Перейти до публікації
alligato

С итолянца Fiatа на немца Opel

Рекомендовані повідомлення

Сегодня занимался установкой эл.замка на багажнике, так-как с завода по не известной причине небыл установлен. Предварительно я думал что буду тянуть проводку от задней двери, но, обнаружил не задействованный соединитель под облицовкой потолка над задним правым пассажирском местом. В том месте как раз и есть резиновая гофра с ляды на кузов...

3645b7051f57.jpgfc2af7305663.jpg4dd7fae92357.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ещё бы салончик зафоткал

там раньше я показывал.

Нуу и вот, первая поломка :multi:  кондишин дул но слабо, решил дозаправить и тут выяснялось что система мае дырдачку. Теперь я в поисках детальки под названием Испаритель - каталожный номер: CV6107-0100 :bh: и прошу помочь в поисках  :az:

Поділитися повідомленням

Думаю эти машины выпустили одноразовыми, вряд-ли диллеры позаботились о снабжении запами, если они сами свернулись..

Поділитися повідомленням

У меня есть вариант запоять дырку, но это на без выходный вариант. Тож если есть одна дырка, значит потом повылазят и другие... Буду пробовать искать в китае радиатор.

Поділитися повідомленням

Как? Как после омеги можно сесть на такой шлакоблок? Мне в поло вариант тесно... А тут еще меньше... Как хоть сие чуда именуется?

Поділитися повідомленням

Как? . А тут еще меньше... Как хоть сие чуда именуется?
:lol: Чана Бенни - в народе либо Чайник или Беник  .., Чайник Беника :multi:

Поділитися повідомленням

Снял радиатор кандея, думал что нужно всё разбирать а оказалось всё на много проще. Открутил трубки и две гаички под капотом, да и два самореза под торпедой. После чего корпус в сборе сам вывалился из под бардачка :bp:

b4a24c7543ed.jpg

и я узнал где стоит аля :bw: фильтр салона  :multi:

f7593d6c55f7.jpgc5abde3170ed.jpg

и сам радиатор, в котором я уже нашёл утечку и поеду на днях паять дырдачку... :)

3e9404971d72.jpg017ef92ebbdc.jpg72c699cbae4f.jpg21873352f443.jpg

Поділитися повідомленням

И снова здравствуйте  :af:  . Вот пришло время для следующего устранения неисправности. Суть такова - когда брал машину я слышал стуки в раёне правого колеса и иногда отражалось даже на руле. По началу я думал что шаровая, потом думал что опорник. Но поиски стука мне результата не давали. Остался последний метод, это ждать когда вылизит проблема сама наружу  :bw:  так и произошло. Резко пропал стук. Меня это насторожило. Проездил два дня без каких либо лишних звуков и одним прекрасным утром при скорости 60км я услышал реактивный гул. Тут уже всё стало ясно что у машинки загудел подшипник ступицы. :) Так-как я уже был готов морально к этой встрече то я уже не был растроин а сразу заехал на базар, купил подшипник и в течении буквально часа заменил его...  :bv:  :)

d1b63cc21d03.jpgb003430de948.jpg

Поділитися повідомленням

И 100к не протянул подшипник. Сколько ж стоит на Беню подшипник? Думаю где-то 200-250грн если он китайский.

Поділитися повідомленням

И 100к не протянул подшипник. Сколько ж стоит на Беню подшипник? Думаю где-то 200-250грн если он китайский.

Такие подшипники идут стандартного типоразмера, а там бери, что хочешь. Хоть китайский за сто, хоть японский за тысячу.

Поділитися повідомленням

И 100к не протянул подшипник.
Ты прав, и на то есть причина.

Сколько ж стоит на Беню подшипник?
350 китайский я взял.

Когда я менял подшипник то увидел рагульную сборку, поэтому и не удивительно что он так быстро сдох. 

f92d93bbcf9d.jpg

Видать что кулак крутануло и подшипник просто вдовили боком... так срукажопить, это надо уметь...

11bd17f9b674.jpg

Даже на подшипнике видно... 

e6f849e5082e.jpg

Вот он и щёлкал по началу. :)

Поділитися повідомленням

Похоже что кто-то уже менял подшипник. Мне кажется на заводе прессуют подшипник без брызговика тормозного диска. А тут видно что отпечатано на нём. Хотя могу ошибаться.

Поділитися повідомленням

Похоже что кто-то уже менял подшипник
Абсолютно правильно. Он там стоял новый, это предыдущему хозяину так поменяли. :bm:

Поділитися повідомленням

Дык, там что, посадочное вкулаке прослаблено, или че?

Вспомнил я другуй стеб про китай пром

Приходит мужик в магазин и просит шаровую на амулет

- есть за 120грн и за 200 оригинал, вам какую?

- за 200 конечно же, за 120 небойсь китайская!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз