Chepa 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Костян и резина) Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Вот и в нашем городе прошел пробег приурочен 41 годков копеечки! Ура товарищи. Готовлю фото отчет!!! Спасибо всем учасникам!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Владислава, А кое с кем не было радиосвязи с 2 до 3 )))Valdos, VAZ1102, Ну как может стоковый двиг ехать резвее чем 1,6 с компрессией 11-12! Костя жжот)) Заранее предупреждаю - все в четверг пешком! у тебя 1.6 ?? ну да против моих 1.3 как бы долго строили карб и зажигание да и кручу я её всегда 6500-7000 мне бы 1,6 ото поехала бы у меня первая коробка 6-й редуктор )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 у тебя 1.6 ?? ну да против моих 1.3 как бы долго строили карб и зажигание да и кручу я её всегда 6500-7000 мне бы 1,6 ото поехала бы у меня первая коробка 6-й редуктор )) 01-я коробка и 02-й редуктор... Не стремно ли крутить стоковый двиг до этих пределов? Карб у тебя солекс с резанной кастрюлей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 01-я коробка и 02-й редуктор... Не стремно ли крутить стоковый двиг до этих пределов? Карб у тебя солекс с резанной кастрюлей? да не както не задумывался на счет стремно как пробывал главное шо крутиться без потери да нет вебер с резаной квастрлюей так шо уже не сток ведь резаная кастрюля это самый жестокий тюнинг :multi: а жестокий ибо резали болгаркой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) чудо свалкаоблегчение Змінено 18 квітня 2011 користувачем speed Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 чудо свалкаоблегчение эм что это фотку не показует и ссылкой не работает шоб перейти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) Navstar, у меня один телефон и две карточки(мой второй пришлось отдать маме т.к. её телефону пришла "попа")теперь постоянно меняю карточки....так что я - неуловимая P.S. а от куда вы мой мтс знаете,товарисЧ? VAZ1102, а вам снова здрассте с пр.Гагарина Змінено 18 квітня 2011 користувачем Владислава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Владислава, а я вас не видел но всеравно драсте )))) меня всегда все видят везде один я никого не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Navstar, P.S. а от куда вы мой мтс знаете,товарисЧ? "товарисЧ" должен знать всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 таки капот повредила крыльчатка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 таки капот повредила крыльчатка та шо капоту будет на скорость и качество не влияет ))))) а шишка молоточком выравниваеться ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 P.S. а от куда вы мой мтс знаете,товарисЧ? Я работаю в сфере телекоммуникации и связи, поэтому положено знать Владислава, а я вас не видел но всеравно драсте )))) меня всегда все видят везде один я никого не вижу Не правда... 9-го марта исключение))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Не правда... 9-го марта исключение))) а шо было 9-го марта )))?? напомни плиз ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 а шо было 9-го марта )))?? напомни плиз ))))) В общем шел я на праздник с бутылками и конфетами, смотрю издали - вижу твою копейку, прохожу еще чу-чуть ты на перекуре возле магазинчика где работаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Navstar, кашмар, куда я попала и где мои тапочки ну, а если сУрЙОзно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Шеф, спасибо за резину, хорошо горела)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Владислава, белые тапочки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 А хоть 1 заезд сняли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 4ydo, не розовые с ушками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Владислава, типа как это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Где фото??????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 4ydo,вау,гламурненько....это чьё такое счастье??? P.S.еще более розовые и со стразиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Владислава, это двиг нашего Чуды. Розовый и гламурненький Костя! У меня есть восемь живых свидетелей (плюс многомиллиардная аудитория инета), что я дал тебе НОВУЮ всесезонку КАМА-205. А что ты мне вернул?!!! Эти два жалкие подобия на колёса??? С вылезшим по наруже Кордом??? с остатком протектора -4,5 мм??? Ничё не знаю. На следующей встрече с тебя 2 колеса Michelin Energy E3A :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Змей, очень гламурненько,но надо было цвет по ярче,а так супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах