Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 Завтра буду менять масло в двигателе. Какого производителя посоветуете? раньше я пользовался Lotos 15W40. но оно мне не нравится. Жду советов. уже давно пользуюсь Кастролом Магнатек , вроде норм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 Stalker-3 Кастрол Магнатек щас сплошь левый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 Stalker-3 Кастрол Магнатек щас сплошь левый ХЗ если так думать то все масло щас левое, сколько раз брали-вроде норм, берем в литровых баночках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 шел хеликс полусинтэтика, 50000тыс наездил(с заменами естественно) доволен , и двигло чистое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Autofun 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Попробуй кастро! У тебя машына в отличном состояние, пусть и двигло будет в соотвецтвеном состояние! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Autofun Спасибо. Я к этому и стремлюсь. Я пока остановился на "Хадо". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Вчера поменял таки масло. Остановил свой выбор на "Хадо". Итак: Масло "Хадо" - 200грн, промывочное масло - 48 грн, масляникй фильтр - 40 грн, воздушный фильтр - 15грн, замена - 70 грн. Итого - 373грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Davyd Ну мог бы и сам поменять- сэкономил бы 70 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 мог бы и сам поменять Я же не написал, что заплатил за вышеупомянутое. Мне все обошлось в 100грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Вчера сгорела катушка зажигания. Купил на рынке "Привоз" по ул. Закревского за 100грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Возникла такая проблема. Когда я притормаживаю, то иногда загорается лампочка масла на приборах, а машина начинает давится. Что это может быть? Масло поменяное, уровень нормальный, карбюратор отрегулирован. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Может сильно давиш педаль на передаче и падают сильно обороти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Да вроде не сильно. Кто что еще скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Davyd заливает двигатель, у меня иногда тоже так бывало... Но если постоянно такая фигня, то уже надо делать вскрытие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 На днях был заменен тормозной шланг переднего рабочего тормозного цилиндра и прокачаны тормоза. Тормозной шланг - 28грн, все остальное 60грн. Итого 88грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Davyd а что порвался или треснул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 порвался или треснул Порвался. Менял на выходных колодки и заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Был на прошлой неделе в гараже. Была проделана следующая работа: 1. Замена передних тормозных колодок (Ferodo). 2. Замена лягушки для фонаря заднего хода. 3. Ремонт сигнализации (был перебит провод передней пассажирской двери). 4. Замена ручек для открывания дверей 5. Прокачка тормозов 6. Мойка машины. Сделал несколько фотографий: Вид того, что под капотом Вид сбоку: Вот так соль сожрала мои зеркала: Вид с салона: Ну и вид снизу: Вот так лопнул мой тормозной шланг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 В салоне был - уютно :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Вот так соль сожрала мои зеркала: А что за зеркала оригинал или Турция? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 А что за зеркала оригинал или Турция? Турция! Может даже какой то Гандурас или Гваделупа! Купил этим летом - вот такое состояние за 5 месяцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Davyd меньше по люкам езди...а то и рычаги отваляццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 это ты проволочкой намертво прикрутил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 это ты проволочкой намертво прикрутил Нет. Это не проволочка! Я забыл как оно называется, но это какая то срань, которая выдерживает высокую температуру. батя с работы принес. О, пока писал вспомнил - АЗБЕСТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 которая выдерживает высокую температуру. батя с работы принес. О, пока писал вспомнил - АЗБЕС Хорошая штука, жаль редкая..... Я себе глушители им дополнительно обваривал, и обматывал, что бы машина тише работала..... действительно тише была.... жаль поотваливался он с труб.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах