denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) Уточню: на передних колесах по 2е стандартных проставок, зад ходовка Е30. Змінено 21 березня 2014 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 и я выкину несколько фоток)) были эти: стали эти: поставил уже года 4 назад...давненько не заходил сюда.. Dunlop sport maxx 195/50/15" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Блин, у многих R14-15, а если Доблестное Гаи останавливает? Как отмазываться? Меня вот 2 недели назад (в прошлом году) остановили, а у меня R14 =(. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Блин, у многих R14-15, а если Доблестное Гаи останавливает? Как отмазываться? Меня вот 2 недели назад (в прошлом году) остановили. сколько останавливали за диски и не спрашивали. 14е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Блин, у многих R14-15, а если Доблестное Гаи останавливает? Как отмазываться? Меня вот 2 недели назад (в прошлом году) остановили, а у меня R14 =(. Гавкать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Как отмазываться? Тыкать взаимозаменяемостью типоразмеров. Взагале нигде в техрегламентах не обусловлен размер резины и колёс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Блин, у многих R14-15, а если Доблестное Гаи останавливает? Как отмазываться? Меня вот 2 недели назад (в прошлом году) остановили, а у меня R14 =(. это новогодняя шутка от вас?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 andrik_r, спасибо, но я не собака чтобы гавкать. Emissions, совсем нет, начал мне расказывать что мол : "шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства;" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 совсем нет, начал мне расказывать что мол : "шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства;" шо? тебя на понт пытаются взять, во первый гаец не эксперт, по этому шли его лесом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 шо? тебя на понт пытаются взять, во первый гаец не эксперт, по этому шли его лесом. + много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Хорошо, а как быть с этим? "Установка шин, не соответствующих модели транспортного средства, может спровоцировать возникновение дорожно-транспортного происшествия, поэтому Правилами дорожного движения запрещается их установка на транспортные средства.". Да простят меня модеры за флуд в теме =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Где оф источники по установке шин на авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 RusLi, Нашел сдесь Посилання Пункт 31.4.5. (В). Официального не нашёл. Ошибку свою понял, в след. раз буду слать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 балииин, пока пересмотрел тему, 2 раза утирал крокодильи слёзы. Тут большую часть фоток машин надо перенести в тему колхоз))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 балииин, пока пересмотрел тему, 2 раза утирал крокодильи слёзы. Тут большую часть фоток машин надо перенести в тему колхоз))) да ладно тебе, колхоз дело отчасти субъективное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 VETALZZZ, ща мы колхоза добавим... Zender Sport, PCD 4*98, R-15, 7J, ET-30 на резине 195/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 а де колхоз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Emissions, а фаркоп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Нармальный Я бы ток занизил чуть) А так вообще по кайфу, вродь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Emissions, а фаркоп? да хз, у меня фаркоп к колхозу не привязан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Shtryl, в машине салона нет и в баке 2 литра, как полностью соберу может опустим на виток, тем более спереди затирает, может проставки добавлю родные да хз, у меня фаркоп к колхозу не привязан у меня пол бортовика исписали что это колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Солекс Делортович, Так она у тебя не ездяет? Я думал на ежеднев, а она стоячая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Солекс Делортович, Так она у тебя не ездяет? Я думал на ежеднев, а она стоячая... почитай последнюю страницу бортовика его. поймешь почему не ездит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Creativ4eg, я вчера по кооперативу без салона, радиатора и лобового стекла наваливал, деды хрестились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Creativ4eg, я вчера по кооперативу без салона, радиатора и лобового стекла наваливал, деды хрестились я бы тоже крестился кстати, буду заежать к Баксу за антифризом, нада бы встретится. там еще и Emissions будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах