Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@alex_zp, 

Прикольно, поздравляю!!!11

Я своим двум 2101 тоже 50 лет отметил, 2103 в следующем году будем праздновать 50-тос.

Жаль кстати что оттенок покраски не совсем тот как с завода. она вообще должна быть более бутылочного, темного оттенка. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@alex_zp, 

Прикольно, поздравляю!!!11

Я своим двум 2101 тоже 50 лет отметил, 2103 в следующем году будем праздновать 50-тос.

Жаль кстати что оттенок покраски не совсем тот как с завода. она вообще должна быть более бутылочного, темного оттенка. 

Такого кольору вона стала після того, як її відремонтували після мого весілля в 2008, і останній раз, як в 2022 фарбували вирішив колір зберігти - це колір моєї машини (при дідові з заводу вона була темно зелена, при керуванні батьком з 1986 була салатовою).

Поділитися повідомленням

На носу были празничные выходные, пора ехать в село за женой ;)

Т.к. машинка иногда подёргивалась решил накануне проверить состояние свечей.

И таки в них оказалась проблема. Наверное Бриск подделку купил (на них и полиграфия хромает и номеров на резьбе в отличае от прежнего комплекта нет), вот что стало с одной из них по пробегу 300 км - подплавился центральный электрод :(

21.jpg

Вернул на место прежний комплект 8) Сьездил в село и там по делам мотался без проблем. 35л бензина за празники откатал.

Не считая что уже приехав в город, после работы в гараж ехать, опа а колесо полностью спустило. Пришлось повозится и поставить запаску (у меня какраз тот поддомкратник деформирован был но позыченый на работе ломик помог).

Заехал на шиномонтажку - оказалось старая латка отошла. Ремонт колеса с балансировкой - 18грн.

Ато както не симпатично было с ней... резина поменьше и диск не того цвета 175/70 и 165/70.

Resize%20of%20P82970029.jpg

Очередной этап - замена давно капающей трубки системы охлаждения... ох и неохото было мне туда лезть ;) Но надо же когдато.

Постарался разбирать по минимуму - слил тосол. Снял кастрюлю воздушного фильтра, воздухозаборник тёплого воздуха и кожух стартёра. Удалось кое-как подлезть чтоб открутить :)

Resize%20of%20P8317062.jpg

Немного не ухожено, но главное чтоб работало как положено :oops:

Совсем немного смазал прокладку герметиком и собрал всё на место с новой трубкой.

Resize%20of%20P8317063.jpg

Для отвинчивания гаек ВД-40 рулит :)

А вот для сравнения старая лопнутая и ржавая и новая ;)

Resize%20of%20P8317060.jpg

Вобщем на выходных залью обратно старый тосол и посмотрю не течёт ли... потом демонтированную печку подлатаю и тогда уже новый залью ;)

:ay:  :ay:  :ay:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз