Жека91 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 (змінено) Автомобили, страйкбол, пулевая стрельба, изготовление ММГ(моделей массо габаритных) копий оружия. Хехе)), был порыв на ремонт и апгрейд компов но както не очень. Маленько добавлю... Страйкбольная (Airsoft) Газовая, точная копия Снайперской винтовки СВ-98. Както так! Змінено 19 серпня 2011 користувачем Жека91 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Arat, у меня за плечами 7 лет спортивных бальных танцев. И реально постоянно тянет танцевать. Последнее чем занимался по мимо бальных(которыми перестал заниматься лет 5 назад) - бачата и сальса в 2010 (не бальные конечно же, но все равно классные), но в связи с переменой города проживания пришлось пока оставить это дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 (змінено) Босыч, талант никогда не пропьёшь))))) ещё вспомнится, и найдётся для этого и время, и возможности)) забрасывать нельзя. я вон пытался музыку бросить, куда там... ни дня без гитары, ни дня без музла))) Змінено 27 червня 2011 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Ну да, Петруха Постоянно тянет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otradny 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 в свободное время, очень люблю поиграть в футбол...хотя очень редко получается(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Приподыму,вертолётно-машинный парк пополняется....Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 19vitalik76, Классное хобби. Жалко ещё не увидел в живую как литаеш( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Йоххуууу! Дома подняться на верте - респект!!! Помню ты мне показывал как ты его поднимаешь у тебя во дворе, а тут дома!!!!!!!! Офигеть!!!! Кстати у меня не получалось верт продержать так, как Виталя его дома в комнате продержал, на симуляторе, который с Виталиными вертами шел. Я виртуальный верт очень быстро расскладывал. Так это при том, что я у Витали далеко не один раз на симуляторе играл! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадёк 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Фотографирую немножко)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання мое хобби, чуть фотаю и копаю железо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 а я увлекаюсь жизнью, пока не надоело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 ей надо жить а не увлекаться, это ж не игрушки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) VETALZZZ, жизнь таки игра, графа класная... но задумана фиговато правда... квестов дофига... Я вот как то вечно стараюсь что то продать. В основном большинство телодвижений связано именно с этим... в них входит общение с поставщиками, клиентами, китайцами и прочим народом... подумеваю о том, что бы выучить китайский язык, а то как то ломано на английском получаеться... пытаюсь делать сайты какие то, узнавать что то про их развитие... постоянно думаю о деньгах... наверно это можно назвать хобби или скорее вредной привычкой Змінено 12 грудня 2011 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Я вот как то вечно стараюсь что то впарить.Я бы на твоем месте чуток подкоректировал последнее слово, так как оно в сфере, связанной с бизнесом, мягко говоря клиентов тебе не добавит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 djurka, писибо... исправил Карма вернеться ко мне)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Карма вернеться ко мнеТеперь только после гопака с бубном (с двумя шпильками ГБЦ в правом кармане) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 ооо..... это как раз меня и ждет на выходных наверно не зря знач полезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Разгон компьютерного железа, прослушивание музыки, аквариумистика, ну и в машине что нибудь замутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 VETALZZZ, жизнь таки игра, графа класная... но задумана фиговато правда... квестов дофига... Я вот как то вечно стараюсь что то продать. В основном большинство телодвижений связано именно с этим... в них входит общение с поставщиками, клиентами, китайцами и прочим народом... подумеваю о том, что бы выучить китайский язык, а то как то ломано на английском получаеться... пытаюсь делать сайты какие то, узнавать что то про их развитие... постоянно думаю о деньгах... наверно это можно назвать хобби или скорее вредной привычкой задумана очень даже неплохо другое дело что по определенным причинам квестов гораздо больше чем должно быть (причем большинство малоприятных). Насчет денег тут главное кто кем управляет - ты ими или они тобой. Разгон компьютерного железа, прослушивание музыки, аквариумистика, ну и в машине что нибудь замутить поделись конфигом железа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Цитата:Сообщение от USSRMoto VETALZZZ, жизнь таки игра, графа класная... но задумана фиговато правда... квестов дофига... Я вот как то вечно стараюсь что то продать. В основном большинство телодвижений связано именно с этим... в них входит общение с поставщиками, клиентами, китайцами и прочим народом... подумеваю о том, что бы выучить китайский язык, а то как то ломано на английском получаеться... пытаюсь делать сайты какие то, узнавать что то про их развитие... постоянно думаю о деньгах... наверно это можно назвать хобби или скорее вредной привычкой задумана очень даже неплохо другое дело что по определенным причинам квестов гораздо больше чем должно быть (причем большинство малоприятных). Насчет денег тут главное кто кем управляет - ты ими или они тобой. Так и концовок жеж ж много... продумали то как... а... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quarz 3 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 HAM radio, т.е. коротковолновик по нашему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 HAM radio, т.е. коротковолновик по нашему. У меня есть знакомый коротковолновик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zzaponka 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Увлечений масса.Самое главное из них, и в принципе профессия это - музыка. Тоже басист. Играю уже лет 11, наверное... =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Тоже басист. Играю уже лет 11, наверное... =) Я тоже басист , но бывший , от концертной деятельности отошёл уже как 12 лет. Но кроме автомобиля, музыка всё равно является моим вторым хобби, только теперь я не играю а слушаю, но слушаю не просто, всю любимую музыку собираю на виниловых носителях, получается и удовольствие и коллекционирование, занимаюсь этим плотно тоже 12 лет, уже собрал большую и интересную коллекцию. А это мой недавно приобретённый долгожданный фаворит, который наконец удовлетворил все мои запросы «YAMAHA P-750» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 ECLIPSE, супер, поздравляю, сколько обошлось это чудо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах