was is das 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 т_т Ясно, спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 После небольшого ремонта моей красавицы,замены контактной группы - клеммы. Нужно было проехать, проверит. Стал вопрос, куда ехать? Конечно же в магазин !!! За долгожданными плагами вазелином и какойто мазью. Сказано,сделано !!! Машинка едет отлично,я доволен ею)) теперь наступило время и для ремонта, точнее тюнинга себя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Генератор стал давать малую зарядку на аккумулятор.Думал что смерть гены пришла, сбросил клеммы-машина не глохнет!!! Тогда из за чего такая слабая зарядка идет, Лично у меня 2 варианта, либо пора менять ремень, либо плотность электролита слишком мала. Какая из версий правильная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 was is das, плаги чисто белые? А как определил малый заряд, быстро дохнет от стартера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 was is das, плаги чисто белые? А как определил малый заряд, быстро дохнет от стартера? Да, белые, я бы даже сказал- белоснежные. А определил очень просто, у меня херня в прикуриватель вставляется , кажись вольтметр называется:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Вот опять был на авторынке и опять в шоке от цен!!! Покупал масло для доливки - минеральное 1л (25грн), Ручки открыв.дверей-внутренние 4шт(40грн), Стекла 07 -2шт ( 85 за одно), Направляющие (вроде так называются) 2 шт. (30 грн за две) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Всем привет, это снова я!!! Хотелось бы написать хорошую новость,но увы . Сегодня начали пропадать тормоза... Педаль то мягко идет и при этом тормозов 0, а при постоянном нажатии раз так 4-5 педаль становиться очень тугая, но машина начинает тормозить. Но при этом появляется какой то стук в раёне задних колес. Знающие, подскажите ,что это такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Жидкость не смотрел ,не потекла с задних цилиндров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Жидкость не смотрел ,не потекла с задних цилиндров? Да не, все норм потеков нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 только вскрытие покажет!!! там ничего сложного нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 только вскрытие покажет!!!там ничего сложного нет Эх, к сожалению по тормозам я вообще 0:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) гараж есть? заежаеш а то прохладно на улице сначала глядиш под капот на глвный тормазной (наличие течи тормозной жидкоти), потом возле педали тормоза в салоне и по очереди глядишь на все тормозящие устройства (можливо змена колодок, на задних колесах тормозых цилиндров) и проказчка томозов начиная с самого дальнего колеса а томазуха есть в бачке?? Змінено 26 січня 2012 користувачем Sample Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Да, гараж есть -но холодный(( тормозуха в норме, полный бачек. В суботу буду разбирать, смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 was is das, возможно главный тормозной перепускает, попробуй ремкомплект подкинуть (если выработки на зеркале цилиндра нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 ой эти ремкомплекты цылиндров такая фигня, как то тоже купил- резинки меньше диаметром чем сам целиндр, другой купил поменял а эфекта нет. Купил новый и езжу. может комуто и везет с ремкомплектами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Sample, ремкомплект надо хороший покупать да и опять таки все зависит от выработки цилиндра, если там есть износ, задиры, то никакой ремкомплект не поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 nazgul согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Сегодня, я был готов реально продать свою машину!!! Завелся, прогрелся ,выехал, все отлично. Проехал 2км к магазину, заглушил и пошел в магазин. Вышел буквально через две минуты .Все, машина не заводиться, в общем итог- я топал 2 км в -20 и снегом в харю за машиной чтоб в гараж притянули. Настроение вообще испортилось, и я решил, пусть стоит до весны , а там посмотрим...:(:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 was is das, Да печально,больше нечего сказать. А так в другое время заводиласьс первого раза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Да, с первого раза! проблем таких не было (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Всему виной ацкий холод,машина не причём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Так за 2 минуты, не чего не могло бы случиться!!!((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Завелся, прогрелся ,выехал, все отлично. Проехал 2км к магазину, заглушил и пошел в магазин. Вышел буквально через две минуты .Все, машина не заводиться, в общем итог- я топал 2 км в -20 и снегом в харю за машиной чтоб в гараж притянули. Настроение вообще испортилось, и я решил, пусть стоит до весны , а там посмотрим..У тебя зажигание какое?? Если КСЗ то это зимой бывает.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Безконтактное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 так как именно незаводилась? холодина пипец, машина не прогреваеться у меня за 5-10 минут масло в каробке густеет пипец, но заводиться! У пацанов тасол позамерзал))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах