GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Diptown, положительно! сам давно хочу такое ток 2101 естество. и наверное не VAZ а ВАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 ВАЗ нельзя в гос номерах только Латинские буквы а в латинеце нет буквы З Хотя мало ли мож и сделают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 ВАЗ нельзя в гос номерах только Латинские буквы а в латинеце нет буквы З Хотя мало ли мож и сделают ну так возьми цифру 3 - BA3 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Можно но тогда машина не выездная с украины так как буржуи не знают буквы З Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Насколько я знаю, то именной госномер выдается не взамен старого, а как дополнение к нему, о чем делается отметка в техпаспорте. Даже именной номер с латинскими символами не позволяет выезд за границу, надо цеплять "настоящие" номера, вроде так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Кирилицу можно. В городе у нас есть машина директора кирпичного завода(цегла трипілля)с номером "ЦЕГЛА". Вторая авеЛо белая с номером "МАЛА" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Давненько тут не был. из новостей- мож к концу месяца Апреля у меня будет 90% готовый салон а точнее передние сидушки задний диван карты стойки полка ковер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 ты завтра на встрече будешь? хочу посмотреть как у тебя там торпеда стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Да буду к тому же мозлом похвастаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 Diptown, Машинка класс и цвет красивый но вот белые повторители и подфарники с белыми стеклами не очень подходят к общему виду, лучше родные но это лично мое мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Приветик всем!!! Спешу поделится с вами своим счастьем САЛОН ВОТ ОН Диван спинка Диван низушка Сидуха кажись пассажирская Карта Сидуха еще Карта еще А еще я прикупил стал обладателем руля и всякой мелочевкой от МОМО но это потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 ''? а "диван низушка" у тебя родная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Качество не очень на мобилку фотал но вот RusLi, нет не родной но от 03 мне его подогнал Beckham Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Нормальные такие сидушки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Diptown, Это они перетянуты? Сколько такое удовольствие нынче стоит? И что это там кроме руля и накладок на педали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 я думал уже перевелись люди которые спрашивают у меня "Сколько стоит" намано так стоит наболдашник на КПП и на ручник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Diptown,а че многие так не любят вопросов сколько стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Да по тому что все индивидуально, и не все понимают зачем в жигуль стока бабла вкладывать начинают говорить что псих и лучше уже анос купил тем более мне очень сложно сказать сколько что стоит ибо идет процесс и я могу сказать только общую сумму за весь проект а не частично. Но если я озвучу то читайте пункт 1 про психа . на пример я думаю мало кто здесь купил бы для своей машинки руль за 300 уе. я не хочу напрягать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 ну так все таки ответь на вопрос: нижняя часть дивана у тя родная? какая то узкая, кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Я ж ответил что родная но ее бекхам подогнал и то ракурс не удчаный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 и не все понимают зачем в жигуль стока бабла вкладывать начинают говорить что псих и лучше уже анос купил Это в первую очередь твоя машина, сколько ты сочтёшь нужным туда положить, столько и ложи, ты же не чужие деньги тратишь, а делаешь это в своё удовольствие, так что в этом плане я тебя понимаю и поддерживаю. А сидения очень оригинально получились, смотрится действительно одним комплектом, а не разнобой замаскированный одинаковыми чехлами, короче всё со вкусом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Салончик красивый получается! А по цене не стесняйся, пусть все завидуют, ведь тюнинг дело не дешевое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Да фотки дерьмовые на них не видно перфорации кожи контрастной строчки и тд БЛ..... Стока денег на машину выкинул, а фотоаппарат никак не куплю все на мабилку фоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 Посилання вот нормальное фото руля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 Да.... Объем проделанной работы вызывает глубокое уважение к автору! МОЛОДЕЦ! Салон будет просто супер. Сочетание бежевого и темно-коричневого для тройки - одно из самых выигрышных решений. А если и внутренние рукоятки дверей обтянуть коричневой кожей и при этом сохранить хром молдинги по ним- то будет совсем шикарно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах