Земляк 167 Скарга Опубліковано: 3 червня 2019 А шо хоть за мотор у этой Чаны? Чей он исторически? Из ниппонца или корейца какого-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 3 червня 2019 мотор у этой Чаны? Suzuki swift 1.3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Сегодня с утрича затонировал свого Беника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 5 червня 2019 О, а рядом и Свифт, с которого у нее мотор?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 5 червня 2019 с которого у нее мотор?))нуу это я точно не знаю, может с другой сюзи.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 7 червня 2019 Сегодня занимался установкой эл.замка на багажнике, так-как с завода по не известной причине небыл установлен. Предварительно я думал что буду тянуть проводку от задней двери, но, обнаружил не задействованный соединитель под облицовкой потолка над задним правым пассажирском местом. В том месте как раз и есть резиновая гофра с ляды на кузов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Сравнение с Hyundai Getz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 честно сказать даже прикольнее хюндая выглядит ещё бы салончик зафоткал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 12 червня 2019 ещё бы салончик зафоткал там раньше я показывал. Нуу и вот, первая поломка кондишин дул но слабо, решил дозаправить и тут выяснялось что система мае дырдачку. Теперь я в поисках детальки под названием Испаритель - каталожный номер: CV6107-0100 и прошу помочь в поисках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 12 червня 2019 Думаю эти машины выпустили одноразовыми, вряд-ли диллеры позаботились о снабжении запами, если они сами свернулись.. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 12 червня 2019 У меня есть вариант запоять дырку, но это на без выходный вариант. Тож если есть одна дырка, значит потом повылазят и другие... Буду пробовать искать в китае радиатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 червня 2019 Как? Как после омеги можно сесть на такой шлакоблок? Мне в поло вариант тесно... А тут еще меньше... Как хоть сие чуда именуется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 червня 2019 Как? . А тут еще меньше... Как хоть сие чуда именуется? Чана Бенни - в народе либо Чайник или Беник .., Чайник Беника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Беня нынче в тренде?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 20 червня 2019 Снял радиатор кандея, думал что нужно всё разбирать а оказалось всё на много проще. Открутил трубки и две гаички под капотом, да и два самореза под торпедой. После чего корпус в сборе сам вывалился из под бардачка и я узнал где стоит аля фильтр салона и сам радиатор, в котором я уже нашёл утечку и поеду на днях паять дырдачку... 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 И снова здравствуйте . Вот пришло время для следующего устранения неисправности. Суть такова - когда брал машину я слышал стуки в раёне правого колеса и иногда отражалось даже на руле. По началу я думал что шаровая, потом думал что опорник. Но поиски стука мне результата не давали. Остался последний метод, это ждать когда вылизит проблема сама наружу так и произошло. Резко пропал стук. Меня это насторожило. Проездил два дня без каких либо лишних звуков и одним прекрасным утром при скорости 60км я услышал реактивный гул. Тут уже всё стало ясно что у машинки загудел подшипник ступицы. Так-как я уже был готов морально к этой встрече то я уже не был растроин а сразу заехал на базар, купил подшипник и в течении буквально часа заменил его... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 И 100к не протянул подшипник. Сколько ж стоит на Беню подшипник? Думаю где-то 200-250грн если он китайский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Раз в два года вся новая подвеска и будет ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 И 100к не протянул подшипник. Сколько ж стоит на Беню подшипник? Думаю где-то 200-250грн если он китайский. Такие подшипники идут стандартного типоразмера, а там бери, что хочешь. Хоть китайский за сто, хоть японский за тысячу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 И 100к не протянул подшипник.Ты прав, и на то есть причина. Сколько ж стоит на Беню подшипник?350 китайский я взял.Когда я менял подшипник то увидел рагульную сборку, поэтому и не удивительно что он так быстро сдох. Видать что кулак крутануло и подшипник просто вдовили боком... так срукажопить, это надо уметь... Даже на подшипнике видно... Вот он и щёлкал по началу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Похоже что кто-то уже менял подшипник. Мне кажется на заводе прессуют подшипник без брызговика тормозного диска. А тут видно что отпечатано на нём. Хотя могу ошибаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Похоже что кто-то уже менял подшипникАбсолютно правильно. Он там стоял новый, это предыдущему хозяину так поменяли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 липня 2019 Дык, там что, посадочное вкулаке прослаблено, или че? Вспомнил я другуй стеб про китай пром Приходит мужик в магазин и просит шаровую на амулет - есть за 120грн и за 200 оригинал, вам какую? - за 200 конечно же, за 120 небойсь китайская! 1 Mad_dog відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 12 липня 2019 ааааааааааааа, Морда на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах