Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 приобрёл Ford scorpio. Мотор DOHC . Раньше стоял косворт . Ходовая полностью Cosworth . ABS . электропакет. 1991 год выпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Nomak1989, красиво смотрится. Поздравляю. а по-подробнее можно? фото там добавить... если не секрет, за сколько взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 ANGEL, спасибо) фото завтра докину)) а подробнее даже не знаю что написать. Вроде всё видно. Взял не дорого . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Nomak1989, интересно увидеть задок. и салон. его тюнили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 ANGEL, завтро всё сфоткаю. Да тюнили. Это был косворт 2.9 . Но так как цены на бензин ростут то пришлось обратно ставить DOHC . а так всё остальное с косси . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Nomak1989, а сиеру оставляешь? или продавать думаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Чувак, что ты нашел такого в этих фордах)))) Авто агонь...мну тока цвет не нрав))) А косво-двиг зря вытянули...пох на цены на бензин...тру пацаны как давили так и давят на гашетку)))) Поздравляю)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Поздравляю с покупкой. ББ капот сюда в тему, тапки родные или ставили? Можно их, чтоб гармоничней смотрелись с авто, поверх спиц тонкой полоской в цвет кузова дунуть. Смотриццо достойно, но года-года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 (змінено) Отличный автомобиль, поздравляю с покупкой! ты от своей сиерры туда двиг пихать собрался или как?? а че не хотел на 2.9 газ поставить если он инжевый??? говоришь что не дорого взял, можна было б и кинуть газ... Змінено 25 червня 2011 користувачем Rassel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 ANGEL, продам наверно. Emigrant, Спасибо)) А нашёл то что с ними просто. Ломаются редко - это на опыте уже, запчастей валом у друга). А вот двиг жрал очень реально. если хорошо давить то 70 литров уходило на 150 км. ))) Brand, спасибо . Всё с косворта ставили). А про то что задуть я не понял немного. Обьясни . А года не чего с ним не сделали.) дно целое я залез вчера с отвёрткой поковырял всё супер) Rassel, Спасибо. Да наверно запихну. Я же там кап рем сделал) газ не хочу ну его. На бомбе ездить. А косси на газу это как лизать мёд через банку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 гы, красавчег поздровляю. а мозки коробку меняли? редуктор старый остался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 Красивый скорп, нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 RusLi, всё меняли. )) спасибо) DENIS_BER, мне тоже)) вот свежие фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 Nomak1989, жирно смотрится....)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 ANGEL, осталось кондиционер втулить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 ANGEL, осталось кондиционер втулить ) я думал он там уже есть.... какой расход у нее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 ANGEL, нема))) расход 7 - 8 . трасс 8- 9 город Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 пацанская тачило)))) Классный скорп! Морда злая)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Jemen, спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 За последние время только поднял немного машину . И поменял трубку гура . моя лопнула. А так не чего нового... Ездит потихоньку и радует меня . Машина очень подходит для интимных встреч....))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 И так за прошедшее время попал в небольшое дтп :angry: с участием ланоса. Виноват он. Так же подготовился к зиме. Масло Dynamic - 170 гр 4 литра Фильтр масленный - 60 гр свечи Denso - 90 uh Тент - 170 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Свеже вымытая)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bizon 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Машинка просто БОМБА особливо мені сподобався салон, світлий салон це КРУТО і в мене є питання: підсвітка заднього номерного знаку, вона стояла чи ти купляв? якщо купляв то скільки у вас та фіговіна коштує? бо у львові ніде немає, рік назад бачив а потім пропали. Дякую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Bizon, Привет. Спасибо) Подсветку купил на рынке у нас 125 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bizon 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 а є така підсвітка червоного кольору? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах