Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

После небольшого ремонта моей красавицы,замены контактной группы - клеммы. Нужно было проехать, проверит. Стал вопрос, куда ехать? Конечно же в магазин !!! За долгожданными плагами:) вазелином:multi: и какойто мазью. Сказано,сделано !!! Машинка едет отлично,я доволен ею)) теперь наступило время и для ремонта, точнее тюнинга себя)))

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Генератор стал давать малую зарядку на аккумулятор:(.Думал что смерть гены пришла, сбросил клеммы-машина не глохнет!!! Тогда из за чего такая слабая зарядка идет, Лично у меня 2 варианта, либо пора менять ремень, либо плотность электролита слишком мала. Какая из версий правильная?

Поділитися повідомленням

was is das, плаги чисто белые?

А как определил малый заряд, быстро дохнет от стартера?

Поділитися повідомленням

was is das, плаги чисто белые?

А как определил малый заряд, быстро дохнет от стартера?

Да, белые, я бы даже сказал- белоснежные:). А определил очень просто, у меня херня в прикуриватель вставляется , кажись вольтметр называется:):)

Поділитися повідомленням

Вот опять был на авторынке и опять в шоке от цен!!! Покупал масло для доливки - минеральное 1л (25грн), Ручки открыв.дверей-внутренние 4шт(40грн), Стекла 07 -2шт ( 85 за одно), Направляющие (вроде так называются) 2 шт. (30 грн за две)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Всем привет, это снова я:)!!! Хотелось бы написать хорошую новость,но увы:( . Сегодня начали пропадать тормоза... Педаль то мягко идет и при этом тормозов 0, а при постоянном нажатии раз так 4-5 педаль становиться очень тугая, но машина начинает тормозить. Но при этом появляется какой то стук в раёне задних колес. Знающие, подскажите ,что это такое:(.

Поділитися повідомленням

Жидкость не смотрел ,не потекла с задних цилиндров?

Да не, все норм потеков нет:(

Поділитися повідомленням

только вскрытие покажет!!!

там ничего сложного нет

Эх, к сожалению по тормозам я вообще 0:(

Поділитися повідомленням

гараж есть? заежаеш а то прохладно на улице

сначала глядиш под капот на глвный тормазной (наличие течи тормозной жидкоти), потом возле педали тормоза в салоне

и по очереди глядишь на все тормозящие устройства (можливо змена колодок, на задних колесах тормозых цилиндров) и проказчка томозов начиная с самого дальнего колеса

а томазуха есть в бачке??

Змінено користувачем Sample

Поділитися повідомленням

Да, гараж есть -но холодный(( тормозуха в норме, полный бачек. В суботу буду разбирать, смотреть.

Поділитися повідомленням

was is das, возможно главный тормозной перепускает, попробуй ремкомплект подкинуть (если выработки на зеркале цилиндра нет)

Поділитися повідомленням

ой эти ремкомплекты цылиндров такая фигня, как то тоже купил- резинки меньше диаметром чем сам целиндр, другой купил поменял а эфекта нет. Купил новый и езжу.

может комуто и везет с ремкомплектами

Поділитися повідомленням

Sample, ремкомплект надо хороший покупать да и опять таки все зависит от выработки цилиндра, если там есть износ, задиры, то никакой ремкомплект не поможет

Поділитися повідомленням

Сегодня, я был готов реально продать свою машину!!!

Завелся, прогрелся ,выехал, все отлично. Проехал 2км к магазину, заглушил и пошел в магазин. Вышел буквально через две минуты .Все, машина не заводиться, в общем итог- я топал 2 км в -20 и снегом в харю за машиной чтоб в гараж притянули. Настроение вообще испортилось, и я решил, пусть стоит до весны , а там посмотрим...:(:(:(:(:(

Поділитися повідомленням

was is das, Да печально,больше нечего сказать.

А так в другое время заводиласьс первого раза?

Поділитися повідомленням

Завелся, прогрелся ,выехал, все отлично. Проехал 2км к магазину, заглушил и пошел в магазин. Вышел буквально через две минуты .Все, машина не заводиться, в общем итог- я топал 2 км в -20 и снегом в харю за машиной чтоб в гараж притянули. Настроение вообще испортилось, и я решил, пусть стоит до весны , а там посмотрим..
У тебя зажигание какое?? Если КСЗ то это зимой бывает..

Поділитися повідомленням

так как именно незаводилась?

холодина пипец, машина не прогреваеться

у меня за 5-10 минут масло в каробке густеет пипец, но заводиться!

У пацанов тасол позамерзал)))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз