Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Купили штаны и среднюю часть из нержавейки, внутренний диаметр 40мм на Лепсе цена 230 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 червня 2008 и снова обновки Пришло время менять выхлоп я откручивают штаны а Морда в это время крутит то что снизу Новые штаны и центральная часть, полностью с нержавейки Старые штаны и глушат полностью Ржавейка Прямонок Скажу сразу менять выхлоп с помощью 2 кирпичей, 2х ключей напильника и такой то матери очень не удобно!! Старые штаны слетели быстро а вот новые мы ставили очень матерясь помог напильник и молоток Причем не для того чтоб выровнять профиль просто шпилька мешала и не как не вылазила ДОСТАЛИ МЕНЯ вот эти повторители (постоянно отваливались ) заменили на такие Как же без Сыней лампочки НАКОНЕЦ установили зеркала Походу пришлось подрихтовать карту ПС для утешения Огромное Спасибо МОРДЕ!!!!! И 2ешнику за шуроповерт!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 червня 2008 2ешнику за шуроповерт!!!! Огромное!! Мне прям таки понравилось им работать :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Мда и тишина Даже на сынею лампочку не кто не клюнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Diptown Выходные. Утром в понедельник начнётся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Diptown ггг, я просто не понял куда ты ее всунул)))) Если в мусорку, то респект))) :D А ваще ты манняк, в хорошем смысле этого слова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 А где синяя лампочка? Я надеюсь, что действительно, в топке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 шуруповёрт верни :twisted: а То понравилось, понравилось..... :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Синяя лампочка шла ф комплекте с повторителем. Ну типа синяя моргалка это круто. Ашо не так разве??? Вон он поставил синюю лампочку в повторитель. Без калхоза, как зимой без мороза. O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Jemen Дмитрий $ Синяя там где ей и место - в топке 2-ешник не нам он в натуре понравился, замечательная игрушка такой маленький!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Diptown Тему читаю, сове отношнеие к твоей машинке я уже говорил! Я тащУся! )) Красотка. Сделай приличную фотосесию на природе где-то или еще лучше в каких-то развалинах!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Diptown а почему глушитель взял без еще одного резонатора? Машина ж громко будет работать! Такой способ установки зеркал первый раз вижу, реально по-моему ни у кого больше так нет! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 beckham Вот поставлю весь хром и обязательно забабахаю Фото сессию. vilinman Ага я тоже не видел хотя говорят есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 да зеркала клево примастырил рульно! Пы Сы это те что я те передал а то както не похожи! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Diptown фотосесию и девочек туда посиськастей, т.е. посимпатичней и про место продажи глушаков не забудь узнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Kapendos одно из них твое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Diptown рульно рад что не зря ! что пригодилось! а так еще раз красава!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Так пацаны Могете меня поздравить!! Моей машинкой заинтересовались вот эти парни Посилання Они же являются издателем журнала "Автоэлектроника" Мы вместе будем шить мне салон и устанавливать звук, по окончанию ждите статью в Автоэлектронике Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 а как они нашли тебя? Поздравляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Случайно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 случайностей не бывает :wink: а так канешна принимай поздравления! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 RusLi а как они нашли тебя? Kapendos случайностей не бывает Я у них на глазах часто шастал так меня с поймали и спросили, я согласился на условия я плачу за материал они бесплатно работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Лёша!!!! Поздравляю!!!! Такую машинку сложно не заметить!!!! ф аське роскажешь поподробне!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Diptown Поздровляю! Жду не дождусь новых фоток.. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 на условия я плачу за материал они бесплатно работу круто! Жду уже че там они тебе забабахают! :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах