Перейти до публікації
Санечек

Троит двигатель

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!!!Появилась проблема,подскажите!!

Троит,пердит,стреляет,ехать не хочет,глохнет,настройкам не поддаетса:(

Сначало грех былна карб,купил рем.комплект,промыли продули,заменили - без изменений:(

второй грех был на трамп,провода и катушку - заменил,вроде оно,завелась с пол тыка,все отлично)))проехал метром 100 и опять таже песня(

На утро ели завелась,теперь троит и на холодную и на горячию.На подсосе сразу глохнет.

Кто что посаветует????

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Второй,свечи заменил.После покраски авто заправилса на фуфлыжной азс,ну чтоб до дому доехать,и когда он начал заканчиватса все и началось.Залил нормальной бензы,дал не много просратса.все прошло)накатал где-то 200км и писец:(

Поділитися повідомленням

Санечек, если у тебя БСЗ, то побрызгай на разъёмы датчика Холла и коммутатора силиконом. Восстанавливается контакт и силикон вытесняет влагу. Потом подключи на места. Мне помогло.

Поділитися повідомленням

Вообще еси БСЗ стоит попробовать подкинуть новый ДХ и/или коммутатор. У меня подобная ситуация была когда ДХ помер. Кста бывает помирает он не сразу а долго и подло выворобушкивается, при этом всю топливную пересыпать по 10 раз успеваешь а толку 0. И даже если не они будут виноваты, все равно они должны быть в запасе. Девайсы из разряда "МАСТ ХЭВ ПАЛЮБОМУ".

ЗЫ: Я больше без ДХ и коммутатора не езжу))))

Поділитися повідомленням

Конденсатор поменен,....сегодня вообше не завелась:(Раньше хоть как-то!!Должны карб. подогнать на днях,вот и начну все проверять снова:(

Поділитися повідомленням

Была у меня такая лабуда.Пришлось менять весь привод трамплера ибо износился он очень.Проверить надо угол опережения зажигания,выставить его если надо,а потом когда опять не заведется,то проверить заново не сбился ли.Ато я и карбы менял и трамплер отремонтировал и провода новые купил, а оно вон оно де собака зарыта.

Поділитися повідомленням

У меня тоже такое было. Все поменяли, а машина не завелась оказалось плохой бензин и переламался провод в обмотке, так что попробуй еще проводку к котушке проверить.

Поділитися повідомленням

.....была такая хрень,когда на трамблёре полка с центробежными грузиками провернулась в шлицах на пять милиметпров.Не видно и хрен заведёшь,при помощи разводного ключа ставил на место.

Поділитися повідомленням

недавно было такое! вилечил заменой контактной групы в трамплере, настройкой зазора той же контактной групы + регулировка зажигания!

Долго я мудохался...

Или еще можит быт подшипник в трамплере, он роздолбанный и постоянно сбивает зажигание, и такое было.

Поділитися повідомленням

С под голвки блока целиндров прсачивается масло, иза этого может троить двигатель ? и нехочет работать на холостых? и свечи чёрные закопченые?

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

дивигатель может троить по многим причинам)) также как и налет на свечах, тут надо по месту розбирать и смотреть, а чтоб масло не текло с под головки- поменяй прокладку

Поділитися повідомленням

С под голвки блока целиндров прсачивается масло, иза этого может троить двигатель ?

Где, между блоком и головкой или между головкой и клапанной крышкой?

Поділитися повідомленням

Скорее всего ничего страшного. А прогар прокладки заметен не по посачиванию масла на прокладке, а по бульканью в тосоле, по эмульсии в масле. Если всего этого нет, то причина в другом.

Поділитися повідомленням

С под голвки блока целиндров прсачивается масло

В каком именно месте? И головка вообще обтягивалась после ремонта когда-нибудь?

Поділитися повідомленням

vova7209, попробуй для начала протянуть головку, если не поможет-снимай её. Когда снимешь-внимательно осмотри привалочные поверхности головки и блока, особенно в том месте, где идет масляный канал на распредвал.

Поділитися повідомленням

попробуй для начала протянуть головку, если не поможет-снимай её.

Что-бы протянуть нада снимать распредвал с постелью..если конечно нету спец ключа. Если уже распредвал снял, то можна и голову скрутить для смены прокладки...она 25 грн. стоит

vova7209,

Когда голову снимишь поисчи следы пробоя прокладки....они там будут видны и нивкоем случае плоскости не три щеткой по металу или наждаком...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз