Viktorovich 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 шото или я не понял или шото не понял я? может хто нибудь из вас двоих более конкретно рассказать где же все таки эти чудо кнопочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Viktorovich Чудо кнопочки стоят там где у БМВ часы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktorovich 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 аааа!!!!!! ясно. понятно. можно было просто сказать - кнопочки стоят там! я бы сразу все понял шо это там где у бмв часы шо ж тут непонятно самое место под стрелкой спидометра. извини за такой бред в твоем бортовике. больше спрашивать ниче небуду. спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Маленький но очень поучительный рассказик: "Как я чинил помпу" На кануне встречи клуба ваз 2101 у меня что то загудело, затрещало и бог его знает какие оно начало издавать звуки. Думаю вот блин а завтра собирался купить новую резину. Пока доехал до встречи вроде утихло, так что из наших знатоков мне ламеру не смог подсказать что так "пело" в моей машинке. Думаю ну заткнулось и хорошо, а нет на дороге обратно опять. Полностью расстроенный тем что все через ЖО я вернулся домой. Пожаловавшись отцу, напряг его встать пораньше и сходить к машине, чтоб он послушал мож он знает что это. Так как нужно было ехать за резиной. Светало... Мы с отцом пошли на парковку, только я завелся папа с умным видом сказа ПОМПА! Ну думаю потерпит немного и с грохотом уехал. Конец первой части марлезонского балета. Купил я эту чертову помпу и 10 литров тосола. Светало но уже суббота. Думаю, какой чудесный день чтобы возличить мою красавицу. Так как я уже менял ремень гены перед парадным входом на работу, самым легким способом (как мне тогда показалось) для меня было открутить Карлсона с помпы. вспомнив что нужно слить тосол я открутил все крантики каторые нашел и потекла река маслянистого говна. думаю тут нуна покурить. Стаю курю смотрю на лужу и думаю крутану ко я помпу, крутанул...... тихо думаю крутню гену крутить, а дутки его заклинило!!!! Стока матов я от себя не ожидал. :shock: :shock: :shock: И тут культурные мысли вперемешку с матюками подсказали мне, что помпу я купил зря, а тосол я слил еще зрее. Дело происходило прям на стоянке среди 600х мерсов, audi Q7 и и еще какой то дорогой хрени. Полез я снимать Гену, на удивление он снялся легко, вспоминаем карлсона, я понял что так все таки легче менять ремень. Сижу курю...... Тут меня пробивает мысль, а чем я хуже алкашей ремонтников ген, у меня же есть ИНТЕРНЕТ. взял гену поплелся домой. Нашел прилесную статью, как ремонтировать генадиев я решил твердо - ВСЕ ЧЕНЮ САМ. Быстро митнулся кабанчиком на тралике в магазинчик прикупил подшипники и щетки, а также мажерный накидной ключик на 10 (до сих пор не знаю куда они деваются покупал штук 10 уже). Возвращаясь домой думаю нужно зайти к машине взять графиточки, вдшки, ага счассс ключи я дома забыл. Бог с ней с этой графиткой у меня есть Мажерный ключик. Прийдя домой сразу начал разбирать этот долбаный генератор, открутил 3 шпильки из 4х я начал вспоминать поговорку лентяй ходит дважды! 4тая гаечка оказалась утоплена и накидной не как не хотел туда влазить. ПОМЫЛСЯ не идти же черным на стоянку у нас район не спокойный могут принять за негра в этой боевой раскраске любителя жигулей. Пошел, набрал все что могло мне пригодиться. Прийдя домой решил сфоткать гену думаю - потом накатаю Мега статью, как я ремонтировал гену и какой я гуру Вот он - все первый шаг сделан назад дороги нет. Сняв 4 шпильки я начал вынимать переднюю крышку, она сволочь не лезла хоть ты умри, тут я вспомнил ЧУДО стать которую читал раньше (хорошо что клава у меня черная на ней не видно грязи), узнал что там есть шпонька. Снес нафиг эту шпоньку и крышечка снялась. Дальше в той статье писалось что нужно взять и через дырку от счеток прокручивая нужно выбить ротор.... :oops: :oops: это последнее что я читал в этой статье. СМЕРКАЛОСЬ, а я все ХИРЯЧИЛ ПО ЭТОМУ ДОЛБАНОМУ РОТАРУ!!!!. Ну не в какую он не хотел выбиваться. Думаю - наверно молоток легкий, послал жену к соседке попросить совдеповский молоток( я был в не очень презентабельном виде). Прибежав довольная моя супруга вручила мне 600 граммовую кувалдочку, предусмотрительно отойдя в сторону. Я внимательно прицелился и как загатил себе этой МАТЬ его так маленькой хренью себе по большому пальцу :crazy: :crazy: :crazy: :o Я вспомнил Геннадию его маму, его папу, его бабушку и дедушку, а также всех родственников. Также я вспомнил автора это ЧУДО статьи( за что я извиняюсь если икалось) После маленькой травмы я еще 2 часа херячил но ротару НЕФИГА, он сволочь даже на ММ не вышел. Палец распух и уже почти не болел. Собрав остатки почти работающего раньше гены в кулек, решил покупать новый от нивы 80А. Неделю машина стояла и я всей своей душой начал ненавидеть маршуртки. Сегодня был успешно куплен во такой девайс со всем необходимым. ЛЮДИ НЕ ЛОМАЙТЕ ГЕНЕРАТОРЫ НОВЫЕ ДОРОГИЕ ШО ППЦ. Успешно остановлен и залит тосол. Я доволен работает что зверь. П.С. пальчик болит до сих пор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Diptown Познавательно . Зато теперь гена аж на 80А :wink: . Ну а палец лечи :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 да рассказ впечатлил, если несекрет, то сколько сейчас стоит гена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Diptown За генер зачет! Правильный выбор! :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 М...дя вот так часто бывает ... да что там за пару часов сделаю, а возишься весь день И хорошо если успешно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 да рассказ впечатлил, если несекрет, то сколько сейчас стоит гена недели 2 назад узнавал. КаТэКовский 800грн Харьковский 720грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Благодаря пробегу в честь дня рождения копейки Моя машинка стала знаменитостью. У нас три разных канала взяли интервью. Мелочь но приятно. Заходим по этой ссылке Посилання Смотрите за 20.04.09 # 18:45 "Факты. Вечер". ICTV # 21:30 "Один день". К1 ХЗ еще мо сегодня покажут по каналу CITI вечером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Смотрел новости,молодец отлично дал интервю,троечка отлично смотрица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Да, машинка супер, очень понравилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Продолжаю войну с задним мостом и другими неурядицами Из деталей было куплено 2 подушки мотора подушка коробки 2 полу оси Авто ваз 2 Сальника полуоси Corteco сапун на мост 1 передний стабилизатор 2 боковые резинки стаба 2 боковые железяки для резинок стаба Дак же буду заливать масло в коробку и мост Xado 80W90 + по тюбику присадки Xado Так что устрою 1 мая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Итакс Маёвка прошла удачно Было сделано: Заменя переднего стаба Замена 2х полу осей и 2 сальников Замена масла в редукторе и в коробке Замена подушек мотора и коробки Результат про сто клас редуктор молчит, коробка немного поет но совсем не много. И так фото Это я меняю стаб Какая злая мордашка Новая полуоська вторую не фоткал забыл. После всех плясок с одноклубником по нику ХАБАТУН Я довольный поехал домой. НА следущее утро мы с семьей выдвинулись на дачу. Моя жена решила мне помочь и начала очищать фаркоп от ржавчины Потом Моя зайка отшкрябала передний номер Вот он в грунте Покраска фаркопа Вот результат Гламурный фаркопик ПС бампер просто пыльный А вот Собственно и номер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Красава! А номер красил с тыльной стороны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Diptown жалко пальчик! Когда завоет подшипник гены нивовской, стучи в личку, нового гену не покупай :ser: , там тоже при замене свои ньюансы имеются , сюжет хороший. интервью отменное :good: , жена золото. машинка ухоженная :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Diptown Еще заменен сапун Думаю изза него масло и летело со всех сторон :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Diptown Ураааа, класс!!! Наконецто номер покрасил :D Последняя фотка просто супИр, только бы дворники поровнее поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 lukas Обязательно habatun Спасибо за помощь MORDA Я НОВЫЙ ХРОМ ИЩЮ ААА ПОМОГИТЕ МНЕ ХРОМ НАЙТИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Новая полуоська вторую не фоткал забыл. А полуоси зачем менял? Гудели? Сколько сейчас сие чудо стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Diptown Тю, многие часто смотрят бортовики и не отписываются, тут нету ничего плохого, машинка у тебя зачетная, правда еще б молдингов поставить и остальной хром + салончик обшить и будет ляля!!! ЗЫ дворники смотрел- хром дворников не нашел- есть только такие же ,но черные(у меня на 06 с завода шли) , из хрома есть только те что я тебе показывал на пробеге(01-ые), но я пробывал их поставить- на 06-ой держатель дворников они чет не налазят :poz: ЗЫ- надо как-то будет по рынку пройтись- поискать, а то я тож се хо хром дворники дето найти, если увидишь дето - маякуй ЗЫ- зафоткай номер поближе - хо посмотреть как покрашено (ты ж кисточкой красил цыфры???) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Diptown Не горячись, авто зачетное, бортовик интересный! И делаешь все правильно. Вся соль в том что "много всеобщего "внимания" " вызывают "рисовые" спойлеры, брызговики Спарцо и т.д. или что нить в духе глобального передела авто. А когда смотришь на что то менее значимое но не менее грамотное - попусту трепаться не хочется... по типу "+1" "ЖЖОШЪ" и тэ.пэ. ИМХО лучше мало но по делу, чем много но ни о чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 lukasОбязательно habatun Спасибо за помощь MORDA Я НОВЫЙ ХРОМ ИЩЮ ААА ПОМОГИТЕ МНЕ ХРОМ НАЙТИ Ну дык я не понял - какой именно хром тебе нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Diptown Вот и я +1 к словам DRiV3R. Читаю регулярно, но флудить типа "опа, прикольно" не хочу. Короче не падай духом! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 И так поддавшись все общим крикам приклей молдинги я их приклеил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах