ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 И представте картину Главный офис банка Куча иномарок и одна моя Красавица с открытым капотом и ей прям на месте регулируют клапана. Молодец, порадовал. :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Diptown а не проще купить микрометр и самому потом регулировать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 а не проще купить микрометр и самому потом регулировать?? Диптаун предлагал у меня в гараже настроить клапана ну я честно отказался на следущий день ему ехать в Киев, а ХЗ шо там может быть при настройке хотя тарабанили они у него конкретно. А вот Алксу ЗП настроил на выходных ну он далеко не выезжал! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 напоминает как я под своим офисом(аудиторско\оценочная компания) релюхи на свет в обед ставил :D Картина была почти такаяже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Вот скажите мне нафига нужно покупать иносранки Леша, не будь столь категоричен. Иносранки надо покупать для того, чтобы сидя в авто с двухзоновым климатом, думать следующее: "У меня в моторе зазоры в ГРМ саморегулирующиеся за счет применения гидравлических толкателей, а ты, <вырезано>, тибидохайся с настройкой клапанов под горячим июньским солнышком, истекая в три ручья потом" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Приоткрою интригу моего долгого молчания Закончен первый этап создания салона сделаны столярные работы по созданию вот этого( я думаю вы поймете про что я) Это черновой вариант его еще будем выготавливать под перетяжку кожей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Diptown эээ, дык это под матрицу или так и будет из дерева? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Это не дерево Это влага стойкая фанера применяемая для создания подиумов сабов и тд. Она дальше будет шлифоваться, шпаклеваться и обтягиватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Diptown ааа, просто фотки размытые Думал из сантиметрового дсп клепаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 нормусь- только я надеюсь ты учел то, чтобы все это легко если нужно снималось :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Конешно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Diptown жжошь )) как там продвинулось то- показывай- мне лично очень интересно- самому предстоит делать торпедО :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Diptown ты бы еще фотку 120*120 своего глушака выложил. больше фоток, больше деталей - больше каментов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Diptown Ты для себя делаешь или для того чтоб здесь отписывались? Сам сделал, порадовался, показал другим, позавидовали, не нашли нужных слов, не ответили, убрали слюни с клавы, пошли в гараж, сделали и себе что то похожее. А так писать - детский сад, имхо. Тот кто поймет - оценит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 vadim +1000! Diptown чавой ті паришся? доделівай, вікладівай. все офигеют и будет тебе щастье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Diptown думаешь удобно одной рукой дроч.ть на твою машину, а второй писать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 RusLi прав, неудобно поэто и не пишем :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 йоп а бардачек то пустует.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 люди, жениться вам пора )) в клубе много девушек, а вы здесь онаниевым грехом промышляете :cccc3: прям форум извращенцев какой-то по теме - из всей архитектуры не понравился большой уступ на кик-панели. а штатных бардачков от бумера не существует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 nemez как не существует? Существует. Он кстати есть. Но в планы постройки не входит. По сему, Лёшка, отдай мне его :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Та лежит этот бардачек у меня на балконе. А я в отпуск еду задовбало все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Сегодня в гараже Piston013 (Учасник клуба vaz.ee), на мою машину была произведена установка краника отопителя от 8-рки, с промывкой радиатора печки. Также мне Piston013 презентовал уже давно обещеныэ порожки и правый кусочек решетки. Внизу то что успел во время работы пофота… Промазываем штуцера радиатора герметиком Что б не поцарапать красочку... Ляля... Сверлим отверстие под крипеж краника Регулируем ход ползунка на заслонку и на краник Это мы искали герметик После работы надо все почистить ... Обещенные ништяки... Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Кстати щас ищю тахометр и спидометр с 07 Может кто чем может помочь так как сегодня отдаю в работу машинку буду торпеду снимать и щумить там все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 есть левые троечные два повторителя поворотника и от правого стеклышки тоже 2. в принципе видел в продаже и комплект(левый правый цена 50 грн), и еще на рынке скучает один молдинг порога, но у тебя с ними вроде все ОК. Это все, чем могу помочь. Машинка зачет. Фото на предыдущей странице тоже понравились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Diptown Отлично смотрица машина с флиперами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 краника отопителя от 8-рки Что это дало? Как теперь регулировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах