VIRus 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Свечи менял 2 недели назад, мне Андрей и дал, так что свечи норм, месяц назад чистил карбюратор, розбирал почти весь, все прокладки вроде целые и нормальные. А вот трамблёр надо проверить!!! спасибо всем за советы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 VIRus 1. У тебя все горшки работают? Не троит? 2. Работает устойчиво? 3. Тяга нормальная (компрессия во всех котлах какая)? Если не работает один цилиндр - проверь свечи, высоковольтные провода, контакты на крышке трамплера и компрессию в цилиндрах! У меня однажды прогорел сальник клапана, компрессия в одном цилиндре упала до 5, ухудшилась тяга, а бензу глотала в захлеп :crazy: Если работает неустойчиво - проверь бензонасос, воздушный и топливный фильтра. Еще сними карб. проверь все прокладочки, ремкомплект менял?Посмотри может где мембрана прохудилась, у меня такое на старенькой "Волге" было. +1 у меня жерез ускорительную мембрану писало :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 всем спасибо за помощь, сегодня перебрал карб, оказалась причина в поплавке и одной пропускной штуке(название незнаю))). Теперь вроде нормально 1л/10км. Посоветуите как лучше всего отрегулировать зажигание, а то моя бедняшка чихает когда едешь. Всем заранее спасибо за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 Kapendos, а чё с твоей, видел её сегодня на ремонте в гаражах? Мой гараж там находиться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 народ. с флагом загвоздка. могут не успеть. сегодня поругался из за этого со всеми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 VIRus та пропускная штучка називаеться жиклер Чтоб установить зажигание: 1. выставь двигатель на ноль (на шкиве коленвала есть метка, и на блоке 3 метки) выставляеш на среднюю. 2. Проверяешь чтоб первый цилиндр находился в верхней мертвой точке. 3.между контактами на трамплере вставляешь тоненькую бумажку от сигареты в ОДИН слой (но не от фильтра). 4. крутиш трамплер, до тех пор чтобы при розмыкании контактов смог вытянуть бумажку (должна выниматься с трудом). 5. зажимаеш трамплер, и ехай на все стороны Flar так помоги им нажать на кнопку ПЕЧАТЬ :x :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 нефига не получается с флагом. буду завтра както эту проблему разруливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Kapendos, а чё с твоей, видел её сегодня на ремонте в гаражах? Мой гараж там находиться)) моя стоит с разбитой попой в широкой Балке на территории РМЗ ! накрыта полиэтиленовой пленкой! :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Kapendos лучше накрыть чехлом... или на крайний случай тряпками а потом уж сверху пленкой! Если просто накроешь пленкой то утром и вечером под пленкой будет конденсат и влага... проверено! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Если просто накроешь пленкой то утром и вечером под пленкой будет конденсат и влага... проверено! СПС! завтра понакрываю как положено! блин еще нужно все позабирать из машины чтоб не повытаскивали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Макс, позвони, завтра зьездим широкую балку все заберем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Макс, позвони, завтра зьездим широкую балку все заберем. спс! большое! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Kapendos позвони и мне у меня есть один знакомый есть он с гаи дружит, может подскажет чего! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 позвони и мне у меня есть один знакомый есть он с гаи дружит, может подскажет чего! ок! спасибо! я сегодня позвоню этому кто в меня вьехал! если полюбовно решить не удастся то наберу! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Kapendos давай, буду ждать! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 видел твою красавицу(( сочувствую. А вообще глупая авария получилась, а последствия большие, с первого взгляда чуть сердце не остановилось. Я завтра тоже буду ШБ, рядом с твоей машинкой, у меня батя там работает. Могу предложить гараж, чтоб ты там свои вещи сложил, чтоб не тягал их. Если решишь вещи в гараже сложить звякни мне 80668496945. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Товарисчи! Флаг готов! конечно односторонний но хоть чтото!! :D хотя и нанервничался я из-за него! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Flar Отлично :mat: , но нервы прибереги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Как и чем всё закончилось? Пикник, шашлычки?)) Порадуйте меня фотки выложите, а то у меня плачевно закончился этот день :cccc3: Кстати поздравьте меня с первым протоколом :yaya: , дорого день рождение сестры обошлось мне. :cccc13: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 VIRus Фотки выложим, как только главный фотограф :sharm: автоклуба (Henedy) передаст мне фотки. А отдохнули СУПЕР :beer: :friends: А чо у тебя случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Я завтра тоже буду ШБ, рядом с твоей машинкой, у меня батя там работает. Могу предложить гараж, чтоб ты там свои вещи сложил, чтоб не тягал их. Если решишь вещи в гараже сложить звякни мне 80668496945 спасибо! но гараж у меня тоже есть ! нужно просто перетащить мою туда а вольво (дедушкина) перегнать на то место где моя щас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Kapendos нужна будет помощь позвони! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 мужики всем спасибо! сегодня ездил с утра разговаривал с женой этого хачика она работает на рынке оптовом на авангардной! договорились с ним вечером встретиться ! много чего наслушался типа сначала говорила что теперь только через суд! мол я не хотел на месте решать без ГАИ (хотя там было нескем решать он был пьяный в драбадан) жене рассказал что он выпил немного и что у меня не было аварийки и знака и вобще что он мне там немного повредил за день сделать можно) Ну люди ну пипец я поражен! он в меня врезался и я еще его должен выискивать чтоб решить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 договорились с ним вечером встретиться ! Макс, так может поговорим с ним по другому :wan: :x :umn: :sla: , раз он по человечески не хочет ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 сегодня посмотрим чего он хочет! а потом уж :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах