Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Если у кого возникнет желание встретиться, я с четверга по субботу весь день (с 8-00 до 20-00) обитаю на б.Краматорском в БУМе. Милости просим, есть кафешка небольшая, можно перекусить (кулинария своя, также пекут пиццу). По поводу наклеек - списывался с Андреем ака Triadas из Донецка, может вышлет макеты - попробую сделать несколько штук. О результатах отпишусь.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
sag1966, как с посещением Горловки? Был? Добрался? А то я так закрутился,что только вспомнил.

Поділитися повідомленням

sag1966, как с посещением Горловки? Был? Добрался? А то я так закрутился,что только вспомнил.

Отложили на декабрь. Звонил директору, нормально пообщались - тот сказал, что студенты сейчас на практике, выйдут на учебу аж в декабре. Так что не отвлекайся от своих кандидатских дел. :)

З.Ы. Случайно оказался в Дзержинске - в принципе нормальная дорога до него через Константиновку. Так что поеду к вам, наверное, моим вариантом маршрута - все равно в итоге выезжаем на Артемовское шоссе.

Если у кого возникнет желание встретиться, я с четверга по субботу весь день (с 8-00 до 20-00) обитаю на б.Краматорском в БУМе.

Оставь свой мобильный - а то где тебя там искать? БУМ-то большой. :)

Поділитися повідомленням

Звонил директору, нормально пообщались - тот сказал, что студенты сейчас на практике, выйдут на учебу аж в декабре.

Интересно у них учебный процесс организован.

Так что не отвлекайся от своих кандидатских дел.

До декабря успею справиться.

Случайно оказался в Дзержинске - в принципе нормальная дорога до него через Константиновку. Так что поеду к вам, наверное, моим вариантом маршрута - все равно в итоге выезжаем на Артемовское шоссе.

Отлично. Сочту за честь встретить и провести до места назначения.

Всегда рад таким гостям. Можем организовать экскурсию по нашему ВУЗу.

Поділитися повідомленням

Не,ну куда подевались краматорские участники.. то через день видел, то пропали все!)

Поділитися повідомленням

Не,ну куда подевались краматорские участники.. то через день видел, то пропали все!)

Да живы... Местами...))) Лично я машину беру со стоянки только по необходимости.

Поділитися повідомленням

Отчитываюсь - встреча таки состоялась.) Правда, не в субботу, а в воскресенье - но сути вопроса это не меняет. Познакомились, погутарили, обсудили планы на близлежайшее будущее. Есть идея собраться 5 декабря в районе БУМа, отметить в ихней пиццерии ДР клуба. Кто "за"?

Поділитися повідомленням

Подтверждаю, встреча произошла! Насчет кафетерия в БУМе - я не настаиваю (а то со стороны выглядит как "каждый кулик свое болото хвалит" :)))) Просто может так совпасть, что 5-го в воскресенье я буду на смене (еще не считал). Но даже если и буду работать, то обязательно буду на встрече, все таки день рождения клуба!

Пы.сы. Дома поговорил - жена отпускает, на работе тож без напряга смогу вырваться на пару-тройку часов, а если в БУМе будем собираться - так и вырываться никуда не нужно - на территории же :)))))

Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

Было дело - только в это время я вроде уже не к ним, а от них поворачивал.)))

З.Ы. Простыл - был одет не по погоде, а у них не топят совсем.(((

З.З.Ы. Похоже, не будет у нас встречи на ДР клуба - по субъективным причинам.(

Поділитися повідомленням

А что, у нас здесь хорошие карбюраторщики?

ИМХО, получше, чем у нас.

Поділитися повідомленням

Всем привет! Только что такую картину возле БУМа увидел, сразу 5 "копеечек" собралось, как-будто на встрече :) Только еще космич брата затесался... Моя самая немытая.

post-14825-1475321927,7017_thumb.jpg

post-14825-1475321927,7289_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Valentin81, Прикольно!!! :) :) :) Им бы еще визиточки под дворнички распихать бы! Ухх! :) :) :)

Поділитися повідомленням

Valentin81, Прикольно!!! :) :) :) Им бы еще визиточки под дворнички распихать бы! Ухх! :) :) :)

Это да, только жаль их у меня нет ((( Планирую все-таки после НГ вырваться хотя бы в Донецк на встречу познакомиться, заодно мож наклеечкой разживусь и визиток наберу.

Кста, всех с Наступающим НГ!

Поділитися повідомленням

перечитывал старые записи в блокноте нашёл сайтик,вобщем постараюсь не пропадать 097 716 37 59 Артём

Поділитися повідомленням

постараюсь не пропадать

Это намек, что тебе звонить, как что-нибудь надумаем делать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз