VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 Солекс Делортович,неплохо таки борбеты смотрятся, знал бы купил бы.... Klyaksa,зачёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 VETALZZZ, покупай, они в продаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 VETALZZZ, покупай, они в продаже я уже на свои резину купил, так шо пока буду так ездить наверное... хотя мысль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 отлично , но с флиппером еще круче будет смотреться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 с флиппером еще круче будет смотреться Не спорю, но для меня это не практично - часто притираюсь резиной об бордюр, да и ямы на дорогах флипперам жизни не добавят, плюс у меня нет бокового хрома (молдинги, водостоки, слизыватели), без которого, как по мне, с флипперами будет убого смотреться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 BBS R15 ET 45 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
freeridesoul 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 мои штамповки с вайтбендами, правда цвет плохо передается на фото( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 мои штамповки с вайтбендами, правда цвет плохо передается на фото( красиво, это разварки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
freeridesoul 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 красиво, это разварки ? штамповки обычные 2106, правда не ссср Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Сын решил себе 15-е поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Сын решил себе 15-е поставить. и как доволен? Врет одометр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 andrik_r, А от чего он будет врать? Диаметр колеса остался тот же, что и был. Резина 185/55R15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 думаю резина 195 на 50...хай власник уточнить, бо цікаво як буде 185/55 дивитись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Taruk, Я ж написал, что резина стоит 185/55R15. 195/50R15 будет смотрется так же точно, потому что высота профиля будет одинакова. Ширина увеличится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 А от чего он будет врать? Диаметр колеса остался тот же, что и был. Увы, не тот. Под теперешний штатный классический размер 175/70/13 подходит 195/50/15. Если ставить 185/55/15, то разница будет в 2%, соответственно спидометр и одометр будут настолько же меньше показывать скорость и километраж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Горный Мастер, а показания спидометра имеют допуск +10%, хотя по 175/70/13 подходит 195/50/15. Если ставить 185/55/15, то разница будет в 2% нужно пересчитать. Да почти в 2%, но если учесть родную резину И-151(155мм полнопрофильная), то она выше чем 175/70, так же если взять троешную ИЯ-170, так она имеет 165R13, а это еще выше. Так что никто толком не знает, какую вообще по высоте резину нужно для ВАЗ использовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 slavan, симпатичные, сколько стОят, где брал? Хочу на весну себе на летнюю резину примерно такие прикупить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мирослав 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 http://c.a.d-cd.net/dd0a644s-960.jpg" rel="external">Посилання http://a.a.d-cd.net/3968dc4s-960.jpg" rel="external">Посилання http://e.a.d-cd.net/7968dc4s-960.jpg" rel="external">Посилання Италия. 4х98 R14 с небольшой полкой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Сегодня переобулся))) Я когда в школе учился, с этих труб любил модельки спускать, а чуть выше зимой офигенные горки получались, не знал что кто то на районе есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Emissions, ДАвно уже МадПеса там нет, он ща за бугром работает и живет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Weex 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 BBS R15 Резина 195/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Ну и я похвастаюсь, вчера получил на почте, сразу и поставил " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Вот мои красавчики)) Диски MSW R15 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах