ricer 250 Скарга Опубліковано: 5 березня 2014 Andriy1352, Сергей72, Спасибо! optimus prime, О! Я тоже сегодня на эту статью наткнулся, собираюсь на днях (если сухо будет) проделать эту процедуру) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 ricer, если будеш устанавливать доп маслоотделитель,штатный пламегаситель нужно удалить,иначе возможно существеное сопртивление потоку газов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Драсте. Я к Вам или ВАРИАНТ 2" rel="external">Посилання Что думаете по-этому поводу ? Очень нужно Ваше мнение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Я сделал металл коробочку, в ней три трубки, одна трубка тонкая, две толстие от двигателя идут две, с коробки в кастрюлю улавливает гази, разделяет сеточкой (нержавейкой), гази от води и масла через 3-5 месяца можно сливать конденсат. я сделал винтик открутил и слил. И дросель чистий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах