gena 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Я буду!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
20cm 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 (змінено) Мир всем местным!) Че там, встречи проводятся?) Мжт как-нить собраться колонной по городу проехать вечерком Змінено 14 вересня 2010 користувачем 20cm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Всех форумчан с наступающим. Надежных Вам коней, ровных дорог, добрых и адекватных ДАИшников, зеленых светофоров !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Всем привет. Я тоже из Полтавы. Машину приобрел недавно, пока еще ничего серьезного не делал - еще не рассчитался с долгами за переоформление. Если будет собрание автоклуба - я за. И еще - где можно приобрести клубную наклейку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wamann 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Привет всем И я скажу что из ПОЛТАВЫ!!! zootechnik,А где в горбаневке живешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 [quote name=waman;737543 zootechnik' date='А где в горбаневке живешь?[/quote] В Горбаневке я работаю на племстанции, прописан в с. Божковское Другое Полт.р-н, а живу то тут, то там в Полтаве. Меня всегда можно найти в Горбаневке, поэтому и написал что Горбаневка. Извиняюсь за флулд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
20cm 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Оживились землячки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wamann 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Зима, все дома, в гараже холодно, вот и приходится в нэте лазить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
20cm 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 дава сделаем встречу денить, тапа Мака или еще гдето вечерком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArtemShoh 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 привет всем я тож из Полтавы может обеденимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодик 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Люди, кто из Полтавы отзовитесь?Полтава и полтавская область, я знаю ВЫ здесь. ОТЗОВИТЕСЬ !!! Давайте обьеденятся . :mail: не обязательно разводить по 10 сообщений я из Кременчуга давай объединятся я из кременчуга давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
20cm 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Ребзя, надо набить встречу, а то так будем писать, пока машины не станут летать. Кто сможет, тот приедет. Желательно вечером. Полтавчане, у кого какие идеи? Почту смотрю каждый день, так что постоянно на связи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lusuj 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Я из Карловки ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArtemShoh 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 я тож с Полтавы...... я за встречу всегда за токо скажыте где збор будет.................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Всем привет! Я тоже с Полтавы, если будет встреча - всегда готов приехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wamann 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Землячки, а укого есть коробка на продажу. А то моей капец подходит пишите, звоните 050-405-16-63 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 waman, Вот тема с коробками. Парень торгует и ВАЗовскими и Фиатовскими. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 привіт. Я теж з Полтави Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
revizor 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Всем привет! Мы из Полтавы тоже, наверняка многие полтавчане нас видели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nilss 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Всем привет !Я с полтавской области. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr_diesel_ 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 А я с Кременчуга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Я из области(где-то под Решетиловкой) Когда же мы соберемся?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Привет Полтавчане. Встретимся я так понял годов через несколько... По делу, есть вопрос - у кого-то есть продать/одолжить вот такой сьемник нужен вот для этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 zootechnik, нет такого сьемника нету, даже и не видел=\ а на счет встреч, то одна встреча была когдато года два назад, приехало тогда нас аж три машины и на этом все закончилось, я потом еще пару раз предлагал встретится писал и место и время приблизительное но так никто и не отписался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Barbarossa, большинство полтавчан зарегистрировались, один раз зашли на сайт, нашли что искали и все. Никто не знает о встречах и об их смысле. Пусть даже и 3 машины, но если б проехались по городу с наклейками, я думаю что и больше б людей заинтересовалось. Я, к стати, сам никак не приклею, лежит дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах