sav 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 я наверное тоже. но еще под вопросом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Спиди ты как? я ж по-моему третий в списке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 я наверное тоже. но еще под вопросом и ты приедеш ниче не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 какой-то у нас червячный клуб получается... где все желающие погреметь гайками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 какой-то у нас червячный клуб получается...где все желающие погреметь гайками? Все, покупаем москвичи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 все. планы устаканил, еду и я. но мне нужно в 5 на одно мероприятие попасть возле оперного. поэтому вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Пишите себя в список, да бы было понятно сколько нас будет и было стыдно, если потом не приедешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 где собираемся конкретно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 где собираемся конкретно? на Буфете, где и всегда!!! В 14.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 надеюсь нас будет много )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 надеюсь нас будет много )))) надейся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Много уважаемые,а где вас можно будет застать?по какому маршруту вы будете совершать пробег по Харькову? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Много уважаемые,а где вас можно будет застать?по какому маршруту вы будете совершать пробег по Харькову? Приезжай к Госпрому, за ним есть пиццерия буфет, там мы собираемся в 14.00...там и познакомимся. Дальше поедем на площадь, что рядом....постоим, пофоткаемся, потом решим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Приезжай к Госпрому, за ним есть пиццерия буфет, там мы собираемся в 14.00...там и познакомимся. Дальше поедем на площадь, что рядом....постоим, пофоткаемся, потом решим... Ну если шеф мой,на завтра никаких планов не настроит,то я выдраю его машину и за это он обещал отвезти меня на пробег))) А что за площадь,может мы туда подьедем?если что у нас Копейка цвета "палева" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Ну если шеф мой,на завтра никаких планов не настроит,то я выдраю его машину и за это он обещал отвезти меня на пробег))) А что за площадь,может мы туда подьедем?если что у нас Копейка цвета "палева" площадь, м. Университет,госпром, памятник Ленину...думаю найдете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 площадь, м. Университет,госпром, памятник Ленину...думаю найдете канечно найду просто меня смутило слово "Госпром";) постараюсь если что туда подтянуться,просто без машины - смелости не хватит подойти и познакомится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 надеюсь нас будет много )))) ага. мильён просто меня смутило слово "Госпром";) постараюсь если что туда подтянуться,просто без машины - смелости не хватит подойти и познакомится госпром это такое здание на площади. Ленина можешь не знать, а Госпром знать обязана а ты не бойся. мы сами боимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 меня не ждите я раньше 15-00 не успею, я вас догоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Может сразу на ГитлерПлац соберемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Госпром, здание о котором СПИДи говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 меня не ждите я раньше 15-00 не успею, я вас догоню. Стас ты давай тама старайся шоб пораньше )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 канечно найду просто меня смутило слово "Госпром";) постараюсь если что туда подтянуться,просто без машины - смелости не хватит подойти и познакомится Не боись, мы тебя ждем!!! без тебя не поедем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Не боись, мы тебя ждем!!! без тебя не поедем! Я если что к дедушке Ленину к 14:00 подтянусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Я если что к дедушке Ленину к 14:00 подтянусь рановато...позже подкатывай позвонил кому смог... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 рановато...позже подкатывай позвонил кому смог... Сколько намичается людей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах