Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю встретиться всем, кто близок к Крамахе географически и духовно. Место встречи - определяется. Принимаются варианты. Дата - 26, 27 января. Если погода будет подходящей. А ты записался на встречу?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жаль, но я не смогу. А хотелось побывать хоть раз на встрече.

Работа, ё-моё, последипломники придут на занятия

Посилання

Поділитися повідомленням

обееми руками за! подъеду полюбому! похвастатся и другим позавидовать :D Это генеальная идея :pri:

Поділитися повідомленням

Есть предложение - организовать встречу в субботу во второй половине дня. Скорее всего, чтоб соберутся местные, а значит им ехать назад долго по-темну не нужно будет. А те, кто несет свет ученья могут подъехать после того, как. Или давайте в воскресенье... Хотя, я все равно не уверен, что кто-то не работает.

Кстати, краматорчане, место придумайте. Я хоть и учился в Крамахе 5 лет, но все же я не все достопримечательности посетил. Желательно, чтобы место для наших машинок было и кафешка приличная ЧАЮ попить.

Поділитися повідомленням

Гигабайт

26-е января, суббота, вторая половина дня...

Проверил расписание - занятий нет, так что, думаю, ничто не должно помешать поучаствовать.

Теперь что касается места. Первое, что пришло в голову - кафе "Да Винчи" на Шкадинова. Отличная кухня и более-менее демократичные цены. Есть в том числе и зал для курящих. А машины можно припарковать на площади, в районе магазина МКС, к примеру.

Поділитися повідомленням

Это и все? Варианты и желающие кончились? Я не помню, но мне кажется, что Да Винчи далековато от площади находится. Хочется машинки видеть. Я не против встретиться на площади и не много народу и не глухомань. Надеюсь, что погода нас не подведет. Почему-то не хочется ехать по гололеду в Краматорск на машине. С чего бы эта суеверность?

Поділитися повідомленням

Вот я тут погодку на Краматорск посмотрел. Посилання. Вроде должна быть нормальная. Я честно предупреждаю - будет гололед - буду на автобусе :(

Или Tiger'у придется за мной (и за диваном) ехать. Тут поступило еще предложение встретиться возле Родины. Говорят, там и кафе есть (полагаю то, что внутри). Я не был ни в Да Винчи, ни в Родине (кафе). Так что - оставлю голосование для местных. Тут мысль страшная в голву пришла - встретиться перед корпусом ДГМА и посидеть в столовой :D Ведь, многим этот ВУЗ знаком не по наслышке... Шутка, конечно...

Поділитися повідомленням

Вот, бляха, как оно всё знакомо... Шкадинова, "Да Винчи", "родина", ДГМА...

Пипец, ребята, к Вам захотелось... :nzd:

Хочу в Крамаху! В родные мяста!!! :p

Кстати, фоторепортаж сделайте!

Поділитися повідомленням

Вот я тут погодку на Краматорск посмотрел. Посилання. Вроде должна быть нормальная. Я честно предупреждаю - будет гололед - буду на автобусе :(

Или Tiger'у придется за мной (и за диваном) ехать. Тут поступило еще предложение встретиться возле Родины. Говорят, там и кафе есть (полагаю то, что внутри). Я не был ни в Да Винчи, ни в Родине (кафе). Так что - оставлю голосование для местных. Тут мысль страшная в голву пришла - встретиться перед корпусом ДГМА и посидеть в столовой :D Ведь, многим этот ВУЗ знаком не по наслышке... Шутка, конечно...

В досуговом центре (бывшем кинотеатре) "Родина" действительно есть кафе, но в нем (кафе) я никогда не был, так что насчет кухни и обслуживания ничего сказать не могу. Но вариант неплохой, машины можно поставить рядышком и сфоткать, место вполне фотогеничное.

Столовая ДГМА - отпадает, потому что по субботам не работает.

З.Ы. Погода может сыграть злую шутку, если судить по сегодняшнему вечеру.

З.З.Ы. Судя по отписавшимся в теме - потенциально на встрече пока могут быть максимум четыре машины и четыре члена клуба.

Поділитися повідомленням

Неплохая идея встретиться возле Родины! На счет кафе там тоже не в курсе....вечно они что то переделывают, перестраивают. Но там и Да Винчи в двух шагах :) Будем надеяться на хорошую погоду....но если че : Гигабайт - встречай :wink:

Поділитися повідомленням

Погодка вроде налаживаеться :) Как видно..тока четыре машины....может еще ктото присоединиться :wink: ...надобы уже определяться поточнее: я могу в субботу в любое время...Fox аналогично :) Фоторепортаж будет в любом случае - цифровичек имееться.

Поділитися повідомленням

я могу в субботу в любое время...Fox аналогично :)

Меня больше устраивает вторая половина дня - жена на 101% затеет с утра уборку в квартире, в которой по умолчанию придется принимать активное участие.

Поділитися повідомленням

МЕСТО И ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!

26 января с 14.00 до 14.30 возле досугового центра (бывшего кинотеатра) "Родина". Если кто-то задерживается - СМС или звонок по номеру 8 093 922 36 88 (Борис). Если кто забудет номер или не имеет телефона -ищите машины с клубными наклейками (должно быть 3) и в их райное ищите нас. Хоть у меня сигналка с обратной связью - стучать по ней для поиска меня не следует:)

PS сидеть будем часов до 16. Просто до половины третьего - будем ждать всех желающих...

Как на частоте 87,9 FM диапазона будет слышна музыка - значит, я близко. :)

Поділитися повідомленням

Ну? И где фотографии? Надо было и мне фотик брать... Давайте отчеты! А то я сам не хочу начинать. Началось-то все без меня. Я опять опаздал на часок, но никто не обиделся :)

А ветер был такой, что продувал насквозь, Петр, ты в следующий раз как-то поскромней будь с нами или приезжай сам

Поділитися повідомленням

Гигабайт

Ну извините, так уж получилось :twisted:

Бггг, а что кстати было на встрече? какие вопосы обсуждались?

Поділитися повідомленням

Ну? И где фотографии?

Не, ну ты быстрый... Надо же обработать, выложить, с мыслями собраться... :oops:

Нате, читайте... :)

Ну вот, наконец-то география встреч членов всеукраинского автоклуба ВАЗ 2101 пополнилась новым местом встречи.:) В Восточном регионе впервые в истории клуба состоялась встреча в городе Краматорске Донецкой области. Несмотря на все трудности и лишения, выпавшие на нашу долю.

Минимум, что пришлось лично мне пережить, для того, чтобы все таки попасть на встречу – это генеральную уборку в собственной квартире в режиме «нон-стоп» под, не побоюсь этого слова, чутким руководством жены.:) Это было обязательным условием, без обсуждений. С задачей удалось успешно справиться, привел себя в относительный порядок (жаль, машину не удалось вымыть заранее) – и вперед, на стоянку, за «ласточкой».

Погода решила проверить нас на прочность – и преподнесла ветер с мокрым снегом... Судя по раскладу, то же самое происходило и в соседнем Славянске – не зря же главный инициатор встречи Борис ака Гигабайт сделал контрольный звонок на предмет «Что у вас на дорогах?» Мой ответ «Дороги как дороги», явно помог ему перебороть в себе навязчивые мысли по поводу «ехать – не ехать» (которые появились и у меня, особенно после первых шагов по мокрому слежавшемуся скользкому снегу). :D

Десять минут – и я на месте, практически без опоздания. Подъезжая к оговоренному месту, обратил внимание на тот факт, что я был не первым! Весьма симпатичная и очень ухоженная «копеечка», правда, без (пока) клубных опознавательных знаков, уже заметалась мокрым снегом на площадке перед кинотеатром (культурным центром? – никак не запомню новое определение статуса, который присвоили старому доброму кинотеатру).

Первое знакомство – я не ошибся, Кирилл действительно прибыл на встречу.:) Выкурив по паре сигарет, дождались подкрепления – еще одной «копеечки», не менее симпатичной.:) Из которой с улыбающимися лицами к нам присоединились еще двое – еще один Кирилл ака Neon, (с которым, в отличие от первого Кирилла, я уже был знаком виртуально – форум, затем общение по аське) и Андрей, собственно владелец вышеупомянутой красавицы. Осталось дождаться Бориса, которому, оказывается, в очередной раз везло... :D Любят его ГАИшники, правда, без взаимности, и преимущественно – в день встреч клуба (для любопытствующих – смотреть отчет о второй встрече Восточного региона в Святогорске). Вот и сегодня попытались продать очередную полосатую палочку...

Не на того нарвались...:) Боря с честью вышел из создавшейся ситуации и не дал нам окончательно замерзнуть, ожидая его возле машинок, уже выстроившихся стройной шеренгой. Приехал засветло, за что ему большое спасибо.:) И даже не с пустыми руками – осчастливил Андрея задним диваном...

Охи, ахи, сопли, слезы (шутка!) – встреча торжественно открылась.:) Приятно отметить, что четыре машины одной модели все таки привлекали внимание проходящих мимо. А может быть, больше удивляло что, что пятеро мужиков в такую паршивую погоду почему-то «забили стрелку» практически на том же самом месте, на котором в свое время отправили в мир иной одного из местных криминальных авторитетов... Честное слово, не знаю... :D Беглый осмотр транспортных средств, обязательная фотосессия для отчетности – и перебазирование в значительно более теплое и уютное место для посиделок и общения.

Подозреваю, что предоставить нам право сегодня пообщаться в «чисто» мужской компании – это было правильное решение со стороны наших женщин.:) Потому что разговоры о задних стабилизаторах, внезапно отказывающих свечах и возможных вариантах увеличения объема «копеечных» двигателей – вряд ли были бы интересны нашим вторым половинкам.

Жаль, время пролетело незаметно.:( Пора разъезжаться... Финальные вспышки цифровиков, последняя сигарета – первая (очень хочется верить – не последняя) краматорская встреча вдруг уже стала историей...

Гвардии старшина sag1966 отчет закончил.:) Всем спасибо. Наслаждаемся иллюстрациями.

Вот они, наши любимицы.

Зображення

Те же, только уже с владельцами.

Зображення

В другом ракурсе

Зображення

Кирилл, который несмотря на смену модели транспортного средства, остается нашим до мозга костей.:)

Зображення

Пошел процесс осмотра...

Зображення

Зображення

Подкапотные пространства...

Кто может сказать, что это – не красиво???:)

Зображення

Зображення

А чем хуже этот вид под капотом?

Зображення

Понимаю, мне особо похвастаться нечем – но для полноты картины не мог не выложить...

Черные пятна – то не грязь! Антикор... Ну ладно, убедили, немножко с грязью...:)

Зображення

«Цыгане дружною гурьбою...» не по Бесарабии кочуют, а направляются в кафе «Да Винчи»,

Зображення

а наши «ласточки» с собой взять не получится, увы...

Зображення

Вдумчивое изучение меню... Слева направо – Кирилл, Борис, Кирилл, Андрей. Вроде ничего не перепутал.:)

Зображення

Те же лица, осчастливленные результатами своего выбора...

Зображення

Что может быть вкуснее мороженого? Правильно, только мороженое с фруктами.

Зображення

Глазки шире, проверим зрение любимиц...

Зображення

Поділитися повідомленням

Обалдеть

sag1966 как всенгда на высоте по написанию отчетов РЕСПЕКТи УВАЖУХА!

Поділитися повідомленням

Обалдеть

sag1966 как всенгда на высоте по написанию отчетов РЕСПЕКТи УВАЖУХА!

Спасибо. :oops:

Поділитися повідомленням

sag1966 Класс мужики!!! Саг, тебе огромное спасибо за классный отчет!!! Радуюсь как ребенок за вас!!!))) Сам бы хотел к вам попасть бы.... да тазик ненаходу(((

Поділитися повідомленням

Поздравляю с первой встречей. Молодцы, так держать, желаю чаще встречаться и большим составом. :)

Поділитися повідомленням

Вот и я отпишусь... Переплюнуть Сергея у меня не получится, но все же...

Задержавшись на работе до неприличия долго - побежал в гараж. Контрольный звонок и слышу: "Дороги чистые, только мокрые". Развез быстренько картошку своим любимым бабушкам - отправился к родителям с той же целью. Уже опаздываю и с трудом сдерживаю ногу от чрезмерного нажатия на педаль "газа".

Поворачиваю на перекрестке (со светофором), пропускаю пешкодролов (выполняя п. 16.2 ПДД). Далее, метрах в 60-80, стояли продавцы "сладких палочек". Вижу - бежит, и явно ко мне. Как оказалось - я проехал на "красный"! Я(!), который во сне правила штудирует и свято чтит их! Во наглость! Отец на соседнем сидении аж подпрыгнул Пришлось идти к светофору, смотреть на режимы его работы. Стандартный разговор про то, кто может быть свидетелем, а кто заинтересованным лицом. Короче отда мне доки и я двинулся в путь.

Пожертвовав завтраком, обедом, спущенным колесом и пустым баком выехал на трассу. Ехал с такой скоростью, чтобы не сильно страшно было, но и не сильно медленно. По воспоминаниям студенческих лет и кратким описаниям краматорчан я все таки свернул на одну улицу раньше, но, непобоявшись клумб посреди дороги, я все-таки увидел 3 знакомые машинки (машину Кирилла я видел только на фотке). Только я вышел из машины, как дорожное покрытие попыталось меня привести в привычное для машины, но не для меня полжение - на четырех точках опоры. Пока со всеми поздоровался и вернулся выключить печку еще пару раз чуть не упал. Да.... у всех разные понятия "чистые и мокрые дороги":).

Середину читайте у SAG'a.

Потом я тоже получил подарки от Кирилла (который NeoN) для моего сынишки и его крестника в одном лице. и Отправился домой.

К сожалению, на встрече не было еще 3 машины и 4 участника, которые хотели приехать, но не смогли.

Хотя может еще и Tuner хотел. На мое письмо он не ответил. Может, в следующий раз нас буде побольше....

Вот и все....

Ах да, чтобы не отличаться от остальных.... ;)

Зображення

Поділитися повідомленням

Ай маладцы!

Приятно читать эти строки, как будто бы с вами побывал на встрече ;)

Так держать!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз