sag1966 7 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Докладываю - встреча состоялась успешно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 в крамахе встреча намечается? вближайшие месяца или нет ?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Как только наметимся - так сразу и встретимся. Повод? Тут приглашал в Донецк - никто не изъявил желания поехать... А ты про встречу в Краматорске.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 я всигда за я сичяс тут бываю чясто такчто жду може по первому снежку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Можно попробовать организоваться пятого декабря, на день рождения всеукраинского клуба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 чото жилающих маловато народ где вы ?????!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Леха 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 сегодня, наверное, встреча проходит, жаль не было времени в и-нет зайти, а то и я бы приехал, всего-то 18 км. Теперь почаще буду суда заглядывать, чтобы следующей встречи не пропустить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Да нет никакой встречи - так и не организовались. Уж извините, занятость на работе не позволяет быть координатором - да и желающих что-то раз, два и обчелся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 я так понимяю что встречя в краматорске была очень давно :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Читай тему с начала - там все написано. Членов клуба - на пальцах одной руки пересчитать можно. С кем-то вижусь регулярно, кого-то, как и тебя, в глаза пока не видел. Завтра буду на машине, стоять с утра будет под вторым корпусом ДГМА. Подходи, звони - вот тебе и встреча будет.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 сегодня головку разобрал так что я пеший !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 сегодня головку разобрал так что я пеший !!! Пешком приходи.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 подскажи ты как бывалый направляшки с клапанами какие купить сальники тоже интерисуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Поройся на форуме в соответствующем разделе - я мало чего в этом смыслю. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
остап 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 ну так во скоко где и когда? если че и будет то я пешком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Для всех пешеходов.) Желаете увидеть клубную машину завтра - ищите ее возле второго корпуса ДГМА. Если повезет - увидите и хозяина.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Для всех заинтересованных лиц. 25 апреля запланированнна поездка в Донецк для участия в праздничных мероприятиях. Подробности - тел. 0506240805, Сергей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Фа - фа вчера Краматорской копейке бежевой, с большой символикой клуба на заднем стекле! Сигналили с белого форда) парень непонял что к чему)))) ФА ФА !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Думаю, что это был Андрюха ака Tiger. Хотя, я не помню, как он на форуме зовется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
остап 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 так и зовется Tiger Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 Вчера проезжал мимо парня на 2106 бежевой! фаааа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Всем привет! Принимайте новенького! Проживаю в Славянске, работаю в Краматорске. С удовольствием приеду на встречу, жду только дату и место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 Повод нужно придумать - а то просто так что-то встречи не получаются.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 (змінено) Может на 31-е? Как-никак день автомобилиста Кто придумает повод раньше - обязательно подключусь! Змінено 14 жовтня 2010 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Подозреваю, что вряд ли кто-то что придумает. Но если мне не изменяет память, 31-го - выборы. Весь день на ногах, боюсь, не до встречи будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах