Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Класс! Жаль не смог к вам попасть, но думаю в следующий раз я попаду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Heartless13111,какие наши годы, конечно попадешь ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Молодцы ребяты. Так держать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 А бывают массовые слеты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Бывают, но редко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Думаю дождусь одну из встреч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Думаю дождусь одну из встреч! Я тоже не теряю надежды.) Ок, добавляю текст, как и договорились.)) Вторник, на машине, заехал около двух дня к электрикам поменять силовые провода. Процесс был неспешным, но в итоге успешным.) Поэтому ничто не помешало вечером подтянуться к БУМУ, где кое-кто в рабочее, позволю себе заметить, время в очередной раз предавался пагубной привычке на крыльце служебного входа.))) Пара - тройка традиционных обоюдоострых шуток, а тут уже и Андрей своей фирменной "тайгеровской" походкой с работы подтянулся. Солнце неумолимо тянулось к закату - потому естественное желание утолить голод реализовалось походом (уже втроем) в кафешку за пиццей. Пока молодежь дуэтом отправились за напитками - охранял пиццу от посягательств криминальных элементов в лице кошек, собак и прочей живности. Параллельно обратил внимание на офигительно смотрящуюся красавицу с заниженной кормой, подрулившую к столикам. И не ошибся - то был Герман собственной персоной.) Пока трое голодных поглощали то, что было в одноразовой посуде - товарищ баловался соком и развлекал нас подробностями своей борьбы с превратностями автомобильной судьбы. После первого кусочка пиццы монолог сытого постепенно превратился в коллективное обсуждение злободневных вопросов, одним из которых оказалась будущая поездка в Донецк. Попытка дозвониться до инициатора этого регионального мероприятия в славный град Энергодар была успешно провалена про причине того, что в Запорожской области, похоже, временно закончилась мобильная связь. Но коллектив не сильно расстроился - и не отказался от своих намерений. Так что, дончане, ВЫ НАМ ТОЛЬКО ШЕПНИТЕ - МЫ НА ПОМОЩЬ ПРИДЕМ!)) Самое примечательное во всем этом безобразии заключалось в том, что на неписаную красоту заниженной подвески обратила внимание даже компания слегка нетрезвых личностей за соседним столиком, которые в итоге были вежливо посланы найух со словами "Нет, она не продается". Первым явочный столик покинул Герман, после него Валентину было указано на то, что его рабочий день еще не кончился - а мы с Андреем двинулись на моей "ласточке" по направлению к его гаражу. Где спонтанно родившаяся идея измерить компрессию в двигателе моей родной машины была в итоге успешно реализована. Результат - компрессия порядка 11,0 во всех четырех цилиндрах; свечи и провода - под замену.))))))))) На том и расстались, заручившись обещанием в субботу закупить на рынке "правильные" комплектующие и заменить их безотлагательно. Засим откланиваюсь, ваш летописец встреч в Краматорске. Аминь.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 sag1966, хорошо написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 sag1966, Сергей, спасибо, как всегда - на высоте! Ты прям Эпикур краматорский (в хорошем смысле слова). Автор, пешы исчо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 (змінено) sag1966, Вы случайно завтра не собираетесь на каком нибудь гараже? я бы подтянулся))) Змінено 17 вересня 2011 користувачем Heartless13111 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 Heartless13111, случайно собирались - но вчера.))) У Андрея Тайгера на гараже. Если есть машина времени - подтягивайся. З.Ы. Андрею - респект за покупку и замену свечей и ВВ проводов.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 sag1966, У меня как раз сломался переключатель дней))) Так что в прошлое пока ни как))) Ребята, может не по теме, извиняюсь конечно, не завалялось ли у кого в гараже регулировочная пластина от фары и пружина которая ее прижимает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Народ, есть желающие поучаствовать в теме? Посилання Лично я хочу себе заказать из титана - стильно смотрится. Если будут еще желающие - пишите в личку. Собираем деньги, проплачу через Приват 24. Объединившись, сэкономим на пересылке. Жду неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 sag1966, я за) в личке уже писал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Кто чем занят сегодня около 6-ти вечера? Я планирую в районе Амстора быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Валентин, сори но вчера бы у меня не получилось, подготавливался к рыбалке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Heartless13111, коллега по хобби.) Может, скооперируемся как-нибудь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 sag1966, C удовольствием, правда я рыбак начинающий) В детстве ловил нормально, потом как то не сложилось. Сейчас вот опять когда получается езжу) А ты где ловишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 sag1966, C удовольствием, правда я рыбак начинающий) В детстве ловил нормально, потом как то не сложилось. Сейчас вот опять когда получается езжу) А ты где ловишь? Флуд не по теме прекращаем, обсудим при встрече.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 судя из вчерашней встречи, теперь надо донецким клубням собиратся в краматорске =) т.к. унас на встрече людей меньше, чем в краматорске на такой же встрече =)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 судя из вчерашней встречи, теперь надо донецким клубням собиратся в краматорске =) т.к. унас на встрече людей меньше, чем в краматорске на такой же встрече =)))))) Всегда рады видеть.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Приезжайте в гости конечно же!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 (змінено) Господа, предлагаю увидеться-встретиться 15 октября 2011 года. Место встречи выбирайте сами. Время - 17.00 по Киеву. Даже я обещаюсь быть. Давайте соберемся и Донецк пригласим. Кстати, и Горловке не так уж далеко.... Что-то меня понесло. В общем, давайте 15-го в Краматорске. Змінено 8 жовтня 2011 користувачем Гигабайт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Категорически ЗА! Я как раз в Краматорске буду целый день. Место встречи мне какбэ все равно. Гигабайт, кста, тебе Даня на фиолетовой 9-ке (на белых сликах) прювет не передавал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Я тоже за, но пока не могу гарантировать приезд, но своих одноклубников обязательно приглашу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах