Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

приобрёл Ford scorpio. Мотор DOHC . Раньше стоял косворт . Ходовая полностью Cosworth . ABS . электропакет. 1991 год выпуска.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Nomak1989, красиво смотрится. Поздравляю. а по-подробнее можно? фото там добавить... если не секрет, за сколько взял?

Поділитися повідомленням

ANGEL, спасибо) фото завтра докину)) а подробнее даже не знаю что написать. Вроде всё видно. Взял не дорого .

Поділитися повідомленням

ANGEL, завтро всё сфоткаю. Да тюнили. Это был косворт 2.9 . Но так как цены на бензин ростут то пришлось обратно ставить DOHC . а так всё остальное с косси

.

Поділитися повідомленням

Чувак, что ты нашел такого в этих фордах)))) Авто агонь...мну тока цвет не нрав))) А косво-двиг зря вытянули...пох на цены на бензин...тру пацаны как давили так и давят на гашетку))))

Поздравляю))))

Поділитися повідомленням

Поздравляю с покупкой. ББ капот сюда в тему, тапки родные или ставили? Можно их, чтоб гармоничней смотрелись с авто, поверх спиц тонкой полоской в цвет кузова дунуть. Смотриццо достойно, но года-года.

Поділитися повідомленням

Отличный автомобиль, поздравляю с покупкой! ты от своей сиерры туда двиг пихать собрался или как??

а че не хотел на 2.9 газ поставить если он инжевый??? говоришь что не дорого взял, можна было б и кинуть газ...

Змінено користувачем Rassel

Поділитися повідомленням

ANGEL, продам наверно.

Emigrant, Спасибо)) А нашёл то что с ними просто. Ломаются редко - это на опыте уже, запчастей валом у друга). А вот двиг жрал очень реально. если хорошо давить то 70 литров уходило на 150 км. )))

Brand, спасибо . Всё с косворта ставили). А про то что задуть я не понял немного. Обьясни . А года не чего с ним не сделали.) дно целое я залез вчера с отвёрткой поковырял всё супер)

Rassel, Спасибо. Да наверно запихну. Я же там кап рем сделал) газ не хочу ну его. На бомбе ездить. А косси на газу это как лизать мёд через банку))

Поділитися повідомленням

гы, красавчег поздровляю. а мозки коробку меняли? редуктор старый остался?

Поділитися повідомленням

ANGEL, осталось кондиционер втулить )

я думал он там уже есть.... какой расход у нее?

Поділитися повідомленням

За последние время только поднял немного машину . И поменял трубку гура . моя лопнула. А так не чего нового... Ездит потихоньку и радует меня . Машина очень подходит для интимных встреч....)))))

Поділитися повідомленням

И так за прошедшее время попал в небольшое дтп :angry: с участием ланоса. Виноват он.

Зображення

Так же подготовился к зиме.

Зображення

Зображення

Масло Dynamic - 170 гр 4 литра

Фильтр масленный - 60 гр

свечи Denso - 90 uh

Тент - 170 гр

Поділитися повідомленням

Машинка просто БОМБА;) особливо мені сподобався салон, світлий салон це КРУТО:) і в мене є питання: підсвітка заднього номерного знаку, вона стояла чи ти купляв? якщо купляв то скільки у вас та фіговіна коштує? бо у львові ніде немає, рік назад бачив а потім пропали. Дякую:)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.