Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 valichella, у нас в городе такой проблемы с бамперами нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 (змінено) Вчера вечером опять вымахал меня бензонасос. Поехал я в магазин и толи совпало толи я уже просто не знаю, - заехал по пути на заправку ОККО, заправился, доехал до магаза, скупился, отъехал 10 метров от магазина и заглох. Вышел подкачать бенз, а он даже ручкой очень хреново качает. Так вот пока до дома доехал ~ 3 км 5 раз останавливался подкачивать бенз. Вывод бензонасос качает еле еле. Короче на выходных буду покупать новый, т.к. качество клапанов старого оставляет желать лучшего. Насос типа Пекаря, так вот корпуса клапанов, точнее та часть в которой сидит пружинка - пластиковая, но не так как в Пекарях акуратненькая а покарёженая, с явными потеками пластика, и время от времени пластинка та что закрывает отверстие клапана просто клинится в корпусе. Короче он меня достал, фотоотчет о проделанной работе будет после покупки и инстала нового насоса. Змінено 27 квітня 2012 користувачем valichella Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 valichella, с инжем нельзя 1.5 движок можно ставить карбовый т.к. он еще в производстве находится, это просто развод пусть пишут протокол, в суде его отменят, т.к. уже это пройденая практика в остальных судах (как понимаю можно предоставить решение данного вопроса в из других судов, коих в инете люди выкладываю много) и все быстро закроют а дяде милисионеру -1 в карму т.к. их за протоколы нагинают (план), а зачем ему заранее проигранное дело ему проще будет отпустить или выписать за емень штраф (51 грн) что б просто было не охото тратить свое время за 51 грн =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Короче вернулся я из гаража. Был установлен новый бензонасос Пекар, обошелся 190 грн. Но не все так просто оказалось. При установке мне непонравился вылет штока и я вытянув термопрокладку заглянул внутрь двигла через зеркальце. И вот тут я реально ПРОЗРЕЛ!!!! Вот что меня там ждало! Промвал прошел 22 тыщи км. Из какого пластилина он слеплен я так и не понял. Купил новый провал производства ВАЗ - 110 грн. Вот хорошо видно разницу. Ну и собственно сам процесс разборки давила. Теперь все супер. Только завтра нужно зажигание поправить стробоскопом а то сегодня выставил по звуку и что-то наверное поздновато. Змінено 3 травня 2012 користувачем valichella Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2012 жостко =) аккуратно проточен =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 жостко =) аккуратно проточен =) Да уж, больше я на базар ни ногой, буду брать только свои з\ч. Лучше день два подождать чем потом менять раз в год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 за 5-е ГАЙцы дрючить будут, а если узаконить ещё 300 грн. та ну брось. Ставь, когда без бамперов ездят - нечего... это просто развод на лоха. или выписать за емень штраф (51 грн) Ну да, а потом действительно как то не престегнешься, второй штраф - лишение прав на какой то там строк. Лутше дорогу не там перейти... те же 51 гривна, но вроде за ермень сейчас больше требуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 USSRMoto,ну просто были приценденты, - люди стояли больше часа и доказывали что 5-ые бампера на копейке это не переоборудование, а ГАЙцы ни в какую, с завода первые, - значит должны стоять первые. Если поменял на другую модель - это переоборудование. И что тут докажешь? Машину на штраф площадку и все вытекающие. Еле отбрехались за бабки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 какая штрафплощадка =)))) они во первых не работки АТИ (автомобильной транспортной инспекции) что б проверять на месте переоборудование и неработоспособность узлов, поэтому забрать на штрафплощадку не могут ну никак.... при них звонитьв телефон доверия..... записать все на видео весь разговор таких козлов надо знать в лицо... показать в инете, написать на них в прокуратуру сразу... можно на сместе пригрозить прокуратурой, ты доказывать ничего не должен, они должны.... в ответ на все их старания, открываешь их же приказ (ну правда не помню точно какой или не приказ а что-то в законе есть) о том что, если машина сняла с производства более 5 лет допускается устанавливание запчастей с ближайших похожих моделей (вплоть даже до наружного металла, т.е. копейку можно обварить 03-07 металлом по наружке, прийдется просто поменять техпспорт, но там не будет особенностей просто модель поменяют, тут же просто бампер..... там штрафплощадка за переоборудование световых сингалов, тормозной системы и рулевого управления и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Ну за что купил за то и продаю. Говрю же сам не попадал т.к. езжу с родными бамперами. Тут вот недавно надыбал у деда задний швеллер себе, но он залупил за него 450 грн. - пока не купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 ине покупай, купи от 2101, я вообще без бампреа ездил, но подсветку номера сделал, меня остановили дядьки в погонах (есть же хорошие люди и среди них) проверил доки, я сам говорю а что мне делать бампера у меня нет? он типа я не обращаю внимание т.к. понимаю что его не найдешь и т.д. а остальные это типа их дело, хотя с точки зрения закона можно ставить 05, но как по мне лучше найти родные с ними просто красивей =) но цену в 450 грн надо посылать на юх а то попривыкали что цены лупят донебесные и из-за того что некоторые покупают за такую цену, они ее еще поднимают вверх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 nazgul,от 2101 там дырки посредине швеллера для подсветки, мне они ни к чему и портить вид будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 valichella, знаю, я видел дедлали из этого просто стоп сигнал (раворачивали его) смотрелось даже симпатично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) Давно не писал и наверно уже скоро не буду... Променял я отечественный автопром на узкоглазый. Стал обладателем вот такого вот таза: Теперь ВАЗик мой пылится в гараже, ожидает новых приключений. Змінено 9 листопада 2013 користувачем valichella Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах