ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 да класно получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Думаю в живую оно чОтко смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 2107 накладки на пороги пластиковые сюда так и просятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 тю у меня ковра еще нет а тут уже про накладки я не хочу 07 накладки ковер будет держаться на родных 03 накладках как по мне это красивей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 У мну обновка в связи с потекшим задним левым тормозным цилиндриком. Было в месте с МОРДОЙ установленно Цил пер торм Базальт - 65 шт Х 4 шт Колодки зад торм - Начало - 105 к-т Х1копл Трос ручника - ДААЗ - 50 Х 1шт Р/к ручника - 30 Х 1 шт Цил гл торм Базальт - 120 х 1шт Цил торм задний Базальт - 45 Х 2 ШТ Колодки перед. торм. Dafmi Intelli - 50 к-т Х1 копл Сколько мы на ...... с одним цилиндриком это ППЦ зато я мастер по укладе тормозных трубок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Diptown не поленись снять колесо и зафотать трубку :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Та ты шо небуду нельзя такое показывать людям они спать не смогут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Давненько не писал Сегодня отдал машинку на инсталляцию звука И подогнал один из 2х динамиков саба (Фото где-то в теме ) Звоню спрашиваю "Мужики как дела?" В ответ я услышал тихий не разборчивый мат Оказывается место куда я захотел впендюлить Саб на 1 см больше чем сам саб вот они и корячятся его туда поставить Если честно конфиг я сам не знаю какой будет знаю точно что будет 2+1 Мне убедили что они будут выбирать усилки и голову для достижение макс качества ну поживем и увидим А в субботу буду зимку одевать Nokian HAkka W кажется так модель зовется что про нее думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Оказывается место куда я захотел впендюлить Саб на 1 см больше чем сам саб вот они и корячятся его туда поставить задняя полка??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Нет спинка за задним динамиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 хм- в подлокотник??? саб будет ФИ или ЗЯ?? ЗЫ когда все готово будет?? ЗЫ еси не секрет- что за контора это все делать будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Динамик Фриаир ага туда в подлокотник Поидеи сегодня завтра не секрет я уже писал кто это где-то на форуме в своей теме Ингвар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Diptown понял )) ну что- бум ждать подробного отчета и впечетлений ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Ага я сегодня туда еду смотреть и Главное Слушать Добавлено спустя 30 секунд: Кстати могу продать второй динамик Саба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Diptown а чего в заднюю полку не захотел?? ЗЫ- ты хоть пофоткай там завтра ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Итак уже смотрел что получается: магнитока стоит, силовые кабеля проложены, твитеры прилепилина скочь пока для тесту подиумы потом и САМОЕ главное У них ПОЛУЧИЛОСЬ впиндюлить 33см САБ в 32см спинку заднего дивана Фоты потом завтра то есть Слушал звучание Мидов и Твитеров, Саб не успели подключить ну что могу сказать Мне понравилось Stalker-3 Этот саб в полку не влазит никак он провисает мин на 5-10 см ЭТО ЗДОРОВЫЙ МОНСТР FREE AIR типа с магнитом похожим на трансформатор сварочного аппарата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Diptown о уже смотрел- что за магнитола, твитера и т д??? 12-ка в полку влазит, но впритык :wink: зы это они центр. усилитель спиливали получаеться??? ну тот что за спинкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 У меня кажись 15-ка честно я не записывал уже завтра подробно напишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 И так не много фоток все коробки что нашел Голова Усилитель на саб и твитера коробочка с предохранителя и антенка Итак полный конвиг: Система 2+1 Голова- Panasonic CQ-C5355N Твитера Signat SMC T2 Миды какие-то Фокалы точно сказать не могу Саб MacAudio MacAbsolute 301 Free Air Усилитель на саб Signat ONYX 2050 И так из минусов нужно ставить конедцатр примерно на фарад. Тест проходил прикольно включаю- прикольно , громче-еще прикольные, еще громче - ваще супер, максимум -саб бах вырубился ДУмаю епть что такое облазили все делаю тише запускается громче вырубается. мин через 5 мастер проходя мимо сказал - "А вы машину то заведите " НУ я завыл ОНО КАК ЗАБАБАХАЕТ я думал у меня крышку багажника оторвет :)" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Diptown а как же фотГо системы в машине?? кудой проложены провода?? сечение?? усь один на саб и на магнитолу?? или как подключено?? описал бы поподробнее с фотками )) а то от фотоГ коробок ничего не понятно )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 на улицу посмотри там темно моя мобилка не фоткает там где темно А фотки не только коробок. Провода проложены по правой стороне. Их сечение примерно с мизинец толщиной, ДА усилок идет пока только на саб в мостовом соиденении. Голова вполне справляется с мидами с твитерами сама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Очень хорошая темка, продолжай в том же духе :D Какие планы относительно освещения салона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 перезалей Посилання файл...а то у меня что то на него антивирусник ругается "Твитера Signat SMC T2 " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Хочу спросить, что вы думаете про Гос номера VAZ 2103 ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Хочу спросить, что вы думаете про Гос номера VAZ 2103 ?? Нам все равно, тебе платить и тебе ездить ))), хотя я на твоем месте потратил бы те деньги на что-то полезное для машины, а не тупо для понта. А когда все уже будет готово, то тогд мона задуматься над этим вопросом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах