Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А вот идея в черный вполне нечего , по сравнению с тем что сейчс получше будит . Проблем не будит . Раз на автобазу устраивашся , то там и сварсчик будит .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А вот идея в черный вполне нечего , по сравнению с тем что сейчс получше будит . Проблем не будит . Раз на автобазу устраивашся , то там и сварсчик будит .

Ну да, скажу по секрету ,я сам сварщик и автослесарь по образованию:)

Поділитися повідомленням

Ухты, я как раз устраиваюсь туда на работу:) Ты ведь про автобазу?

нет,это сбоку автобазы как на шахту Западную ехать, справа вьезд напроив кладбища

Сегодня заклинил ключ, в замке зажигания. в 3 положении. Как теперь ключ достать?

а никак еесли сам невыйдет, у меня как то такая фигня случилась в 10 вечера возде ЖД вокзала (хорошо что там а фиг знает где) я его в тупую ломал и таксисты уже помогали)))) , через час в этоге выломали нафиг.

а прикол что через месяц с новым заводским замком такаже петрушка была, сейчас на кооперативном езжу и горя незнаю)

Поділитися повідомленням

Ну вобщем купил я новый замок (ника Россия)Зображення.

Пошол щасливый в гараж, думаю сейчас установлю.Но не тут то было.Открутил все болтики ,начал выбивать старый замок снизу, а он на 1-2 см поднялся и все. мож я что-то не правельно делаю?

Поділитися повідомленням

was is das, да

там нужно нажать отверткой тонкой в дырке где ледвый болт викрутил и тогда подниметься

Поділитися повідомленням

was is das, да

там нужно нажать отверткой тонкой в дырке где ледвый болт викрутил и тогда подниметься

оу, спасибо):)

Поділитися повідомленням

оворачиваем ключ в замке выключателя в положение «0» («выключено»). Тонкой отверткой поджимаем фиксатор через отверстие в боковой стенке кронштейна и вынимаем выключатель на себя.

хм, а как это сделать,если у меня он на 3 положении застрял и не двигаеться?

Поділитися повідомленням

если у меня он на 3 положении застрял и не двигаеться?

Херрак молотком (с)

Пробовать провернуть и по месту смотреть уже.

Поділитися повідомленням

Херрак молотком (с) Пробовать провернуть и по месту смотреть уже.
:evil:

vadim, Ты когда нибудь заклинивший замок пытался снять с бинокля??? Сказано ж тебе:

оворачиваем ключ в замке выключателя в положение «0» («выключено»). Тонкой отверткой поджимаем фиксатор через отверстие в боковой стенке кронштейна и вынимаем выключатель на себя. хм, а как это сделать,если у меня он на 3 положении застрял и не двигаеться?

was is das, Короче бери дрель, сначала сверху высверливай личинку замка, после если штифт не вдавится (хотя должен), то и его высверливать придётся.. Так бинокль останется целый, а замок всё равно на мусорку, понту его беречь..

А молотками и зубилами повредишь бинокль, новый замок потом установить окажется проблемой..

Поділитися повідомленням

Ты когда нибудь заклинивший замок пытался снять с бинокля?

Нет. Зато соседу доказывал что это невозможно, оказывается молоток и зубило рулит, бил он пока не сломал замок.

Поділитися повідомленням

was is das, сними сзади контактную групу может получиться провернуть???? я свой помазал маслецом повертел придавил вниз по направлению зубцов что бы лутше нажимали и прокрутил

Поділитися повідомленням

Нет. Зато соседу доказывал что это невозможно, оказывается молоток и зубило рулит, бил он пока не сломал замок.
И я сильно сомневаюсь что он не повредил бинокль, а если его повредить, потом два варианта, либо новый замок не становится, либо становится но нормально не фиксируется, болтается в посадочном месте.. И исходя из этого можна сделать вывод: что болтающийся замок долго не прослужит, да и о безопасности нужно подумать (там же и блокировка руля есть) и если оно всё потом на соплях будет, где гарантии что на ходу руль не замкнётся...

Поділитися повідомленням

поставил замок зажыгания, после установки пересталгореть, (ближний, габариты,туманки и подсветка приборки). Если у кого то есть схема подключения замка, кинте пожайлуста:)

Поділитися повідомленням

Совет, купи себе фишку замка зажигания,ты при дальнейших снятиях не будешь путаться в проводах.

А схемы у меня нет в компе. Только в пособии по ВАЗ 2106,там есть всё.

Поділитися повідомленням

Все, подключил!! :)

15-голубой с черным

35/1-коричневый

50-красный

30-розовый

инт -черный двойной

Поділитися повідомленням

Замок уже установлен в штатное место, старый замок вытгивал шилом и плоскогубцами:) проблема со светом так и не решилась. Скорей всего это предохранители погорели:(

П.С. слышал что на зиму кастрюлю нужно переводить в зимний режим, как это сделать?:bk::az:

Поділитися повідомленням

Откручиваеш крышку карба,там увидиш на тарелке выступ,вот эго нужно повернуть к отверстию куда идет воздух.

Зображення

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

Откручиваеш крышку карба,там увидиш на тарелке выступ,вот эго нужно повернуть к отверстию куда идет воздух.

ооо, пасиб !:az: А мне знакомый приплетал что просто кастрюлю повернуть :multi:

Поділитися повідомленням

Кастрюлю не трогай просто сними крышку и поверни ее так что бы закрыла поток воздуха.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз