Перейти до публікації
ADRIANO

Чем замовилить ДВЕРИ

Рекомендовані повідомлення

Тут покрасил машину и поменял 2 двери ..и теперь нужно их замовилить!!!Подскажите как это сделать и какую именно мовильку залитьв двери!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне лили мовиль + пушечное сало. Главное - не забывать периодически прочищать дренажные отверстия, особенно после мойки машины.

Поділитися повідомленням

чем замовилить двери :D

мовилем. :) для лутчей текучьости используетца мовиль на парафиновой основе + мовиль на нигроловой основе, он тода вовсе трещенки затекает, и потом застываети не беретца. Кстати бурду эту кипятил.

Поділитися повідомленням

Себе обделал всё, Каучуко битумной мастикой с бронзой, слоем в пол сантиметра, два года так катаюсь, на жаре нерастекается, карозии нету.

Поділитися повідомленням

слоем в пол сантиметра

:shock: :shock: :shock:

а как ты с места трогаешся? с горки?

Поділитися повідомленням

а как ты с места трогаешся? с горки?

А это к чему?!!! :shock:

Человек спрашивает что в двери залить, вот и решил поделится проверенной весчю.

Спецыальная мастика анти корозийная (кааучуко битумная мастика с бронзой), всё днище обработал и двери, при засыхании получается плотная резина!

Поділитися повідомленням

Jamp

Он просто имет ввиду, что у тебя такой слой антикора, что это наверняка повлияло на общий вес машины.

Поділитися повідомленням

А, эт ниесть проблема, на машину ушло две 3х кг банки, итого машинка прибавила 6 кило.

лично я считаю что лучше возить пару лишних кило антикора на кузове, чем каждый месяц терять еное количество веса метала в виде высипающийся ржавчины!

Поділитися повідомленням

Сори всем за оффтоп, но блин посчитайте при такой толщине и площяди днищя, сколько уйдет банок!!

Зображення

это при том что ушло 2.5 банки, мастика как у тебя нверно, велкор бронза называетца. у меня вышол слой мм так 2. И кстати мастика в двери не катит! мовиль он и затекает отлично, и он пластичен,а мастика со временем трескается.

Поділитися повідомленням

Уменя нетрескается, проверяю регулярно...

на днище толщина 2-3мм, а в двери частично мазал частично заливал... если её слегка нагреть то становится жидкой, правда ваняет жутко!

Поділитися повідомленням

Белым тектилом обрабатуй классный метериал и если че смотриться нормально, а мастика думаю смотриться довольно таки устрашающе как дверь розбираешь... :D но в ней тоже свой плюс шумопоглащение.... А так ваще рекомендации если там ща нету у тебя обработки наклей пару листов АПП шумки толшько обязательно мягкой это важно и потом белым тектилом обработай он идет какраз с класным распылителем в баллонах и все будет весьма цивильно и эстетично...

Поділитися повідомленням

Я себе заливал Profil l400. Довольно удобно использовать, распыление идет на 360 градусов. Правда что б нормальный слой получился надо раза три процедуру повторить. Один минус очень жидкий , многа его просто на землю повытекало..

Поділитися повідомленням

+1 к "велкор-стабил бронза"

Предыдущий хозяин чем то обрабатывал, в жару издишки подтекали и забивали дренажные отверстия... содрал до половины эту хрень, все вычистил и обильно намазал "бронзой", не течт, не трескается, и не воняет вроде.

Поділитися повідомленням

значицца послушайте проффессора!

мовиль кисточкой втирать в разобранные двери....то что типа затекает ДО ЖОПЫ!!!! все эти тектилы с воздушным способом годяться только для НОВЫХ авто. когда ни грязи ни иржы ни чего в двери нету!!!!

а когда двери уже 20 лет -там говна выше крыши...так что берешь отвертку , щетку, обезжириватель и чистишь. потом мовиль ВМАЗЫВАЕШЬ!!!! а уж потом можешь всерху налить что угодно. дренажные -чистые

насчет днища. битум хорошо. для когда он лопается а ты это не заметишь. все- пипец пришел машине...я вон машинку щас варю- днище залито 3мм говном....а под ним ИРЖА!!! с виду днище бомба...а черз пару лет высыпешся вместе с битумом...

Поділитися повідомленням

значицца послушайте проффессора!

мовиль кисточкой втирать в разобранные двери....то что типа затекает ДО ЖОПЫ!!!! все эти тектилы с воздушным способом годяться только для НОВЫХ авто. когда ни грязи ни иржы ни чего в двери нету!!!!

а когда двери уже 20 лет -там говна выше крыши...так что берешь отвертку , щетку, обезжириватель и чистишь. потом мовиль ВМАЗЫВАЕШЬ!!!! а уж потом можешь всерху налить что угодно. дренажные -чистые

насчет днища. битум хорошо. для когда он лопается а ты это не заметишь. все- пипец пришел машине...я вон машинку щас варю- днище залито 3мм говном....а под ним ИРЖА!!! с виду днище бомба...а черз пару лет высыпешся вместе с битумом...

По двери ясно, а днище тогда чем вскрывать?

Поділитися повідомленням

днище скорее всего какой нить современной пластичной фигней...даже темже велкором с бронзой...ибо я видел мовиль с отработкой...но он жидкий и стесать его легче

Поділитися повідомленням

днище скорее всего какой нить современной пластичной фигней...даже темже велкором с бронзой...ибо я видел мовиль с отработкой...но он жидкий и стесать его легче

Спасибо, собираюсь заняться, вот-вот потеплеет :)

Поділитися повідомленням

Дно двери вообще нельзя мастикой обрабатывать. Изнутри накладку двери можно, можно шумкой, а все углы и стыки -мовилью. Дно двери -мовиль для порогов с антикором и добавить парафина (разогреть конечно), чтобы на солнце не текла. Проверено годами!

Поділитися повідомленням

прошло около года, народ напишите свой отзыв, кто чем покривал и какой стан сейчас?

особенно интересует ВЕЛКОР бронза.. хочу ней покривать весь салон и даже потолок, купил но от задумался хорошо им покрить потолок? или ето плохая затея?

" rel="external">ПосиланняВЕЛКОР бронза - она не токсичная если летом нагреется? не стекаєет из двери?

большоє спасибо!

Поділитися повідомленням

Вот я не чем не покрывал, а надо, в принцепи и изнутри надо чем то вскрывать и днище. Вот тоже думаю чем, как и когда. Чем можно вскрыть днище не переворачевая машину? И как боросться с ржавчиной на наружной части филенки, планирую красить весной, а до нее дожить надо... ну и в любом случае чем то вскрывать... и так и не понял термин "замовилить двери"... с ними что то делать надо?

З.Ы. смейтесь. я чайник, но лутше переспросить, чем незнать и запороть что то

Поділитися повідомленням

Старый проверенный вариант это обрпботать двери изнутри пушсалом сваренным с отработкой или обычным маслом. Пропорция гдето, к трем. Чтобы сильноневытекало на солнце лучше или 1 к 2. Тогда и не будет густоеи вытекать не будет на солне пеке как вода. Плюс в такого рода мастике в том, что на солнце нагреваясь, проникает во все щели итрещины. А обычный мовиль, это извините за выражение сабачьи экскременты, высыхает за год и становится обычным сухим налетом, который можно соскоблить ногтем.

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Старый проверенный вариант это обрпботать двери изнутри пушсалом сваренным с отработкой или обычным маслом. Пропорция гдето, к трем. Чтобы сильноневытекало на солнце лучше или 1 к 2. Тогда и не будет густоеи вытекать не будет на солне пеке как вода. Плюс в такого рода мастике в том, что на солнце нагреваясь, проникает во все щели итрещины. А обычный мовиль, это извините за выражение сабачьи экскременты, высыхает за год и становится обычным сухим налетом, который можно соскоблить ногтем.

спасибо за совет,

в пропорции пуш сало большая часть и масло меньшая? есть смисл тут додать нигрол + смоли немного? или такую кашу лучше не готовит? )) и как на щет запаха от пуш сала? не воняет на солнце??

а то купил себе мовиль а балончике.. и чтота теперь не хочу им пользоваться.... у меня дедушка обработал машину бил ниглолом(+ ще не знаю чем ) то там где обработана она все супер! а от где била смола сама то есть иржа... потрескало и вода попала... так что теперь только на антикорах масляних..... главное делать так, чтоб не стекало....

Поділитися повідомленням

Я не уточнил. Пушсала меньшая часть. Тоесть кило сала и 2 кило (грубо говоря два литра) отработки. Я обрабаыівал, и сказать по правде не воняет. Я обрабатывал методом задувки компресором, запах изза этого был. Но через 3-4 дня он выветрился. Вот буквально недели 2 назад задувал омегу отцовскую, запах был, а теперь исчез. И это машина стоит днем на улице нажаре.

Смолу думаю не стоит. Тогда теряется весь смысл такой каши. Она застынет и не будет на жаре становится как желе. Соответственно она не будет протекать в щели и трещины, а будет чтото на подобии шубы сверху, под которой может со временем образовыватся коррозия.Но это ИМХО (мое мнение).

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Я не уточнил. Пушсала меньшая часть. Тоесть кило сала и 2 кило (грубо говоря два литра) отработки.
А пуш сало с мовилем слабо смешать?? Самый лучший вариант для скрытых полостей и дверей из нутри..

Отработкой нельзя (там есть частички вызывающие коррозию, не помню как называется), маслом можна...

Смолу думаю не стоит. Тогда теряется весь смысл такой каши. Она застынет и не будет на жаре становится как желе. Соответственно она не будет протекать в щели и трещины, а будет чтото на подобии шубы сверху, под которой может со временем образовыватся коррозия.Но это ИМХО (мое мнение).
Правильно, под "шубой" ржавчина будет развиватся...

Поділитися повідомленням

Я брал боди 903 или с цифрами могу ошибиться. Мне понравился. При высыхании мягкая на ощупь как сырая резина. Растворял растворителем каким то чистым други подогнали сказали что такой чистый что пить можно)). Обрабатывал днище и филенки в три прихода и вообще мазюкал все что видел )). Филенки вообще бомба. Одна филенка вскрыта мовилем так видно аж наплывы от жары, а где боди так прям глаз радует. Пока доволен. Пол банки еще осталось. Покупал антикор велванна жидкий сразу в банке расход большой так что неочень как по мне.

Как по мне все эти готовки пережитки СССРовких годов когда все либо пизд....лось с работы либо хоботилось из подручных средств.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз