Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2006 Хочу затонировать все окна кроме переднего. Скажите что там будет с Гаи, это вроде должно быть 70% видимости??? И ещё как самому качественно тонировать, просто я слышал что качественную пленку на базаре не купиш, будто бы фирма париться только в салоны. Я просто не имею лишних 100 у.е для тонирования в салоне, поэтому спрашиваю на сколько это будет дешевле, и кто может мне помочь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2006 Лумар и Джонсон это две реальные фирмы которые по отзывам оправдывают свою стоимость, а разные тайвани покупать нефиг. Уж это я знаю. Кстати опишите процес, мне говорят что с шампунем галимо, типа мистер мускулом брызгаешь а потом клеишь, типа окно заодно обезжириваеться. Но с другой стороны Мистер Мускул на спирту! Он пленку не разьест??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2006 боковые плоские стёкла самому затонировать думаю ещё реально, но заднее без опыта скорее всего запоришь. а растонировать потом будет гораздо сложнее. так что заднее лучше сразу на станции делай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2006 а я сам буду все делать... а заднее у знающих друзей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2006 А я все(кроме лобовухи и форточек) в дарк блек потонировал и пошли менты куда подальше. Правда ище неразу не шманали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 а у меня с завода тонировка (напыление) и не один МЭНТ не дое...ся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 vovka дык стёкла дорогие, я тоже на такие смотрел... :cry: to all мужики, а нафига тонировать превышая стандартные 70% (по словам Vet@l 21013) :?: :shock: В ауди 80 стандартно затонированны стёкла всего на 5% :!: Эфект потрясающий, пока сильно не присмотришся ничё не увидишь... отсвечивает шикарно! А делать броневик с лобовым смотровым... тогда еще и пересков надо впиндёрить, для общего кругозору, или пяток камер с телевизером... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 TheOne я просто удивляюсь - нафига такая сильная тонировка??? Зачем такие чёрные стёкла? Я не говорю что "НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!" Я сама согласная, и в светлом будующем (после варки-краски) тоже хотю затонировать... :crazy: Мои начхальники кады себе покупали Audi A4 и A6 сразу на Випосе тонировали боковины и зад. Огромный "+" помимо светонепроницаемости то, что выбить просто так нельзя, только вырубается топором! :drv: Но плёнка кАнечно не китаёзкая... :hah: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Nik_2101 я попробовать хочу... а там посмотрим... у меня не совсаем непорзрачная.. наманая пленка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Как вы знаете то с качественной пленкой не будет видно только меня, а мне будет видно всё, просто солнце не будет слепить. Я тонирую чтоб никакое падло не втыкало на мою машину в поисках магнитолы, и прочего нажитого добра. Дак что никто не занимался тонировкой лично??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Дак что никто не занимался тонировкой лично??? Я занималса. Тебя что технология интересует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Я занималса. Тебя что технология интересует? Да, одни говорят что насухо лучше клеит, другие с шампунью. Ты мне обясни, только так чтобя стекла не перевёл, Если можешь помоги,я отблагодарю! Технология нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 на мокрую полюбому - попробуй на сухую сам поймешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Клеетса на детский шампунь Кря-Кря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 А я пытался в ванной снятые стекла поклеить. Ни разу не клеил, короче запорол пленку :cry: . Переднее купил себе тонированное, боковины собираюсь потонировать, а заднее в планах заменить на стекло с обогревом и шелкографией. Тетка там такая класная на пляже лижит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 Люди кто узнавал почем пленка тонировочная нынче стоит??? И как она идет стандартным рулоном или метрами квадратными??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 Уточняю мне Джонсон и Лумар интересует, остальным не доверяю. Правда слыхал что типа фирменная пленка только на станциях, типа на базарах не продают. Правда или бред??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 у нас на базаре продают американку, отматывают из рулона. Продается по квадратам. На всю машину надо 3 квадрата, денег на пленку 145 грн. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 извеняюсь что так влазею со своим вопросом! подскажте пожалуйста чем лутше тонировать клеёнкой или напылить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 А напыление ж ведь дороже, и самому сделать не реально :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 меня пока цена не интересует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 Тонировка лучше с виду и попрактичней будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 так какая тонировка лутше напыл или клеёнка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 Кленка наверное. Напыл не делает слой который укрепляет(вроди бы). Лумар видел качественная и офигенная пленка!!! Ты я тебя спрашивал как и я с Троещины??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 просто клеёнка царапается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах