ribel 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 копейке 19 апреля 41 год. Предлагаю пробег организовать 16-го числа, т.к. выходной. А еще есть идея поехать на пробег в Киев, там устраивают и машин куча будет и по телеку покажут Посилання Обсуждаем, предлагаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 (змінено) круто, я за, пробег нужен по-любому!!! В Киев поехал бы, но нужно понимать сколько это выйдет по бензу, т.е финансовая сторона тут очень важна!!! Змінено 26 березня 2011 користувачем Valdos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 я буду на газу. 4 чела в машину - по 120 грн с рыла туда и обратно. Смотря сколько людей захочет, а там подумаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 согласен. по 120 грн с человека. да и еще по Киеву покататься хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Интересная мысль с пробегом в Киев, но если не получится в столицу, то хотя бы можно собраться и в Харькове проехаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 До Киева 500км, при расходе где-то 9л, пусть будет 9, хотя в реале где-то 8... Итого:9л-А92=430грн в одну сторону...разделить на 5 пассажиров=172грн с человека, но это при условии, что в машине будет пять человек...как-то так. У меня например поехала бы Таня и Я, т.е если бы еще три человека согласились с нами поехать и принять участие в пробеге, то я бы поехал сто процентов!!! пс: Костян лепи в первом посте людей. кто реально хотел бы поехать в Киев, если кворум будет набираться, то поедем. Если нет, то тогда посмотрим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Интересная мысль с пробегом в Киев, но если не получится в столицу, то хотя бы можно собраться и в Харькове проехаться. поддержую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Просто там будет неплохое движение, + засветимся Познакомимся с киевлянами. Вообщем надо до след. выходных решить точно кто едет и сколько машин надо. Отписывайтесть, кто хочет поехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Просто там будет неплохое движение, + засветимся Познакомимся с киевлянами. Вообщем надо до след. выходных решить точно кто едет и сколько машин надо. Отписывайтесть, кто хочет поехать. Костян сделай список в первом посте! 1.Вадик 2.Татьяна(моя) 3Костян кто еще? Условия поездки ее целесообразность можно будет обсудить при встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 как будет чел. 4-5 хотя б, тогда заведу список. Пока еще рано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Valdos поездка на бензине одназначно отпадает сразу!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 та по ходу да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 та тут понятно что без вариков!!!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimidrol_SG 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 ribel,Я бы с удовольствием поехал, но **** с работой может не получиться!((( Если устраивать в пробег в Харькове то буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 флудеры Что по теме кто поддержит мероприятие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 хочется но пока кусается.Ещё вопрос как по времени на день какие примерно планы?Поподробней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 ну ссылка есть на киевскую тему вначале. Там все инфа последняя. По идее как всегда сбор около 11-00, потом пробег по городу около 30 км. колонной. Потом общение. Ну и по домам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 флудеры Что по теме кто поддержит мероприятие? Ну одна машина должна забиться! что-то коллектив у нас не дружный... мне например в кайф собраться и поехать куда-нить, представить свой клуб и все такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 если кроме меня хотя б 3-е будут, поедем точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 (змінено) если кроме меня хотя б 3-е будут, поедем точно ищем еще двоих Змінено 30 березня 2011 користувачем Valdos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 По Харькову и я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 если кроме меня хотя б 3-е будут, поедем точно Костян,уже есть Я,Татьяна моя и Ты! Уже трое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 ну уже ближе к делу Но мало. Хотелось бы вообще 2 машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 и я приеду,либо на своей,либо на машине друга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Предложение. Собраться в Харькове, так что бы видно было, пригласить харьковские каналы и потелеку покажут и узнают. + по телефону связаться с Киевом. Так сказать онлайн. Прессу приглашу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах