vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 А вот идея в черный вполне нечего , по сравнению с тем что сейчс получше будит . Проблем не будит . Раз на автобазу устраивашся , то там и сварсчик будит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 А вот идея в черный вполне нечего , по сравнению с тем что сейчс получше будит . Проблем не будит . Раз на автобазу устраивашся , то там и сварсчик будит . Ну да, скажу по секрету ,я сам сварщик и автослесарь по образованию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Сегодня заклинил ключ, в замке зажигания. в 3 положении. Как теперь ключ достать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Ухты, я как раз устраиваюсь туда на работу Ты ведь про автобазу? нет,это сбоку автобазы как на шахту Западную ехать, справа вьезд напроив кладбища Сегодня заклинил ключ, в замке зажигания. в 3 положении. Как теперь ключ достать? а никак еесли сам невыйдет, у меня как то такая фигня случилась в 10 вечера возде ЖД вокзала (хорошо что там а фиг знает где) я его в тупую ломал и таксисты уже помогали)))) , через час в этоге выломали нафиг. а прикол что через месяц с новым заводским замком такаже петрушка была, сейчас на кооперативном езжу и горя незнаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Ну вобщем купил я новый замок (ника Россия). Пошол щасливый в гараж, думаю сейчас установлю.Но не тут то было.Открутил все болтики ,начал выбивать старый замок снизу, а он на 1-2 см поднялся и все. мож я что-то не правельно делаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 was is das, да там нужно нажать отверткой тонкой в дырке где ледвый болт викрутил и тогда подниметься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 was is das, датам нужно нажать отверткой тонкой в дырке где ледвый болт викрутил и тогда подниметься оу, спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 И ключ в опеределенное положение поставить. Книгу купи там всё подробно и в картинках. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 оворачиваем ключ в замке выключателя в положение «0» («выключено»). Тонкой отверткой поджимаем фиксатор через отверстие в боковой стенке кронштейна и вынимаем выключатель на себя. хм, а как это сделать,если у меня он на 3 положении застрял и не двигаеться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 если у меня он на 3 положении застрял и не двигаеться? Херрак молотком (с) Пробовать провернуть и по месту смотреть уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 эххх,буду пытаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Херрак молотком (с) Пробовать провернуть и по месту смотреть уже. vadim, Ты когда нибудь заклинивший замок пытался снять с бинокля??? Сказано ж тебе: оворачиваем ключ в замке выключателя в положение «0» («выключено»). Тонкой отверткой поджимаем фиксатор через отверстие в боковой стенке кронштейна и вынимаем выключатель на себя. хм, а как это сделать,если у меня он на 3 положении застрял и не двигаеться? was is das, Короче бери дрель, сначала сверху высверливай личинку замка, после если штифт не вдавится (хотя должен), то и его высверливать придётся.. Так бинокль останется целый, а замок всё равно на мусорку, понту его беречь.. А молотками и зубилами повредишь бинокль, новый замок потом установить окажется проблемой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Ты когда нибудь заклинивший замок пытался снять с бинокля? Нет. Зато соседу доказывал что это невозможно, оказывается молоток и зубило рулит, бил он пока не сломал замок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 was is das, сними сзади контактную групу может получиться провернуть???? я свой помазал маслецом повертел придавил вниз по направлению зубцов что бы лутше нажимали и прокрутил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Нет. Зато соседу доказывал что это невозможно, оказывается молоток и зубило рулит, бил он пока не сломал замок.И я сильно сомневаюсь что он не повредил бинокль, а если его повредить, потом два варианта, либо новый замок не становится, либо становится но нормально не фиксируется, болтается в посадочном месте.. И исходя из этого можна сделать вывод: что болтающийся замок долго не прослужит, да и о безопасности нужно подумать (там же и блокировка руля есть) и если оно всё потом на соплях будет, где гарантии что на ходу руль не замкнётся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Личинку замка я уже снял, А что такое штифт??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 поставил замок зажыгания, после установки пересталгореть, (ближний, габариты,туманки и подсветка приборки). Если у кого то есть схема подключения замка, кинте пожайлуста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Совет, купи себе фишку замка зажигания,ты при дальнейших снятиях не будешь путаться в проводах. А схемы у меня нет в компе. Только в пособии по ВАЗ 2106,там есть всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Все, подключил!! 15-голубой с черным 35/1-коричневый 50-красный 30-розовый инт -черный двойной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Замок уже установлен в штатное место, старый замок вытгивал шилом и плоскогубцами проблема со светом так и не решилась. Скорей всего это предохранители погорели П.С. слышал что на зиму кастрюлю нужно переводить в зимний режим, как это сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 (змінено) Откручиваеш крышку карба,там увидиш на тарелке выступ,вот эго нужно повернуть к отверстию куда идет воздух. Змінено 27 вересня 2011 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Откручиваеш крышку карба,там увидиш на тарелке выступ,вот эго нужно повернуть к отверстию куда идет воздух. ооо, пасиб ! А мне знакомый приплетал что просто кастрюлю повернуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Кастрюлю не трогай просто сними крышку и поверни ее так что бы закрыла поток воздуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Yurec77, ты же так ему и обьясняй,что надо повернуть крышку кастрюли!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Можно просто заткнуть входной патрубок куском плотного поролона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах