Valdos 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Сколько намичается людей? Думаю, что до 10 машин, а там посмотрим! Не знаю кто кого обзванивал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 я только с дома выезжаю,где-то через час подтянусь гп площадь,пешкодралом ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 я только с дома выезжаю,где-то через час подтянусь гп площадь,пешкодралом ! за площадью находиться пиццерию буфет, не промахнешься...там мы будем...подходи не стесняйся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 требую фотоотчет проведенного мероприятия,т.к. я наверное с вами разминулась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 ждем-с фоток!!!!!!! ssman, Sav, Speed ауууу....))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 sash, а где вы были что я с вами разминулась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 да требуем фото видео отчет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 на буфете и были...до 3х часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 на буфете и были...до 3х часов теперь ясно как разминулись,я в три только прибыла на площадь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) фоток мало(сели батарейги в фотике), но щас скину и выложу Посилання - мини отчетик. пока там только фотки. чуть позже видяхи дольются и появятся там Змінено 17 квітня 2011 користувачем sav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Ssman, кидай фотки Хачу горящую резину)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 прикольно тусанулись!!! Оказалось, что моя машинго еще и едет неплохо... я кстати потом покатал слалом еще...оч понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) Давайте все фотки и видео!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут Valdos,она у тебя очень не дурно едет)) Ща скину видос <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=8jC4qmzDbHc?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=8jC4qmzDbHc?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Змінено 17 квітня 2011 користувачем ribel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 а ка кже я разве у меня плохо едут мои 1.3 )))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 VAZ1102, , ах ну да, забыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Давайте все фотки и видео!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут Valdos,она у тебя очень не дурно едет)) Ща скину видос <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=8jC4qmzDbHc?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=8jC4qmzDbHc?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> ну дык отлично... Я честно говоря не ожидал, что она так неплохо поедет. Но шото как-то маловато...надо шото решать с этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Пробег был АБАЛДЕННЫЙ!!!!Фотоотчет - класс! на следующий пробег обязательно попаду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) Speed, Спасибо за первый заезд!! ))) зы. добавил видео в отчет Змінено 17 квітня 2011 користувачем sav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Speed, Спасибо за первый заезд!! ))) зы. добавил видео в отчет всегда пожалуйста кстати та загадочная хрень, которая так страшно стучала у меня в двигателе перестала стучать км через 10. сейчас двигатель работает как часики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 кстати та загадочная хрень, которая так страшно стучала у меня в двигателе перестала стучать км через 10. сейчас двигатель работает как часики ура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) Владислава, А кое с кем не было радиосвязи с 2 до 3 ))) Valdos, VAZ1102, Ну как может стоковый двиг ехать резвее чем 1,6 с компрессией 11-12! Костя жжот)) Заранее предупреждаю - все в четверг пешком! Змінено 18 квітня 2011 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Ну как может стоковый двиг ехать резвее чем 1,6 с компрессией 11-12! элементарно, все дело в карбюраторе + человеческий фактор. Я за три заезда, ни разу не стартанул нормально.. на корпус отставал на старте. в двух случаях потом догнал и перегнал, а в третий раз, кроме того, что опять остался на старте, потом недовыжал сцепление и не смог переключиться на вторую, хотя доставал Серегу хорошо, потеряв при переключении корпус потихоньку начал доставать на второй и тут разорвало крыльчатку и измена не дала смелости давить дальше ))) и Серега тоже услышав бабах перестал давить.. короче тут главное опыт.. даже на хорошо заряженном моторе можно сидеть в аутсайдерах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 элементарно, все дело в карбюраторе + человеческий фактор. Я за три заезда, ни разу не стартанул нормально.. на корпус отставал на старте. в двух случаях потом догнал и перегнал, а в третий раз, кроме того, что опять остался на старте, потом недовыжал сцепление и не смог переключиться на вторую, хотя доставал Серегу хорошо, потеряв при переключении корпус потихоньку начал доставать на второй и тут разорвало крыльчатку и измена не дала смелости давить дальше ))) и Серега тоже услышав бабах перестал давить.. короче тут главное опыт.. даже на хорошо заряженном моторе можно сидеть в аутсайдерах. На счет карба тоже думаю... Так как с Серегой и Вадиком со старта шли в уровень... Но они меня делали на 2-3 передачах... При том что я крутил свой двигатель до 5000-6000... и то иногда раньше так как терял подхват... Думаю как-нить на днях поставить се солекс ибо ОЗОН зае...достал в том числе и великоватым расходом при спокойной езде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Navstar, не знаю,не знаю с кем не было радиосвязи Теперь есть,координаты в подписи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Владислава, с вот этим номером 099-14-52-177... Кстати я в субботу был в бабаях, хотел заехать в гости - та же фигня с этим номером была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах