БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Так ты скажи, что за минусы, я кроме мороки с установкой, других не знаю. Меняешь среднюю часть коробки на ВАЗовскую и заливаешь масло как привык. Все запчасти подходят от ВАЗовской кроме валов, и вилки пятой. Вилки можно варить если вдруг что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Я когда купил машину уже была установлена эта КПП, хочу вернуть всё назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Ясно. Не знал, что они шумные. Они не шумные просто нужно сделать, я заменил муфты на ВАЗовские они меньше и проследил чтобы коробка не цепляла кузов. Тихо и классно как и должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Шо будем меняться? )) Ясно. Не знал, что они шумные.Они не шумные просто нужно сделать, я заменил муфты на ВАЗовские они меньше и проследил чтобы коробка не цепляла кузов. Тихо и классно как и должно быть.Извини, о каких муфтах речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 просто нужно сделать. делайте)))у меня есть знакомый который занимается редакторами и КПП, всё что нужно знать я узнал и для себя сделал выводы.только то что кузов резать надо и масло по человечески залить невозможно для меня это уже существенный минус@Hapadoctb, буду свою продавать за смешные деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 просто нужно сделать. делайте)))у меня есть знакомый который занимается редакторами и КПП, всё что нужно знать я узнал и для себя сделал выводы.только то что кузов резать надо и масло по человечески залить невозможно для меня это уже существенный минус@Hapadoctb, буду свою продавать за смешные деньги Предложение мне первому в личку, пожалуйста )Хотя, доставка, скорее всего будет конская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Шо будем меняться? ))Извини, о каких муфтах речь?там только пару мелочей подходят от ваза остальные детали там свои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Извини, о каких муфтах речь? Муфта просто нужно сделать.делайте)))у меня есть знакомый который занимается редакторами и КПП, всё что нужно знать я узнал и для себя сделал выводы.только то что кузов резать надо и масло по человечески залить невозможно для меня это уже существенный минус Два мнения, так это нормально я не навязываю. Немного резать. Я взял полонез из за пятой на цельном валу. http://vaz2101.com/index.php?/topic/20265-swap/?p=581505 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 @БАККАРА, согласен, кому то нравится кому-то нет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 И я хочу пятую. Замена редуктора вопрос не решит, только совсем динамику убьет на и так не сильно динамичном 1200. Половину пробега авто накручивает за городом, а учитывая что все же отличных дорог становиться все больше на 4 передаче 110 уши закладывает. Да и на 90 с пятой по ровной дороге экономичнее выйдет. Сам чувствую замену не потяну когда-то с отцом вдвоем перекидывал 4-х ступку тяжело, сейчас у него уже возвратст не тот чтоб помог. А тут... вобщем подожду что сосед скажет, завтра сказал напомнить выяснит что и как там сейчас с ценами на коробки. Ему же её ставить и ремонтировать потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 И я хочу пятую. Замена редуктора вопрос не решит, только совсем динамику убьет на и так не сильно динамичном 1200. Половину пробега авто накручивает за городом, а учитывая что все же отличных дорог становиться все больше на 4 передаче 110 уши закладывает. Да и на 90 с пятой по ровной дороге экономичнее выйдет. Сам чувствую замену не потяну когда-то с отцом вдвоем перекидывал 4-х ступку тяжело, сейчас у него уже возвратст не тот чтоб помог. А тут... вобщем подожду что сосед скажет, завтра сказал напомнить выяснит что и как там сейчас с ценами на коробки. Ему же её ставить и ремонтировать потом. Экономнее не будет. Брать топлива станет меньше, но чтобы можно радоваться приплыву грошей то не! Комфорт появиться. ЭППХ ставить нужно. И на 1200 что бы лучше ехала если озон то заменить рычаг открытия второй камеры на то что сделал себе я, Если солекс то также немного сократить время начала открытия второй камеры. К примеру таврия на убитом сцеплении и таком же моторе у меня там солекс до 90 разгоняется за 11 сек. Без понятия как Таврия вообще едет ни когда не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 На озоне я это проходил, привод второй камеры от вебера ставил, до одного места, Солекс нужно пилить, он умеет ехать хорошо при умеренном расходе. А что бы экономить нужно ставить газ На озоне я это проходил, привод второй камеры от вебера ставил, до одного места, Солекс нужно пилить, он умеет ехать хорошо при умеренном расходе. А что бы экономить нужно ставить газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Езжу на полонез, все устраивает. @Hapadoctb,во первых она шумная, Они почти все убитые Запчасти в основном не подходят от ваза,а родные дорогие Надо резать кузов После того как подрезал кузов нужно колхозить пыльник Масло меняется через ж@пу Как по мне оно того не стоит,я бы не ставил Лучше с четырех ступкой 06 редуктор они убитые отходят дольше классической 5ст. Ещё раз говорю, по запчастям почти все классическое подходит. 4ст лучше 5? Веселишь однако. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Шо будем меняться? ))Извини, о каких муфтах речь?там только пару мелочей подходят от ваза остальные детали там своине надо веселить, я ремонтировал. Синхроны, вилки 1.2 и 3,4, подшипники кроме пятой, муфты, сальники - все подходит от ваза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 @VETALZZZ,я знал что ты это напишешь))) Я никому не навязываю свою точку зрения))) Для меня оно хлам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 На озоне я это проходил, привод второй камеры от вебера ставил, до одного места, Солекс нужно пилить, он умеет ехать хорошо при умеренном расходе. А что бы экономить нужно ставить газ Знаю что до одного места, такая замена дурна справа. Я предлагаю совсем не это, совсем. смотреть с 2.27 это для бензина. Газ у меня только на инжекторных машинах на карбе не будет, адаптировать для, нет возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 они убитые отходят дольше классической 5ст. отходят,я не спорю но нужно затычки в уши запихивать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 кроме вазовской пятиступки другого нормального ничего нет из 5ст, все. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 кроме вазовской пятиступки другого нормального ничего нет из 5ст, все. полностью поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 они убитые отходят дольше классической 5ст. отходят,я не спорю но нужно затычки в уши запихивать))) @VETALZZZ,я знал что ты это напишешь))) Я никому не навязываю свою точку зрения))) Для меня оно хлам с твоих слов все более чем категорично, и вводишь в заблуждение людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 @VETALZZZ,я просто описал минусы которые меня не устраивают, допустим у меня она шумная аиу тебя нет,ты её сделал,но резать кузов и заливать масло через салон всё равно нужно, ради пятой передачи я бы этого не делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 кроме вазовской пятиступки другого нормального ничего нет из 5ст, все.Есть с БМВ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 там только пару мелочей подходят от ваза остальные детали там свои Ну это ж твои слова? Они не соответствуют действительности. Я написал почему выше.кроме вазовской пятиступки другого нормального ничего нет из 5ст, все. вон пишут Гетраг есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 Мне не нравится Вазовская КПП.постоянно с ней какая то херня,чего только стоит блок шестерен 5ой,и ее вечно обломанный болт,муфта 5ой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 червня 2020 там только пару мелочей подходят от ваза остальные детали там свои Ну это ж твои слова? Они не соответствуют действительности. Я написал почему выше. мне так мастер сказал,что вилки и ещё мелочь какая то,вазовские шестерни я так понимаю туда не впихнёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах