barbus93 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 вот хотел заказать наклейки а они кончились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 kent09 С прибытием тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kent09 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Спасибо. Подскажите совет стоит мне заморачиватся, и если да то что можно сделать? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Barbarossa открой доступ к альбому, и я поправлю ссылки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Привет. Просвитите ка (кто вкурсе) что за встреча автоклубов у вас в Полтаве состоится 24.10.09? (Где именно, восколько, будет ли кто из 2101 ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Вообще без понятия =\ Добавлено спустя 21 секунду: Вообще без понятия =\ Даже и не слышал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kinder 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Полтавчане вообще хоть одна встреча состоялась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 kinder состоялась, летом, было аж 3и машины=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kinder 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Ну я смогу приехать года через два как соберу свою) Вообще москвичевские встречи тоже так начинались! Если будут в дальнейшем зовите!!! Я хотябы пешком прийду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2010 kinder Ок, ну я думаю я раньше весны с такой погодкой не выеду =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 хм, я тож из Полтавы, токо меня почему-то в список не внесли:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 народ, я тоже из Полтавы, если что-то будет намечаться то я в деле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 -BB-, Ок ) Думаю скоро что то нарешаем со встречей . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Всем привет, есть мысль собратся через недельку или через две и устроить небольшую встречу полтавского филиала, есть желающие? Ориентировочно в воскресенье (только пока не знаю какое) на парковке возле стадиона Ворскла. Отпишитесь сдесь или мне в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Если будет хоть 10 машин, то мы будем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gena 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Прив всем,ну когда у вас встреча я бы припхался на своём копендосе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
20cm 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 и я, и я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 Нда, в самом деле не густо "нас")) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Владимирович 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Отозвался, я тже из Полтавы, готов к встрече ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 2 вроде есть уже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gena 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Ну и,встреча будет или нет!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Будет-будет! Вот только решить бы когда и кто на ней будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Я буду, пока могу каждый день с 19-00 но желательно договорится за пару дней, место можно то же что и на первой встрече, на площадке перед стадионом Ворскла ну или предлагайте что то своё. Еще скорее всего будет Sergey21011. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Всем привет. Я тож из Полтавы. Наклейку уже заказал у мамы-клуба. Скоро приедит. Только вот мой "Марцефалет" не на ходу пока. Только планируется на выходных отогнать в покраску а потом двиг собирать в кучу. Простояла 5 лет в гараже всё руки не доходили и вот пришло её время. Если соберетесь я прийду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
courageous 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 полтавчане кто поможет пройти ТО (найти бегунка) - заранее благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах