Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Думаю дождусь одну из встреч!

Я тоже не теряю надежды.)

Ок, добавляю текст, как и договорились.))

Вторник, на машине, заехал около двух дня к электрикам поменять силовые провода. Процесс был неспешным, но в итоге успешным.) Поэтому ничто не помешало вечером подтянуться к БУМУ, где кое-кто в рабочее, позволю себе заметить, время в очередной раз предавался пагубной привычке на крыльце служебного входа.)))

Пара - тройка традиционных обоюдоострых шуток, а тут уже и Андрей своей фирменной "тайгеровской" походкой с работы подтянулся. Солнце неумолимо тянулось к закату - потому естественное желание утолить голод реализовалось походом (уже втроем) в кафешку за пиццей. Пока молодежь дуэтом отправились за напитками - охранял пиццу от посягательств криминальных элементов в лице кошек, собак и прочей живности. Параллельно обратил внимание на офигительно смотрящуюся красавицу с заниженной кормой, подрулившую к столикам. И не ошибся - то был Герман собственной персоной.)

Пока трое голодных поглощали то, что было в одноразовой посуде - товарищ баловался соком и развлекал нас подробностями своей борьбы с превратностями автомобильной судьбы. После первого кусочка пиццы монолог сытого постепенно превратился в коллективное обсуждение злободневных вопросов, одним из которых оказалась будущая поездка в Донецк. Попытка дозвониться до инициатора этого регионального мероприятия в славный град Энергодар была успешно провалена про причине того, что в Запорожской области, похоже, временно закончилась мобильная связь. Но коллектив не сильно расстроился - и не отказался от своих намерений. Так что, дончане, ВЫ НАМ ТОЛЬКО ШЕПНИТЕ - МЫ НА ПОМОЩЬ ПРИДЕМ!))

Самое примечательное во всем этом безобразии заключалось в том, что на неписаную красоту заниженной подвески обратила внимание даже компания слегка нетрезвых личностей за соседним столиком, которые в итоге были вежливо посланы найух со словами "Нет, она не продается".

Первым явочный столик покинул Герман, после него Валентину было указано на то, что его рабочий день еще не кончился - а мы с Андреем двинулись на моей "ласточке" по направлению к его гаражу. Где спонтанно родившаяся идея измерить компрессию в двигателе моей родной машины была в итоге успешно реализована. Результат - компрессия порядка 11,0 во всех четырех цилиндрах; свечи и провода - под замену.))))))))) На том и расстались, заручившись обещанием в субботу закупить на рынке "правильные" комплектующие и заменить их безотлагательно.

Засим откланиваюсь, ваш летописец встреч в Краматорске. Аминь.)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
sag1966, Сергей, спасибо, как всегда - на высоте! Ты прям Эпикур краматорский ;) (в хорошем смысле слова). Автор, пешы исчо!!!

Поділитися повідомленням

sag1966,

Вы случайно завтра не собираетесь на каком нибудь гараже? я бы подтянулся)))

Змінено користувачем Heartless13111

Поділитися повідомленням

Heartless13111, случайно собирались - но вчера.))) У Андрея Тайгера на гараже. Если есть машина времени - подтягивайся.;)

З.Ы. Андрею - респект за покупку и замену свечей и ВВ проводов.)

Поділитися повідомленням

sag1966, У меня как раз сломался переключатель дней))) Так что в прошлое пока ни как))) Ребята, может не по теме, извиняюсь конечно, не завалялось ли у кого в гараже регулировочная пластина от фары и пружина которая ее прижимает?

Поділитися повідомленням

Народ, есть желающие поучаствовать в теме?

Посилання

Лично я хочу себе заказать из титана - стильно смотрится. Если будут еще желающие - пишите в личку. Собираем деньги, проплачу через Приват 24. Объединившись, сэкономим на пересылке. Жду неделю.

Поділитися повідомленням

sag1966, C удовольствием, правда я рыбак начинающий) В детстве ловил нормально, потом как то не сложилось. Сейчас вот опять когда получается езжу) А ты где ловишь?

Поділитися повідомленням

sag1966, C удовольствием, правда я рыбак начинающий) В детстве ловил нормально, потом как то не сложилось. Сейчас вот опять когда получается езжу) А ты где ловишь?

Флуд не по теме прекращаем, обсудим при встрече.)

Поділитися повідомленням

судя из вчерашней встречи, теперь надо донецким клубням собиратся в краматорске =) т.к. унас на встрече людей меньше, чем в краматорске на такой же встрече =))))))

Поділитися повідомленням

судя из вчерашней встречи, теперь надо донецким клубням собиратся в краматорске =) т.к. унас на встрече людей меньше, чем в краматорске на такой же встрече =))))))

Всегда рады видеть.)

Поділитися повідомленням

Господа, предлагаю увидеться-встретиться 15 октября 2011 года. Место встречи выбирайте сами. Время - 17.00 по Киеву. Даже я обещаюсь быть. Давайте соберемся и Донецк пригласим. Кстати, и Горловке не так уж далеко.... Что-то меня понесло. В общем, давайте 15-го в Краматорске.

Змінено користувачем Гигабайт

Поділитися повідомленням

Категорически ЗА! Я как раз в Краматорске буду целый день. Место встречи мне какбэ все равно.

Гигабайт, кста, тебе Даня на фиолетовой 9-ке (на белых сликах) прювет не передавал? ;)

Поділитися повідомленням

Я тоже за, но пока не могу гарантировать приезд, но своих одноклубников обязательно приглашу!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз