Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Все класно , но я только не понимаю смысел этих цветных подсветок(типа понты??), это ж блин БЕЗОПАСНОСТЬ :girl: ! ! ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Так, пришёл Петро - усем баяЦЦо! :twisted: Напоминаю всем: в разделе "Авто Одноклубников" обсуждаем только заявленные в теме сабжи. Остальное обсуждаем в других ветках, благо они существуют. И стараемся на форуме поменьше какать! Лишнее будет коситься без предупреждения!Спасибо за понимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Свеженькая ! Слушай вот у многих видел хотел спросить,что это у вас за черные ободки вокруг фар передних!Это что уплотнители резиновые,чтоб вода не попадала ивсе такое!Или я ошибаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Также недавно менял шаровые. Остановил свой выбор на таких: У мя друг на таких откатал 4 тысячи, потом её просто выбило Я прохал 3 с половиной и чёто мне не нравятся скрипы и стуки в правом колесе - полезу погляжу. Сорри за правду. Надеюсь ты отьездиш на них долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Слушай вот у многих видел хотел спросить,что это у васза черные ободки вокруг фар передних!Это что уплотнители резиновые,чтоб вода не попадала ивсе такое!Или я ошибаюсь! Именно, но вообще от них горшок гниет и очень шустро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Дмитрий $ У меня горшок обработаный, поетому не гниет. Уже сколько лет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 На этой неделе на СТО "Добробут" поменял рулевое. Рулевое со скидкой 470грн., замена - 156грн. Но почемуто руль туго поворачивается. Одпустил на максимум. Кто знает почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 Davyd Мне когда делали рулевое, руль тоже делали жестко. Перетягивали немного, за первые 80 км он становился более приемлимым к управлению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 О! Наконец-то ты снял эту дурацкую хрень с радиторной решетки - зачёд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 На этой неделе на СТО "Добробут" поменял рулевое...........Но почемуто руль туго поворачивается. Одпустил на максимум. что есть рулевое и что отпустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 ajm отпустил гайку, которая розмещена на рулевом и регулирует тугость поварачивания руля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 отпустил гайку, которая розмещена на рулевом и регулирует тугость поварачивания руля. :shock: Честно говоря я все время думал, что этой гайкой регулируют люфт руля (его свободное вращение до поворота колеса)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 люфт то понятно. Мастер мне его отпустил в положение перед люфтом. В этом моложении руль легче крутится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Красивая машина и отсутствие тонировки ее нисколько не портит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 В этом моложении руль легче крутится! Ясное дело, "червячная пара" (или как там ее правильно) была пережата. А вообще туго потому, что все новое и не притертое (рулевая трапеция, шаровые)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Davyd еще несколько причин тугого руля: неправильно установлен редуктор (забыли про шайбы между редуктором и ланжероном) кронштейн рулевого вала прикручен с перекосом и самая прикольная причина - кособоко прикручен пыльник рулевого вала, будет скрипеть, пока не порвется регулировочную гайку лучше было бы не трогать, теперь прийдется частенько ее подкручивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 Проехал 1000км и руль стал крутится полегче. Походу притерся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 На днях установил себе аварийку. Цена 45 грн. Електрик прикольный. Подсветку приборов и габариты кинул в одну кнопку, а в свободную присобачил аварийку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 у меня тоже подсветка и габариты на одной кнопке,очень удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Недавно провел замену каролина. Приобрел на авторынке на Перова за 150 грн. Состоит из двух частей. Качество не плохое с какой то тведой прослойкой. Заменил за 4 часа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Сегодня убирал на балконе понаходил некоторые свои старые запчасти. Может кому надо?: Зеркала: Колпаки родные (один немного коцнутый): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 За сколько отдашь колпаки? Если предложение актуально - пиши в аську(367722130), или давй встретимся, я тож нп троещине живу. Сорри что чуть загадил тему... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Окуратная машинка так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Сколько сможешь, столько и дашь! Я недалеко от ГОМа живу в китайке. Звони! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 На днях начали жутко пищать тормоза. А когда резко торможу - блокируется заднее правое колесо, трохи жопу закидывает. Хочу поменять тормозные колодки, какой фирмы лучше купить? Подскажите! Недавно помыл машину. Пока была чистая сделал еще пару фоток моей любимой машинки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах