Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 а и еще, че это за распорка такая? Shocked где? вот не-не, какая растяжка я знаю(сам поставил) я просто не видел её на фотографиях выше... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 and1_lv Во первых есть фуфловые распорки(используються тонкие трубки, сварные швы полное гавно - одним словом фуфло) которые ставяться только для виду, а некоторые ставлят себе и выпендрюються типа у них распорка ралийная и тогда сразу видно что этот человек ваще не разбераеться в этом... Во вторых у меня она была тоже жолтым цветом(он мне ненравился) так я взял и перекрасел ее в красный цвет! В третих мне мой вид распорки ПОДОБАЕТЬСЯ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 and1_lv Та что у тебя на фотках как раз самая бестолковая, из всех распорок на рынке. Жесткости у нее минимум, играет ра изгибах. А у Сашка как раз нормальная, по середине на изломе проварена и усилена уголочком. Sashok_89 У тебя распорка как раз нормальная и ее присутствие оч хорошо ощущается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Jemen Пасибо за поддержку! От есть люди(как Jemen) которые разбераються! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Jemen Пасибо за поддержку! От есть люди(как Jemen) которые разбераються! Да ладно те. Просто я не люблю показывать пол дела потомучто часто подобное можно услышать закончишь оформишь нормально тада показуй. да и обижаться на Жемена нечего у каждого есть своё мнение у него свое у тебя свое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 LSasa я на Жемена не обижаюсь, а говорю иму спасибо за понимание и поддержку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 гг, значит у меня тоже нормальная растяжечка ? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Edifier нет, у тебя распорка такая как и у and1_lv , А у меня она другой формы и она ралийная, я такуеже чисто как и у себя видел на ралийной копейке Edifier а за скоко ты покупал свою распорку?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 :shock:хм.. а по-моему у на растяжки одинаковые... вот тут видно хорошо уголок и тут... брал за 90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Edifier у него изгиб над движком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Edifierу него изгиб над движком :cry: значит у меня не ралийная.. а если больше розвести, изгиб поднинетсо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Edifier у тебя изгиб растяжки идет напротив воздушного фильтра и подпльше от движка, а у меня изгиб растяжки идет до воздушгого фильтра и практически над движком! Edifier посмотри внимательно! а я свою покупал за 115. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Edifier есле больше разведеш распорку то может поплыть развал-схождение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Edifier у тебя изгиб растяжки идет напротив воздушного фильтра и подпльше от движка, а у меня изгиб растяжки идет до воздушгого фильтра и практически над движком! Edifier посмотри внимательно! а я свою покупал за 115. вижу-вижу еще у меня слева идет изгиб коленом, а у ебя боле-мение ровный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 так какая лучше та что у Sashok_89 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 ARTEMON ДА! та что у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 Edifier А я тебе говорил не покупай сразу, а со мной проконсультируйся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 dundi4было бы интересно Инфы по ней нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 Блин вот читаю тему...... и не понимаю что еще кроме распорки у тебя доработано??? можно по подробнее??? ЗЫ распорка только придает немного жесткости....но на управление не как не влияет.....ИМХО ЗЗЫ ИЗВЕНИ ЕСЛИ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ у самого такое барахло стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 K.O.A. На управляемость она влияет, особенно на 30 летней машине, ты сам сказал правильно, что придает жесткости. А так из доработок как я понял у него растяжка и море наклеек незачетных по кузову. По поводу полноприводной 05 инфы найти не смог..... хотя где то попадалась))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 кста, на море в Бердянске видел Сузуки Свифт с наклейкой 4х4 - поржал, пошел на море возвращаюсь, дай думаю загляну - сзади мост! Она же маленькая, даже малюсенькая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 RusLi Это ты к чему??? А я видел Порш кайен прикинь, полноприводный, :shock: а моста сзади нет, капец, шо делать..... А делать нада вот что.... Почистить тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 Jemen нах сфифту с клиренсом 10см 4х4? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 K.O.A.На управляемость она влияет, особенно на 30 летней машине....... А так из доработок как я понял у него растяжка и море наклеек незачетных по кузову. Jemen У меня машина 1975 г.в. и я знаю что хорошая управляемость будет только после установки двойного стабилизатора, сдвоенных тяг в паре с задним стабилизатором, хоророших амортизаторов и хорошего занижения ЗЫ наклейки х_ен с ними но когда на машине только распорка и называть ее РАлийной__ это немного не правильно..... ЗЗЫ извени но я так думаю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 внесу некоторую ясность по распоркам, по тех характеристикам они не отличаються, просто есть под высокий блок и низкий блок, у меня под низкий, если с ней поставить высокий блок по маслозаливная горловина будет в неё упираться :x з.ы. они все "ралийные", цель установки же одна - укрепление кузова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах