Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Автомобили, страйкбол, пулевая стрельба, изготовление ММГ(моделей массо габаритных) копий оружия.

Хехе)), был порыв на ремонт и апгрейд компов но както не очень.

Маленько добавлю...

Страйкбольная (Airsoft) Газовая, точная копия Снайперской винтовки СВ-98.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Както так!

Змінено користувачем Жека91

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Arat, у меня за плечами 7 лет спортивных бальных танцев. И реально постоянно тянет танцевать. Последнее чем занимался по мимо бальных(которыми перестал заниматься лет 5 назад) - бачата и сальса в 2010 (не бальные конечно же, но все равно классные), но в связи с переменой города проживания пришлось пока оставить это дело :(

Поділитися повідомленням

Босыч, талант никогда не пропьёшь))))) ещё вспомнится, и найдётся для этого и время, и возможности)) забрасывать нельзя.

я вон пытался музыку бросить, куда там... ни дня без гитары, ни дня без музла)))

Змінено користувачем Пётр

Поділитися повідомленням

в свободное время, очень люблю поиграть в футбол...хотя очень редко получается((

Поділитися повідомленням

Йоххуууу! Дома подняться на верте - респект!!! Помню ты мне показывал как ты его поднимаешь у тебя во дворе, а тут дома!!!!!!!! Офигеть!!!!

Кстати у меня не получалось верт продержать так, как Виталя его дома в комнате продержал, на симуляторе, который с Виталиными вертами шел. Я виртуальный верт очень быстро расскладывал. Так это при том, что я у Витали далеко не один раз на симуляторе играл!

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, жизнь таки игра, графа класная... но задумана фиговато правда... квестов дофига...

Я вот как то вечно стараюсь что то продать. В основном большинство телодвижений связано именно с этим... в них входит общение с поставщиками, клиентами, китайцами и прочим народом... подумеваю о том, что бы выучить китайский язык, а то как то ломано на английском получаеться... пытаюсь делать сайты какие то, узнавать что то про их развитие... постоянно думаю о деньгах... наверно это можно назвать хобби или скорее вредной привычкой:lol:

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

Я вот как то вечно стараюсь что то впарить.
Я бы на твоем месте чуток подкоректировал последнее слово, так как оно в сфере, связанной с бизнесом, мягко говоря клиентов тебе не добавит :multi:;)

Поділитися повідомленням

Карма вернеться ко мне
Теперь только после гопака с бубном (с двумя шпильками ГБЦ в правом кармане) :multi:

Поділитися повідомленням

Разгон компьютерного железа, прослушивание музыки, аквариумистика, ну и в машине что нибудь замутить ;)

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, жизнь таки игра, графа класная... но задумана фиговато правда... квестов дофига...

Я вот как то вечно стараюсь что то продать. В основном большинство телодвижений связано именно с этим... в них входит общение с поставщиками, клиентами, китайцами и прочим народом... подумеваю о том, что бы выучить китайский язык, а то как то ломано на английском получаеться... пытаюсь делать сайты какие то, узнавать что то про их развитие... постоянно думаю о деньгах... наверно это можно назвать хобби или скорее вредной привычкой:lol:

задумана очень даже неплохо ;) другое дело что по определенным причинам квестов гораздо больше чем должно быть (причем большинство малоприятных). Насчет денег тут главное кто кем управляет - ты ими или они тобой.:bk:

Разгон компьютерного железа, прослушивание музыки, аквариумистика, ну и в машине что нибудь замутить ;)

поделись конфигом железа

Поділитися повідомленням

Цитата:

Сообщение от USSRMoto

Я вот как то вечно стараюсь что то продать. В основном большинство телодвижений связано именно с этим... в них входит общение с поставщиками, клиентами, китайцами и прочим народом... подумеваю о том, что бы выучить китайский язык, а то как то ломано на английском получаеться... пытаюсь делать сайты какие то, узнавать что то про их развитие... постоянно думаю о деньгах... наверно это можно назвать хобби или скорее вредной привычкой

задумана очень даже неплохо другое дело что по определенным причинам квестов гораздо больше чем должно быть (причем большинство малоприятных). Насчет денег тут главное кто кем управляет - ты ими или они тобой.

Так и концовок жеж ж много... продумали то как... а...

Поділитися повідомленням

Увлечений масса.

Самое главное из них, и в принципе профессия это - музыка.

Зображення

Тоже басист. Играю уже лет 11, наверное... =)

Поділитися повідомленням

Тоже басист. Играю уже лет 11, наверное... =)

Я тоже басист ;), но бывший :bk:, от концертной деятельности отошёл уже как 12 лет.

Но кроме автомобиля, музыка всё равно является моим вторым хобби, только теперь я не играю а слушаю, но слушаю не просто, всю любимую музыку собираю на виниловых носителях, получается и удовольствие и коллекционирование, занимаюсь этим плотно тоже 12 лет, уже собрал большую и интересную коллекцию.

А это мой недавно приобретённый долгожданный фаворит, который наконец удовлетворил все мои запросы «YAMAHA P-750» :bp:

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз