Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сколько намичается людей?

Думаю, что до 10 машин, а там посмотрим! Не знаю кто кого обзванивал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
я только с дома выезжаю,где-то через час подтянусь гп площадь,пешкодралом !

за площадью находиться пиццерию буфет, не промахнешься...там мы будем...подходи не стесняйся!!!

Поділитися повідомленням

на буфете и были...до 3х часов

теперь ясно как разминулись,я в три только прибыла на площадь ;(

Поділитися повідомленням

фоток мало(сели батарейги в фотике), но щас скину и выложу

Посилання - мини отчетик. пока там только фотки. чуть позже видяхи дольются и появятся там :)

Змінено користувачем sav

Поділитися повідомленням

прикольно тусанулись!!! Оказалось, что моя машинго еще и едет неплохо... я кстати потом покатал слалом еще...оч понравилось.

Поділитися повідомленням

Давайте все фотки и видео!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут

Valdos,она у тебя очень не дурно едет:)))

Ща скину видос:)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=8jC4qmzDbHc?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=8jC4qmzDbHc?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Змінено користувачем ribel

Поділитися повідомленням

Давайте все фотки и видео!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут

Valdos,она у тебя очень не дурно едет:)))

Ща скину видос:)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=8jC4qmzDbHc?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=8jC4qmzDbHc?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ну дык отлично...;) Я честно говоря не ожидал, что она так неплохо поедет. Но шото как-то маловато...надо шото решать с этим:bk:

Поділитися повідомленням

Speed, Спасибо за первый заезд!! :))))

зы. добавил видео в отчет

Змінено користувачем sav

Поділитися повідомленням

Speed, Спасибо за первый заезд!! :))))

зы. добавил видео в отчет

всегда пожалуйста;)

кстати та загадочная хрень, которая так страшно стучала у меня в двигателе перестала стучать км через 10. сейчас двигатель работает как часики

Поділитися повідомленням

кстати та загадочная хрень, которая так страшно стучала у меня в двигателе перестала стучать км через 10. сейчас двигатель работает как часики

ура :)

Поділитися повідомленням

Владислава, А кое с кем не было радиосвязи с 2 до 3 :))))

Valdos,

VAZ1102, Ну как может стоковый двиг ехать резвее чем 1,6 с компрессией 11-12!

Костя жжот:)))

Заранее предупреждаю - все в четверг пешком!

Змінено користувачем Navstar

Поділитися повідомленням

Ну как может стоковый двиг ехать резвее чем 1,6 с компрессией 11-12!

элементарно, все дело в карбюраторе :) + человеческий фактор. Я за три заезда, ни разу не стартанул нормально.. на корпус отставал на старте. в двух случаях потом догнал и перегнал, а в третий раз, кроме того, что опять остался на старте, потом недовыжал сцепление и не смог переключиться на вторую, хотя доставал Серегу хорошо, потеряв при переключении корпус потихоньку начал доставать на второй и тут разорвало крыльчатку и измена не дала смелости давить дальше ))) и Серега тоже услышав бабах перестал давить.. короче тут главное опыт.. даже на хорошо заряженном моторе можно сидеть в аутсайдерах.

Поділитися повідомленням

элементарно, все дело в карбюраторе :) + человеческий фактор. Я за три заезда, ни разу не стартанул нормально.. на корпус отставал на старте. в двух случаях потом догнал и перегнал, а в третий раз, кроме того, что опять остался на старте, потом недовыжал сцепление и не смог переключиться на вторую, хотя доставал Серегу хорошо, потеряв при переключении корпус потихоньку начал доставать на второй и тут разорвало крыльчатку и измена не дала смелости давить дальше ))) и Серега тоже услышав бабах перестал давить.. короче тут главное опыт.. даже на хорошо заряженном моторе можно сидеть в аутсайдерах.

На счет карба тоже думаю... Так как с Серегой и Вадиком со старта шли в уровень... Но они меня делали на 2-3 передачах... При том что я крутил свой двигатель до 5000-6000... и то иногда раньше так как терял подхват...

Думаю как-нить на днях поставить се солекс ибо ОЗОН зае...достал в том числе и великоватым расходом при спокойной езде

Поділитися повідомленням

Владислава, с вот этим номером 099-14-52-177... Кстати я в субботу был в бабаях, хотел заехать в гости - та же фигня с этим номером была:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз