Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2015 (змінено) Апдейт. Прошло почти 4 года после замены. Передние амморты умерли. Не совсем конечно умерли, но, чёткости в возвращении в начальное положение стало меньше. Задние пока ещё живы. Грешу на поездку в Краматорск 2 года назад, по убитым дорогам, и какое-то время как только собрал новую подвеску стиль езды был " на всё, новая подвеска всё отработает". На данный момент стал вопрос замены аммортов на дедовой тройке. Сейчас на сайте детали.зп.юа продают Каябы без голограммы. Кто-то поговаривал что это палёнка. но вроде даже ездит. Как должны выглядеть подлинные каябы я помню, ибо долго в руках их держал. А кто ещё последнее время ставил себе новые каябы? как впечатления? интересуют маслянные. Змінено 3 квітня 2015 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2015 А кто ещё последнее время ставил себе новые каябы? как впечатления? интересуют маслянные. отлично ездят, правда я пока только задние поставил, передние лежат и ждут замены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2015 Пётр, могу продать по той же цене 100% оригинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2015 Пётр, Я себе в прошлом году поставил по кругу каябу премиум (масло) с задними нивопружинами, такая конфигурация мне понравилась больше чем когда стояли каяба газ-масло со токовыми пружинами. Сейчас подвеска более мягко отрабатывает неровности. Брал у Николая на Лепсе. нареканий нет. 1 Пётр відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2015 А мне Каяба газ/мяс понравился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2015 я себе 1 раз на форда преобретал новые каябы ексельГ в комплекте с их пружинами (кстати каяба настаивает на замене амортов с пружинами) - весьма голимая зубодробильная телега получилась из комфортного до этого скорпа. хз. но последнее время много встречаю людей кто после ексельГ ставит Премиум для комфорта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2015 Пётр, покупал два года назад KYB маслянные все 4шт, родные оказались в рабочем состоянии, по ощущениям хода штока в руках KYB казались мягче. На дороге вроде все норм, но заметил что на буграх типа стиральной доски жопа живет своей жизнью, походу аморты слишком мягкие, две недели назад поставил задние родные - все пришло в норму. А я думал для жигуля это норма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2015 Вот и у меня встал вопрос о замене амортов и передних пружин. Пружины скорее всего будут родные АвтоВАЗ. А вот с амортами пока не знаю, хочеться конечно каябу, но боюсь нарваться на палёнку. Сейчас стоит по кругу аморты 2121. Перед LSA - достались с машиной, зад - лмцензия СААЗ на деталях говорят лепит их Мелитополь по лицензии. Проблема в том, что машина достаточно жесткая и отрабатывает совершенно все неровности на дороге. Хочеться мягкости и комфорта, а зная наши дороги, то это только родные 2101 аморты надо ставить. Кому доступны оригинальные аморты - киньте ценой в ЛС за комплект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2015 Gutman, я предлагаю оригинальные каябы по 300 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lymur 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 здравствуйте,а цена за каябы,передние или задние?масло,или газ мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 lymur, по 300 масло. газмяс по 430 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 Я уже 2 года на масле каяба катаюсь, одни положительные эмоции ещеб пружины поменять былоб вообще зашибись.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lymur 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 Я уже 2 года на масле каяба катаюсь, одни положительные эмоции ещеб пружины поменять былоб вообще зашибись.. я себе сзади в машине поменял пружины от ваз 2121 и масло каяб,разница огромная со стоковыми,машинка просто класс,одни положительные эмоции,теперь по пзже поменяю амортики спереди и будет счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 Я уже 2 года на масле каяба катаюсь, одни положительные эмоции ещеб пружины поменять былоб вообще зашибись.. Хорошее масло - каяба ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lymur 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2015 Хорошее масло - каяба ))) скажу одно,что каябы лучше стоковых однозначно,я лично только поменял и скажу попозже когда пробег будет,а пока однозначно кайф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 червня 2015 скажу одно,что каябы лучше стоковых однозначно,я лично только поменял и скажу попозже когда пробег будет,а пока однозначно кайф Любые новые амортизаторы лучше стоковых. А каяба как бренд один из лучших в мире. Главное что бы не палево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lymur 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Ну почему же,амортизаторы фирмы монро по тестам превосходят каябов,правда не на много только на децел но тем не менее,если бы они были доступны я бы наверное их бы поставил,а так к сожалению имеем то что имеем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 по тестам че за тесты? чисто ради интереса: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Ну почему же,амортизаторы фирмы монро по тестам превосходят каябов,правда не на много только на децел но тем не менее,если бы они были доступны я бы наверное их бы поставил,а так к сожалению имеем то что имеем Доступны и монро и кони. Возникает лишь вопрос целесообразности и собственно требований к амортизаторам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах