРотряс епт))))

Поділитися повідомленням

TheForester, а что, есть чем похвастаться?:) ;) давайте организуемся, а то лично я многих давно не видел, а с некоторыми и вовсе не знаком:)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.