vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Diptown Где же фотки? Как получилось? Садил на силикон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Diptown напиши плиз поподробнее- как клеил и как держитсО!!а то я тоже на арках не хо дюрки сверлить!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 И так поддавшись все общим крикам приклей молдинги я их приклеил а вот это правильно, получи пятерку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Когда будет фотосессия тогда и увидите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Сегодня сам прикоснулся к этой машине, были у меня в гараже глушак заделали, что бы не попёрдывал на стыке. Попили пива пообщались...покурили ну как всегда в общем! вот несколько фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 были у меня в гараже глушак заделали, что бы не попёрдывал на стыке. фуххх мне теперь не придется этим заниматся Diptown С молдингами зачёт :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Понеслась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Diptown Машина зачётная :mat: , очень понравилась, молодец. :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Фотосесия просто улет! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Да кстати рисково было около атомной фоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Там с права еще 3 блока, чуть позже панораму выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Молодца! Отличные фото! НУ а авто само собой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 выглядит симпатично но жыыып :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Motorhead Не жиип, а классего! :D Diptown Класс, оч красивые фото, как будто открыл Журнал за рулем годика эдак 83 - 84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Diptown фотки зачод, красивенно получилось из очень бросающихся в глаза недостатков- 1) Отсутствуют брызговики. Без них вообще-то ездять низя, это до первого умного мента. В стоке машина шла с ними. 2) Неправильно установлен трос ручника - он под реактивной тягой у тебя какого-то х, с правой стороны. Портит вид. 3) Дырка на месте розетки на фаркопе. 4) Щетки стеклоочистителей на период фотосессии имхо лучше было бы снять 5) Троешный шильд "жигули" так и просится на место. 25-30 грн цена вопроса на базаре 6) Зеркала бы все-таки установить на штатное место з.ы. Тройка без молдингов не смотрицца никак - маладца что поставил )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Знакомые места Фотки просто супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 nemez НУ прям не мог не покритиковать 1. Я знаю в данный момент ищется брызговик сток но с белой ладьей 2. он скотина бракованный попался у него два конца и оба левые пришлось поставить как получилось потом заменю 3.Там будет камера заднего вида ( блин вынудили проболтаться) 4. а еще лучше было бы помочь мне найти хром щетки 5 мне он не нравится жутко 6 хоть убейте не буду сверлить филенку, я так специально установил Motorhead Я принципиально не буду ее опускать. я не понимаю новой моды бросать все на пузо а потом чувствовать каждую ямку. Все спасибо буду дальше стараться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 камера заднего вида :shock: вот токо нах она на жигульке? И так все видно, габариты ведь чувствуешь, машина квадратная, перпендикулярная и параллельная )) Если проблемно парковаться - парктроник рулит Жигули 3 порвало в клочья. ЖЖошь з.ы. А вот занижаться вместе будем )) Чур ты первый потом чувствовать каждую ямку а это не врите )) наоборот лучше будет машина в ходу, стабильней, меньше кренов. Не так сильно, как онлидроппеды, с умом.. Вопрос - у тебя при переварке верхний солдат, за который держится панарка, переваривался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Нефига. Твоя котяра уже занижается. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Вопрос - у тебя при переварке верхний солдат, за который держится панарка, переваривался? он у меня до варки отвалился как и почти все задние тяги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 тогда по любому тебе нада регулируемую тягу и задний мост выставлять. Заодно, под эту канитель бы и фобосы с занижением ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 nemez на зад фобосы нельзя! ихмо только свою попу возить то можно но есле сядет сзади 3 человека то ихмо кака! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 deniska да хоть со шнивы - тонну картошки в багажнике выдержит суть занизить авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 А что там у тя с глушаком не пердит уже? Клапана отрегулировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Вот скажите мне нафига нужно покупать иносранки Долго я не мог попасть на регулировку клапанов, все времени не хватало А тут нашел батя телефончик шикарного моториста который 7 лет назад делал нам мотор. И представте картину Главный офис банка Куча иномарок и одна моя Красавица с открытым капотом и ей прям на месте регулируют клапана. ЗАВИДУЙТЕ СВОЛОЧИ И ПРЕДАТЕЛИ СОВЕТСКОГО АВТО-ПРОМА И стойте в записи на сто )) дальше звучит дьявольски смех, занавес закрывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах