Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Rybak сшить не проблема. швейный цех рядом! на скороходова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 я за клубный флаг он солидно смотрится! Андрей завтра закажу тибе наклейку. кому ещо надо? чтоб несколько раз не ходил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Андрей завтра закажу тибе наклейку огромное спасибо но пока не надо, сначала нужно поменять стекло, а уж потом и наклейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 я за клубный флаг он солидно смотрится! Андрей завтра закажу тибе наклейку. кому ещо надо? чтоб несколько раз не ходил! может все скинемся по 10-15грн. и сделаем несколько запасных, а потом подарим новым членам автоклуба? Думаю после пробега 18-го они появятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Нет вопросов, скинемся.Я ЗА.И насчет флага, только того, что получше двойной.Готов скинуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 может все скинемся по 10-15грн. и сделаем несколько запасных, а потом подарим новым членам автоклуба? Думаю после пробега 18-го они появятся. Это обговаривалось на последней встрече, для этих целей будет создана клубная касса Кстате о кассе, сегодня - завтра выложу макет флага, определимся с качеством и стоимосью флага, и начнем собирать деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Это обговаривалось на последней встрече, для этих целей будет создана клубная касса Кстате о кассе, сегодня - завтра выложу макет флага, определимся с качеством и стоимосью флага, и начнем собирать деньги. И казначеем назначим тебя.)))Я думаю никто не против???Тебе можно доверять???Все кто, что-либо по-этому поводу думают просьба отписаться.))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Тебе можно доверять??? Не-е не советую, потому как чебурашка у меня старенькая, денег нужно много, а у меня как только появляется лишняя копейка - сразу бегу на авторынок :twisted: :gaz: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Андрей +100000 такой самый!!!! Ленка прям ругается! что все на мафинку трачу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 мне тож нада наклейки будут буду мнять стекло заднее! так что готов скинуца на все что угодно :D Да к стати а можно наклейку черного цвета формата небольшего а то у меня стекло сверху желтым заклеено (полоса) а на ней белое вопще не катит????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Тебе можно доверять???а у меня как только появляется лишняя копейка - сразу бегу на авторынок :twisted: :gaz: :oops: ну ничего себе бедный, ''копейки'' у него появляются, у меня только одна появилась за всю жизнь!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Так какой все-же будет флаг??? " rel="external">Посилання" rel="external">ПосиланняТак мы ездили на II Всеукраинскую встречу в Очаков. Машины были с разных городов, но все ехали под ОДНИМ флагом! Мое мнение - если мы хотим выделить город, то можна придумать герб города, но флаг должен быть ОДИН!!! Случайно наткнулся на ещё одно изображение клубного флага Напрашивается вопрос - какой из них настоящий? :D И какой из вариантов флагов мы будем делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Такой флаг был на встрече 2007г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Епта :shock: , нас уже отделили от южного региона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Ленка прям ругается! что все на мафинку трачу! Меня вообще скоро в гараж выселят :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Епта , нас уже отделили от южного региона Вот это да!!! У ВСЕ МУЖИКИ ПОНЕСЛАСЬ........ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Меня вообще скоро в гараж выселят :o Ты что, литье купил новое??? :shock: А че тогда не хвастаешся??? :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Ты что, литье купил новое??? А че тогда не хвастаешся??? Неа, еще не купил. На недельке хочу заехать чтоб ходовую глянули на забраковку, а потом ремонт есле потребуеться. В прошлы раз мне это стоило 1000 грн. Щас даже боюсь подумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 народ! мы даж Одеситов обогнали!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 народ! мы даж Одеситов обогнали!!! а чё ''даже''? Что нам стоит Одессу обойти-да как два пальца об асфальт! :frfr: Олег, а ты чё трубку не берешь? Поговорить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Rybak просто сегодня защищал курсак и экзамен по ТЗППР. а препад не любит когда тел на паре звонит а тут ещо и защита... запарил он меня сегодня в 18 00 домой пошол! но СДАЛЛЛЛЛ!!!!!! СДАЛ!!!! Коля извени что так вышло! тел на беззвучном в портфеле валялся а я в это время грыз гранит науки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Ты что, литье купил новое??? А че тогда не хвастаешся??? Неа, еще не купил. На недельке хочу заехать чтоб ходовую глянули на забраковку, а потом ремонт есле потребуеться. В прошлы раз мне это стоило 1000 грн. Щас даже боюсь подумать. А на автарке литьё новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Как вы уже заметили, мы не стоим на месте :D По поводу флага - Случайно наткнулся на ещё одно изображение клубного флага Напрашивается вопрос - какой из них настоящий? И какой из вариантов флагов мы будем делать? это был флаг КИЕВСКОГО АВТОКЛУБА (тоисть старый), но так-как нас стало больше клуб переименовали в УКРАИНСКИЙ АВТОКЛУБ и изготовили новый флаг " rel="external">Посилання мы будем изготавливать новый, макет я уже отрыл но он в cdr формате (сказали что это спициальный формат) :poz: Rybak Кстате у киевлян размеры флага 1х1.5 нам смогут сделать такой-же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Rybakпросто сегодня защищал курсак и экзамен по ТЗППР. а препад не любит когда тел на паре звонит а тут ещо и защита... запарил он меня сегодня в 18 00 домой пошол! но СДАЛЛЛЛЛ!!!!!! СДАЛ!!!! Коля извени что так вышло! тел на беззвучном в портфеле валялся а я в это время грыз гранит науки! нормалёк, без обид! А во сколько тебе можно завтра(в пятницу) позвонить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 давай гдет около 9.00 Надо будет поставить экзамен и курсак и потом - свабоден до понедельника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах