2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 (змінено) Будет полезно и новичкам и гуру)) Получил в руки на пару дней такую вот книженцию. Отфоткал, выкладываю. первые обложка и страницы отсутствуют(( Название: Альбом_01_011_02_03_021.rar Размер: 84.16 Мб Доступен до: 2011-07-06 23:04:22 Описание: Легковые автомобили ВАЗ. Конструкция и техническое обслуживание. Альбом 78г. 2101, 21011, 2102, 2103, 2106, 2121. Б.В.Ершов, М.А.Юрченко Ссылка для скачивания файла: Посилання Ссылки живут 30 дней от последнего скачивания. Если вдруг пропало, пишите -- буду обновлять. Змінено 24 червня 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 2-ешник, книжка хорошая. сам такую юзаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Отличная книга, у меня такая есть. Пользуюсь при каждом интересующем вопросе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Блин, смотрю, у всех такая книга есть. Почему никто не выложил в сеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 2-ешник, ну если будет время на выходных отсканирую. Правда там страниц 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 если будет время на выходных отсканирую а смысл? я уже выложил))) см. #1" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 о и у меня такая есть, жаль на 2105 нету такой((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 жаль на 2105 нету такой((( У МЕНЯ ЕСТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Дмитрий $,а в PDF ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 2-ешник, Как качать не вьеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 2-ешник, спасибо за книгу! VAZRACER, на том хостинге нужно на один из рекламных сайтов перейти, тогда появится активная ссылка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Дмитрий $,а в PDF ? Она у меня "настоящая", я предпочитаю в руках держать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) да книга норм...у меня тож такая есть...и не только....могу еще норм книг фоты выложить а вдруг кому попадется....а еще тут очень не плохо расписано Посилання Змінено 23 грудня 2011 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Troor, конечно выкладывай, такие книги всегда интересно и полезно почитать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Она у меня "настоящая", я предпочитаю в руках держать. а где б в PDF найти? кто автор? и название ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Блин... перехожу, переходжу по рекламе, а скачать не тыцаеться.... у меня то естькнига, только там возможно страничек не хватает, вот хочу качнуть посмотреть... а на других обменниках нету ее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 а где б в PDF найти? кто автор? и название ? под редакцией Мирзоева, издательство Машиностроение 1984 год. В принципе могу пофоткать на фотик, а там уже кто захочет - сделает ПДФКУ, у меня очень много книг по автомобилям, в основном по ВАЗам или общего плана. Кому интересно - вот где то процентов 30-40 того, что есть: Посилання Кому что интересно отсюда - могу пофотать подробно, а там сделаете пдфку Есть еще очень редкая книга автоэкспорта по ремонту ВАЗов, еще начала 70-х, по ходу предназначалась для зарубеных рускоязычных механиков или для наших, котоорые их там должны были обучать, но книга уже на то время типа с фотками и написано совсем дргуим языком, чем наши издания. Еще есть машиностроения альбом по 01-03, намного более редкая вещь чем Вершигора, по крайней мере ни у ког оне видел, еще того, советского издания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Блин... перехожу, переходжу по рекламе, а скачать не тыцаеться.... На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда" rel="external">Посилання, чтобы перейти к выбору рекламодателей. тыцаем на "сюда"открывается страница с выбором этих самых рекламодателей, Чтобы перейти к скачиванию файла посетите сайт одного из наших спонсоров. В верхней части страницы спонсора будет строка с таймером, по истечении 30 секунд, начнётся скачивание файла.выбираем любой, тыцаемоткрывается страница, вверху обратный отсчёт 30сек. ждём... всплывает окно, переходит на страницу скачивания Для того чтобы продолжить, пожалуйста, введите цифры указанные на картинке: Если вы не можете прочесть текст - воспользуйтесь аудио" rel="external">Посилання вводим цифирки в окошко, нажимаем "подтвердить" дальше Скачать файл № 24320248 Название: Альбом_01_011_02_03_021.rar Размер: 84.16 Мб Размещен: 2011-06-22 22:55:41 Доступен до: 2012-01-08 21:53:40 Описание: Легковые автомобили ВАЗ. Конструкция и техническое обслуживание. Альбом 78г. 2101, 21011, 2102, 2103, 2106, 2121. Б.В.Ершов, М.А.Юрченко cкачать" rel="external">Посилання Ссылка для скачивания файла: http://journal-club.ifolder.ru/download/970/?24320248&aD9A1XvAU9UF1wNUJqrfccOOJ4yt2z1Q7mBmZ16NTUe9mo1AoDsMUw%3D%3D" rel="external">Посилання Данная ссылка действует только для вашего компьютера и только в течение трех суток. Скачать через BitTorrent" rel="external">Посилання Ссылка для скачивания через BitTorrent: http://journal-club.ifolder.ru/download_torrent/970/?24320248&aD9A1XvAU9UF1wNUJqrfccOOJ4yt2z1Q7mBmZ16NTUe9mo1AoDsMUw%3D%3D" rel="external">Посилання Данная ссылка действует только для вашего компьютера и только в течение трех суток. нажимаем "скачать" и скачиваем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 В мене теж є така. Однак і вона не без косяків, наприклад на сторінці де будова колінвала неправильно поставили вкладиш (не тим боком). Звернув увагу майстер, що капіталку мені робив.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Дмитрий $, У меня в библиотеке есть такой альбом " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 спасибо автору..хорошая книжка..и полезная.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seka 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 2-ешник, спасибо за книгу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arnold116 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Да, альбомчик офігенний. 2-ешнику респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AndrewKiev 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 дааа! у Дмитрий $ и Antop по пятерке зачетные альбомчики! я хотел бы почитать такие, да и, думаю, любители 2105 со мной тут согласятся, что было бы здорово, если бы вы осилили этот труд и выложили на файлообменники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах